ID работы: 12529693

Преодолимый барьер

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Каз Бреккер выкупил Инеж, зная, что она будет ценной инвестицией для него. И она стала слишком уж ценной.       Инеж хотела уехать, покинуть Кеттердам, но не смогла. Она сказала, что он должен скинуть броню, чтобы они смогли быть вместе, но в то же время понимала, что для Каза это чертовски сложно. И в вечер, когда она готовилась с ним проститься, он пришёл на встречу к ней без своих перчаток. Они держались за руки.       После этого они часто держались за руки, но ничего большего не случалось и Инеж это слегка расстраивало, но то, что случилось с Казом в детстве не давало ему покоя и она помогала ему выбираться из своих кошмаров.       Когда их руки соприкасались Казу казалось, что он вновь тонет, что держится за труп Джорди и лишь голос Инеж мог вывести его из этого состояния. Когда она дотрагивалась до него, он не сопротивлялся, но вода, казалось, подходила к горлу и становилось до чёртиков страшно.       Этим вечером Уайлен и Джеспер, их старые друзья, со времён ограбления ледового двора, пригласили их к себе в гости. Точнее в особняк Уайлена, который раньше принадлежал его отцу - Яну Ван Эку. Каз, немного пораздумав, всё-таки решил навестить старых друзей. Инеж же очень часто ходила в гости к Уайлену с Джеспером.       Собравшись вечером, ребята, за столом, обсуждали всё, что с ними случилось за последние несколько дней, а после они пошли танцевать. Каз стоял в стороне. Он никогда не танцевал и не умел этого делать. Уайлен и Джеспер весело пританцовывали, а Инеж в это время изящно танцевала. Её волосы в кои-то веки были распущены, обычно девушка заплетала их в тугой хвост или пучок. Она кружилась в танце, пока волосы развивались, её бронзовая кожа блестела в свете ламп. Каз смотрел на неё, он готов был наблюдать за ней постоянно. Её движения были уверенными и аккуратными.       Через пару минут музыка сменилась и Инеж подошла к Казу: - Каз, ну пойдём потанцуем. - сказала девушка с надеждой в голосе. - Инеж, ты же знаешь, что я не люблю танцевать. - сказал Каз, слегка сжав трость в руке. - Ну хоть разок, мы будем медленно. - Я не умею. - сказал Бреккер. Ему было сложно это признать, но он и вправду не умел танцевать, да и ему не хотелось учиться.       Инеж удивилась, но попыталась не подавать виду. - Ничего страшного, я научу! - сказала Инеж и потащила его в центр зала.       Каз положил трость и встал. Сердце бешено билось. Он никогда не танцевал, уж тем более вместе с кем-то, а сейчас перед ним стояла Инеж. Она взяла одной рукой его и сплела их пальцы вместе, давая ему время привыкнуть. Он судорожно выдохнул. - Всё хорошо, Каз. - прошептала Инеж.       Он посмотрел на неё уже более решительным взглядом. - Не бойся. - вновь подала голос Инеж.       Собравшись с мыслями он опустил вторую руку ей на талию. Инеж же в свою очередь положила свободную руку ему на плечо. - Смотри, сейчас вот этой ногой наступаешь вот сюда, а другой немного назад. - сказала девушка с улыбкой на лице. Как же ему нравилось видеть её такой счастливой. - Затея ужасная, но я попытаюсь. - ответил Каз, слегка нахмурившись.       На это девушка лишь хихикнула. После чего они медленно начали двигаться. Каз пытался сосредоточиться на Инеж, на реальных прикосновениях и не думать о Джорди. Но вода всё же начинала подниматься, наполняя комнату. «Нет! Я сейчас с Инеж. Просто танцую и всё.» - пытался мысленно убедить себя Каз.       Из-за мыслей он запутался в ногах и случайно наступил девушке на ногу. - Чёрт, прости.. я.. - его голос дрогнул. Он не узнавал себя. - Каз, вспомни, мы тут, в зале. Я тут. Стою рядом с тобой. - проговорила Инеж смотря Бреккеру в глаза. Ему нужно было перебарывать свой страх.       Каз закрыл глаза и медленно вдохнул, он слушал голос Инеж и успокаивался, через пару секунд медленно выдохнул и открыл глаза. Перед ним стояла Инеж, с лёгкой улыбкой на лице, он больше не тонул. В этот раз он затвердил: - Я готов продолжить. - уверенно сказал Каз. Инеж улыбнулась ещё ярче, а глаза засияли.       И ребята продолжили. Они смотрели друг другу в глаза. Его тёмно-коричневые, похожие на кофе, и её орехово-карие тонули друг в друге, заглядывали в самую глубину души. Танцевали они недолго, но было приятно. Сам Бреккер научился танцевать, немыслимо!       Ещё немного времени они провели с Уайленом и Джеспером, болтая о разных вещах, а затем Инеж с Казом вышли из дома и остановились рядом с небольшим каналом. - Я рада, что ты справился, Каз. - она очень часто произносила его имя после или перед тем, как хотела что-либо сказать. Казу это нравилось и он был совершенно не против. - Я тоже рад. - сказал Каз и улыбнулся. Это что, Каз Бреккер улыбается?       Каз и сам был в шоке. В последнее время, когда он находился рядом с Инеж, он начинал улыбаться. - Каз, я.. - но девушка не успела договорить. - Подожди. Я должен сказать.. - он знал свои чувства, но никогда ей о них не говорил. Но он понимал, что она хотела услышать слова, которые он собирается сказать, уже давно. Но ему просто страшно. Слово «люблю» ему даётся с огромным трудом. Он даже в зеркало не мог этого сказать. А сейчас он стоит перед Инеж и готов это сделать, он готов сказать ей. Вновь столкнувшись взглядами он внимательно смотрел на неё. - Я люблю тебя. - быстро сказал Каз. Настолько быстро, что Инеж была немного в растерянности и её брови слегка взметнулись вверх от шока. - Я тебя тоже. Люблю. - сказала девушка улыбаясь. Её щеки слегка покраснели.       Она не знала, готов ли Каз, но всё же приблизилась к нему. Он не шелохнулся. Их носы соприкоснулись. Сердце Инеж готово было пулей вылететь из грудной клетки. Их лбы и носы соприкасались, казалось они дышали в унисон. Каз на секунду закрыл глаза. - Каз.. - начала Инеж.       Он лишь резко вдохнул и распахнул свои глаза. Его бледная кожа выглядела ещё бледней под светом тусклого фонаря. Ощутив Инеж рядом, почувствовав, что она стоит тут, вместе с ним и он не тонет, Каз решился на отчаянный шаг. Шаг которого он боялся, но при этом жаждал больше всего на свете. Посмотрев на их губы, находящихся в тройке миллиметров друг от друга, он наконец сделал это. Он медленно примкнул к её губам. Поцелуй был нежным и приятным. Движения были неспешными и аккуратными. Образ Джорди всплывал в памяти, вода доходила до колена, но он их отбрасывал. Сейчас он был с Инеж и этот момент принадлежал только им и всегда будет принадлежать им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.