ID работы: 12529742

kiss me

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Настройки текста
1. трамвай и два солнца. кевин чувствует касание легкой ладони уходящего солнца к своей щеке. оно немного обжигает глаза, но лечит их так же быстро, как повреждает. скрипящее сиденье трамвая. закат. ворчание водителя. парень блондин напротив. горький привкус шоколада на языке. он никогда не любил темный шоколад, но аарон любил. а кевин любил аарона. кевин, словно безумец, был готов на всё ради парня, но не признавал этого в себе. но так же он не признавал, что прямо сейчас чертовски хочет поцеловать миньярда, пока тот нежится под лучами июльского солнца, обнажая колючие ключицы и открывая свои сны. аарон открывает глаза, когда трамвай подскакивает на крупной кочке. он улавливает мечтательный взгляд кевина, смутившись. - хватит пялиться, идиот. 2. раздевалка после победы. гул фанатов. оскорбления противников, тонущие в радостных криках. удушающие объятья. победа лисов. команда вваливается в раздевалку, принося в помещение запах пота и счастье. все спешат раздеться и нырнуть под охлаждающий душ, оставляя заботы позади. - эй, кевин, в душ не идёшь? - вдруг спросил ники. кевин поднял бровь, одарив хэммика своим фирменным тяжелым взглядом. тот лишь пожал плечами, сложив экипировку в ящик. эндрю и нил первыми скрылись в душе. кто знает, чем они занимаются. но дэя это ни капли не волновало, ведь он уловил движение аарона сзади. тот достал бутылку прозрачной воды из рюкзака, собираясь утолить жажду. кевин быстро взглянул на него, смутившись своей реакции. по подбородку миньярда стекла холодная вода, немного намочив футболку. его губы были красными после игры и физической нагрузки. а так же очень желанными для кевина дэя. 3. игры чудовищ. хэммик купил новую игру, заставив всех чудовищ собраться, чтобы посоревноваться. никто не был против весело провести время. ники купил сладкий попкорн, чтобы наблюдатели не скучали. первым соревновались хэммик и дэй. они вошли в подземелье, взяв оружие, а затем начали кровавый бой. ники иногда выкрикивал ругательства, потому что его уровень явно не дотягивал до кевина, а тот лишь самодовольно хмыкнул. до конца боя осталось семь секунд, когда кевин убил персонажа противника. ники попытался выдохнуть как можно сдержаннее, но случайно топнул ногой слишком сильно, что выдало его злость. дэй спокойно посмотрел на него, одарив ухмылкой, и пересел на другое кресло, освободив своё для аарона. теперь черёд ники отыграться. всё повторилось. персонажи зашли в подземелье, взяли оружие и приготовились к бою. аарон взял в руки джостик, обхватив его тонкими пальцами. кевин обратил на них внимание, затаив дыхание. пальцы умело двигались, нажимая на кнопки, а изо рта сыпались проклятья. дэю хотелось заткнуть аарона поцелуем, желательно потом взяв пальцы того в рот. 4. машина эндрю. недовольству кевина не было предела. ему снова пришлось ехать на заднем сиденье из-за нила джостена. тот, видите ли, опять захотел поехать рядом с эндрю. все ругательства дэя стихли, когда он посмотрел влево. он замер, не в силах отвернуться, сделав вид, что ничего не было. кажется, будто профиль аарона миньярда был работой архитекторов. идеальный. кевин поперхнулся воздухом, аарон повернулся на него. - уже умираешь? "только если от желания поцеловать тебя". 5. торговый центр. чертовы лисы. чертовы праздники. почему кевин должен терпеть это? ему разве платят за то, что он идёт на глупую вечеринку в честь хеллоуина? но он не мог отказаться. кажется, у кевина дэя нет права голоса в этой жизни. они обошли уже два магазина, в поисках подходящей одежды, и вот, наконец-то нашли то, что понравилось ники. тот придирчиво разглядывал костюмы, выбирая. черт бы побрал хэммика. кевин зашёл в раздевалку, чтобы примерить выбранный костюм. он быстро справился и вышел в коридор. ники одарил его взглядом, полным отчания: - знаешь, ты можешь напугать только своим взглядом. стой, кевин, ты можешь сказать "бу"? я сниму это, - ники болтал без умолку, смеясь с собственных шуток. дэй хотел было огрызнуться, но заметил, что шторка кабинки аарона не закрыта до конца, а тот ещё не вышел. кевин подошёл к ней, когда ники и нил направились на кассу, и прислушался. - ебаный костюм. сдохните все, - бурчал аарон под нос, рассматривая себя в зеркале с недовольным видом. миньярд начал расстегивать костюм, чтобы избавиться от забавно-пугающего вида. кевин с трепетом наблюдал, как обнажаются сначала ключицы, а потом и торс блондина. - и долго ты пялишься на то, как я раздеваюсь? - резко произнёс аарон, смотря на кевина через зеркало. кевин лишь поспешил на кассу, стараясь замять свое желание украсить бледный торс миньярда поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.