ID работы: 12529712

Boys don't cry | Мальчики не плачут.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок на урок. Толкая парня в сторону, ему вслед кричат «ботан» и «пидор». Присаживаясь на корточки, он дрожащими руками собирает разбросанные листы, из глаз капают невольные слёзы, которые усугубляют ситуацию. Вытирая мокрые щеки рукавом, младший Хайтани вспоминает слова брата: «Запомни, Риндо. Мальчики не плачут». Собравшись, парнишка встаёт и бежит на урок. Заходя внутрь помещения, вновь слушает те же самые нотации от учителя, а фиалковые глаза растерянно ищут чёрные, как ночь, очи. Не найдя его среди одноклассников, младший Хайтани заметно расстраивается, однако слышит звук открывающейся двери позади себя и тяжёлое, свистящее дыхание. Хайтани чувствует и узнает эту атмосферу вокруг себя и, обернувшись, улыбается своему хулигану. — Снова гей лыбится, небось влюблён в Мадараме, — слышится голос однаклассника, а дальше лишь смех и издёвки. Столкнувшись с ним взглядом, парень со шрамом на левой стороне лица растягивает губы в улыбке и, несмотря на присутствие классной, тут же ударяет мальчика с горящими на тот момент глазами…

***

Когда светловолосый громко захлопывает дверь в прихожей, его встречает брат. Резко хватая за подбородок, старший Хайтани принимается осматривать побитое мальчишеское личико. — Над тобой снова издевались эти чмошники, — констатирует факт Ран Хайтани и, нахмурившись, грубо дёргает младшего за воротник рубашки, направляясь в сторону гостиной. Бросив худощавое тело на диван, Ран становится правой ногой между коленями братика. Наклоняясь к лику, он повторяет те же самые нотации, что читал раньше. Не слушая его, младший Хайтани лишь чешет затылок, глядя в сторону декоративной вазы. — Эй, блять, я для кого это всё говорю?! — несильная пощечина прилетает от такого же светловосолого парня, старше всего на год, — Переводись в мою школу, и тебя больше эти подонки не тронут. «Знал бы ты, брат, что один из подонков мне симпатичен», — мелькает мысль у Риндо, который слегка покрывается румянцем. — Тц… Я ведь могу и разобраться с ними, но ты мне не даёшь право это сделать, — рухнув рядом на диван, Ран признаёт поражение, понимая, что все попытки спасти брата тщетны, если тот сам этого не хочет. — Может, ты конченный мазохист? Признай это, я тебе ничего не сделаю. — Не неси ересь. — А как с тобой ещё разговаривать-то, — томный вздох слетает с уст Рана, — Ладно, я на подработку. — В этот раз на сколько дней? — На три, как всегда. Старший Хайтани треплет волосы младшего и, улыбнувшись, направляется в прихожую. Когда входная дверь захлопывается, мальчишка тянется к своему чёрному рюкзаку. Доставая оттуда клочок бумаги, пытается её аккуратно выровнять, не порвав. Спустя пару минут мальчику это удаётся. С облегчением выдыхая, хилое тельце обрушивается на кожаный диван, разглядывая с улыбкой на лице нарисованный им портрет. Следующий день не отличается от предыдущих. Мадараме Шион вновь тащит «ботаника» за школу и, с каждым разом избивая его с новой силой, высыпает всё содержимое рюкзака на землю. Рисунок светловолосого парня падает перед одним из шайки Шиона. С изумлением в глазах рассматривая его, они передают листок из рук в руки. Под конец, когда он попадает к окровавленным ладоням, парень отчаянно пытается выхватить его у хулигана. Попытки оказываются безрезультатными. Чувства, что испытывает Мадараме, необъяснимы. Однако, на лице выражается отвращение к его портрету… Медленно начиная рвать этот лист бумаги перед мальчишкой, Шион улыбается во все зубы, глядя на остекленевшие глаза. В душе же парень испытывает некую тяжесть. — Смотри, смотри пидор, — кричит бестолковый однаклассник, пиная того подошвой в плечо. — Сука, не трогай его, — кричит Шион, хватая обидчика за воротник рубашки. — Эй-эй, ты что делаешь?! — Оставьте его. Приходя в