ID работы: 12529685

пенный партнер

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

взвинченный спросонья

Настройки текста
Примечания:
Арсений свое раннее пробуждение не может оставить просто так. Шило в заднице, конечно, не обнаружено, но действовать необходимо. И плевать, в каком направлении. Так уж выходит, что первым под руку Арсу попадается мобильный Воли, который мирно сопит на кровати, сдвинувшись за ночь на самый край, будто намеренно отдалившись от Попова. Нет никакой надежды на то, что удастся разблокировать чужой гаджет, но оставить фотографию надо прямо сейчас! Попов смахивает влево и, долго не раздумывая, переключается на фронталку. К Павлу подтягивается ближе и роняет затылок на его подушку, оголив зубы в улыбке за секунду до щелчка затвора. Затем, как ни в чем не бывало, оставляет телефон на кровати и босыми ногами (и нагишом в целом) следует в ванную, игнорируя желание позавтракать. Там Попов набирает воду с пеной в джакузи и задумывается о том, что не хватает только свечей и лепестков роз. Однако свечи с утра не совсем уместны, а розы в доме у Паши точно не водятся. Подающий надежды актер через несколько минут погружается в горячую воду, мысленно наигрывая себе Аллеманду Баха, чтобы, видимо, заснуть снова. Паша просыпается в пустой кровати, хотя точно помнит, что оставлял Арсения на ночь. Не веря глазам, Воля рукой шарит по свободной половине постели, которая уже остыла. Бросив взор на пол, комик успокаивается, ведь валяющиеся шмотки Попова указывают на то, что он еще здесь. Хватается за мобильный, чтобы отправить директору скриншот с купленным билетом, ведь забыл сделать это вечером. С Арсением о чем угодно забудешь, даже о работе! Вечно этот негодяй своим языком заболтает или… Заболтает, вот и все. Паша замечает, что последним изображением является точно не авиабилет. Хорошо, что он привык все тщательно перепроверять и не отправляет это недоразумение. Он и впрямь так ужасно выглядит, когда спит? Боже, особенно в профиль. Поднявшись на ноги, Павел понимает, что готовить завтрак так скоро не придется. Слышно, как Арс разговаривает с самим собой в ванной комнате. Что ж, не столь удивительное явление, но что конкретно он ведает среди мраморных стен? Вновь какая-то самовлюбленная чушь, нет сомнений. – Что это? – врываясь без стука, Паша вытягивает перед собой гаджет с открытой совместной фотографией, в создании которой не участвовал напрямую. Не был инициатором уж точно. – А, ты про это? Ну… – Арсений задумывается, но, увидев ожидающий прищур, решает начать шоу. – Как видишь, короля больше нет в живых, а это значит, что «Хрустим» могут предложить контракт мне. Что-нибудь слышал о дворцовых переворотах? – Когда-нибудь я пойму: псих ты или правда гений. А о чем ты тут без меня болтал? – интересуется Воля, откладывая мобильный на тумбу. – Видишь этого парня? – Попов влажной ладонью оглаживает участок большого запотевшего зеркала на стене. – Симпатичный, правда? Только неразговорчивый, совсем не получается вывести его на разговор. Поможешь? – Арсений слегка прикусывает нижнюю губу и немного отодвигается, намекая кивком на место рядом с собой. – Ясно, псих. Павел избавляется от белья (только он додумался хоть немного одеться перед сном) и погружается в воду, заняв местечко в углу. Раскидывает руки на уже сырые бортики. Арсений на ощупь находит руку Воли позади себя и тянет на свои плечи, раз уж сам Паша не удосуживается его приобнять. Сидя вдвоем, они почти не позволяют тишине появляться. Арсений бесконечно напрашивается на комплименты в сторону каждой части своего тела и просит погладить для подтверждения, а когда с телом разобрались – пришла очередь хвалить его лицо. Паша так долго не выдерживает, слишком душно, спасибо Арсению. Паша вытирается насухо и накидывает халат на плечи, слабо завязывая пояс. – А я? – Арсений с возмущением сводит брови к переносице, собираясь подняться. – А ты обойдешься. Вот, – Паша кидает в Арса полотенце и тот чудом не дает упасть ему в воду, вовремя схватив обеими руками. Воля распахивает дверь и собирается выпустить Арсения первым, но тот что-то медлит, а потому и приходится обернуться к нему. Кошмар. Да, Паша вздрагивает от неожиданности открывшейся перед ним картины. Арсений стоит на месте с покрытой полотенцем головой, а прикрыть остальное, как видно, не планирует. – Что? – спрашивает Попов, делая вид, что искренне не понимает, что не так. Брюнет осматривает себя, а потом пожимает плечами, не найдя изъяна, руки за спину прячет. – Ладно, кто-то мне говорил, что эксбиционизм – это нормально, – Воля щедро издает нетерпеливый выдох. – Да экс… Э… Как там? – Арс стучит указательным пальцем по подбородку и вдумчиво смотрит в стену справа от себя. Паша решает не перебивать эти попытки, но собственное желание смеяться перебивает с трудом. Хоть бы не остаться на этом слове в прогретой ванной на целую вечность. – Экс-би-ци-о-низм – это нормально, – проговорив по слогам, Арс справляется с задачей, которая могла оказаться непосильной. – Ого. Ого, – Павел бровь поднимает, почти хорошо справившись с ролью удивленного. – Ты смог. Все же, повязав полотенце на бедрах, чтобы скрыть все лишнее, Попов прекращает шутить.

• • •

Поверх хрустящих тостов, между которыми расположены помидоры, Павел размещает глазунью, а Арсений берется за варку кофе, словно находится в собственном доме. Пускай будет так, противников его действий здесь нет. – Ты знал, что Боб Марли был геем? – уже за завтраком сообщает Попов, чуть покручиваясь на барном стуле. – Ничего себе! А кто тебе такое сказал? – при такой «неожиданной» новости Паша отвлекается от трапезы на время. – Он сам, – Арс убедительно кивает и снова забивает рот на время. – Тебе нельзя доверять секреты. – Можно! Мне вот Шаст по секрету сказал, что собирается делать Ире предложение в этом месяце. Я же никому не рассказал, – брюнет невинно хвастается своей ответственностью. – Слушай, ну такой ты молодец… – Паша так и продолжает подыгрывать происходящему абсурду. – Все-таки это тайна, надо их хранить. Кстати, я слышал, что Паша в Пензе… – Хватит! – перебивает его Воля и, не удержавшись, заливается смехом, прикрывая рот рукой. – Вот-вот. А я тебе ночью то же самое говорил. – Мстишь зеркалочкой? – Да, поэтому щас я тебя, – не договорив, Арс щипает Волю за бедро и двусмысленно подмигивает, но крайне недвусмысленно облизывается. – Бля-бля-бля, – Паша соскакивает с места и отшатывается на пару шагов в сторону, не выпуская кружку с кофе из рук. – Не-не-не! К счастью Паши, ему удается перевернуть игру в свою пользу. Достаточно было лишь напомнить, о чем они говорили около получаса назад, а именно – про красоту ног, рук Арса, про грацию его шеи, пресса, спины и того, что ниже. Воля не мог не сказать, что с первого взгляда влюбился в графскую задницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.