ID работы: 12529663

Милая порча организма!

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

pink decorations and suicide.

Настройки текста

«Больной выпивает 5-6 стаканов теплой воды (слабого раствора питьевой соды), после чего, раздражая пальцем корень языка, вызывает рвоту. Эта процедура повторяется также до тех пор, пока вода, вытекающая из желудка, не станет чистой».

      Пищеварительная система, приторно-розовая, с милыми украшениями на внешних стенках вновь очищается, попутно разрываясь в некоторых местах. Девочка морщится. Надо зашивать. Да она аккуратно штопать собственную одежду-то не умеет, что уж о кишечнике и желудке говорить.       Пальцы, как и в детстве, исколоты няшной (Рика сама выбирала!!!! ^_^) иглой к чертям собачьим. Недовольно насупившись, недавняя звезда сцены, образец милоты и н3п0СЛУшанuя наконец делает последний шов на коже, облегающей плоский живот. Ну, не образец для шьющих (как их там...), конечно, но для себя сойдёт. К тому же, заживёт.

Заживёт вместе со шрамами и ожогами.

Как хорошо, что матери плевать. Мать уже давно спит в объятиях алкогольного опьянения, проживает жизнь за жизнью, даже не вспоминая о той, кого нарекла "дочерью". Рика слегка пинает ногу этой женщины и долю секунды наблюдает, как часть тела безвольно качается. Ух ты, будто бы действительно сд0dddHgggggggggggEkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkLcccccccccccccP ? Pain won't end. Сны Рики Каваии — родня самым настоящим кошмарам. Порой, даже забываешь, зачем пришла и кого тебе нужно спасти, чтобы избавиться от мешка мусора с прядями розовых и синих волос, камнями и прочей абсолютно непригодной к использованию хернёй, которую нужно, но так тяжело уничтожить, чтобы не тянула на дно горячего источника, у которого вместо воды течет чья-то кровь, а вместо камней и ламинарий — пульсирующие сердца, желудки и оторванные двенадцатиперстные кишки. Рика всё ещё надеется, что это останки животных. По крайней мере, это менее мерзко. Вскрытые в очередной раз вены выплёскивают розовую кровь. Не, слишком банально. Совсем не в её стиле. Даже в новостных газетах заголовка интересного не придумают. Скрепив сердце, что глухим звоном отдаёт в ушах, Рика стягивает руку медицинским жгутом, проживает очередной день и в очередной раз ходит в эти чёртовы сны. Вау, это даже становится скучным. Нож, что ли, украсить, пока не успел надоесть?

♡Я самая лучшая! Самая милая! Меня все любят, даже зануда Нейру! Какая же я очаровашка! ♡

Обман собственного разума, попытка хоть как-то поймать правду в западню. Хотя бы ненадолго. До того, как это случится. — Хей, а ты слышала о CtvlVlhltt? — А, это та, которая ишцхчхтж шлзл нпихщ п фхйп злфохцптхр хщчложтж? Статью прочитала, да и всё. Зачем мне нужна информация об oчередном подростковом суициде? Be cute, be bright, be D34D. ^_^
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.