сознание, Шион кидает перед мальчиком порванный лист бумаги. Слёзы невольно скатываются по щекам светловолосого, который смотрит на спину своего хулигана. Он же бросает осмысленный взгляд на мальчишку и уходит… Уходит вместе со своими друзьями, смеясь. Риндо в недоумении. Он встаёт, чувствуя боль в области плеч и живота, быстро собирает все свои вещи в рюкзак. Однако темп снижается, когда он видит портрет Шиона… Точнее, остатки его рисунка. Всхлипывая, младший Хайтани собирает всю бумагу и выбрасывает в мусорный бак, осознавая, что это конец. Мадараме явно не глупый парень, и понимает, что его портрет нарисован Риндо, а эти сердечки в углу листа неспроста. Когда он заходит в здание школы, мальчишку сразу же отправляют в кабинет медсестры. И вот он сидит на белой кушетке перед зеркалом. Медсестра заканчивает обрабатывать мелкие раны на лице и, выходя из кабинета, просит его оставаться на кушетке. Послушно кивнув, парень устремляет недоумевающий взгляд на своё отражение. «Жалкое выражение лица, грязные штаны и порванная рубашка…», — мысленно описывает своё внешнее состояние Хайтани, представляя, что же устроит ему старший брат дома, когда увидит его в таком виде. — Сука… Какой же я бездарь, — мысли вслух… И глухая тишина в ответ. Ничего больше. Спустя пару минут дверь распахивается, а в помещение входит Мадараме с нахмуренными выражением лица. Риндо вздрагивает от хлопка, краем уха слыша, как посыпалась штукатурка. — Чего уставился, педик, — спокойным тоном спрашивает Шион, усаживаясь рядом с мальчишкой. Повисает неловкое молчание. Однако, для кого как. Хайтани нервничает, думая, что сказать однокласснику. Мадараме же испытывает разные ощущения в области груди и никак не может понять, чем они вызваны. Он и пришёл к медсестре, думая, что чем-то болен, чтобы она установила его «болезнь» и назначила таблетки. — Э-это… Я насчёт портрета, — нарушает тишину Хайтани и слегка поворачивается корпусом к Шиону, который поднимает на него глаза. Столкнувшись взглядами, как в первый раз, парни замолкают в ожидании чего-то. В уголках глаз Риндо выступают слезы, и, когда он начинает реветь, Шион словно приходит в себя от глубокого сна и неосознанно паникует. — Ботан, ты чего плачешь, я тебя и пальцем не тронул, — он не придумывает ничего умнее, как схватить светловолосого парня за воротник рубашки, — мальчики не плачут, урод. — Ха… Т-ты мне нравишься, — с улыбкой на лице произносит мальчишка, не надеясь на взаимность, — Ты мне правда нравишься, Шион Мадараме. Пауза. Алые губы с шрамом в углу соприкасаются с разбитыми. Волнующий поцелуй столь сладок и краток. И, на удивление, он был первым у обоих партнёров. Быстро отстранившись от друг друга, оба покрываются румянцем. Шион опускает взгляд, Риндо же с улыбкой на лице и тяжёлым дыханием продолжает смотреть в чёрные, как смоль, глаза. — Я же тебе их оставил, верно? — шепчет парень, кончиками пальцев касаясь мелких шрамов от сигарет. — Ах, это, — прикрывая шрамы рукавом, Риндо обхватывает личико Шиона, — Это в прошлым… Забудь. — Вновь улыбаешься, какой же ты гандон, — усмехается Мадараме, глядя на разбитые губы парня. — Как же сложно любить своего хулигана… После этих слов Риндо сам впивается в уста Шиона, не ощутив опасности перед ним. Жадно сминая губы, Хайтани активно проявляет инициативу, Мадараме же пытается успевать за столь ненасытным парнем. В области сердца у обоих всё трепещет. Шион понимает, что эти неясные чувства не были признаками опасной болезни. Риндо же, не задумываясь о будущем, влюбляется с каждой секундой все больше. Он готов смириться со всем… С издёвкам и избиением со стороны любимого хулигана. Лишь бы остаться с ним наедине. Поговорить, ощутить его взгляд на себе и получить хоть какую-ту дозу внимания от него. Это всё, что нужно для счастья Риндо Хайтани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.