ID работы: 12529756

Рыжий придурок.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

")

Настройки текста
Как же он меня раздражает, его нытьё по поводу утраты какого-то жалкого ангела которого давно убили , а он всё ходит понурый будто он для него значил , что-то больше секса , ведь все демоны будут жалеть если потерять то что доставляло им удовольствие но рано или поздно находят новое более желанное чем прошлое, так и произойдёт с рыжим придурком Ади который кроме своего ангелочка нечего не видел, но вот его нету ,а значит скоро найдёт или уже нашёл просто не видит своими яблочными глазами свою новую зависимость. Утро нового дня для Люцифера прошёл так же как и всегда , встав с кровати и направившись в душ после сытно позавтракав, направился на урок к Геральду , как всегда вальяжно входя в кабинет и садясь на заднюю парту попутно наблюдая как остальные ученики подсасываются к своим местам готовясь к уроку, но заострив свой взгляд на рыжем мальчике ,внутри очень больно кольнуло но не предав этому сигналу в своём теле он продолжил гулять взглядом по всем ученикам вот и та самая непризнанная Вики и её соседка Мими, надоедлевя Ости , и бестолковый Энди. Но никто так не привлекал его внимание как этот рыжий недоумок он был красив,опрятен , и тело его было всегда подтянутое, и эти убожественные веснушки почти по всему лицу, но Люциферу это нравилось.., но как только он уловил эту мысль так сразу захотел избавится от неё. Вот и подошёл наконец то Геральд и все сразу замолчали и обратили свой взгляд на него, мужчина поздоровавшись с классом стал рассказывать очередную нудную тему урока которую Люцифер прошёл ещё на прошлой неделе , поэтому ему нечего не оставалось как достать свою книгу и уткунутся в неё.Спустя пару минут он услышал знакомое имя и дабы посмотреть как очередной смызляй опозорится перед всем классом он решил отложить книгу, но то что он ожидал увидеть не сбылось , перед классом стоял тот предел его мечтаний тот самый Ади . Люцифер будто не замечая никого в этом классе ,пялился лишь на одного Ади. Но из своих мечтаний его вырвал голос Геральда задавший вопрос Ади. - Расскажи ка нам Ади , что же произойдёт с теми кто будет часто находится на земле?- безэмоциональным голосом проговорил тот. - Эм ну.. постареешь побыстрее — неуверенно сказал рыжий. - Относительно верно,ладно не буду больше тебя мучить,садись на место. Ади послушно направился на своё место , но чувствуя на себе чей то пристальный взгляд решил обернутся , он ожидал всё , что угодно но не пристальный взгляд будущего короля ада.Не обратив на это слишком много внимания , он сел на своё место и учитель продолжил свой урок. После этого инцендента прошло минут 20 и урок благополучно закончился. Когда все почти вышли из класса к неожиданности Люцифера к нему подошёл Ади и заговорил: - НУ и что это было?- строго спросил Ади. Люцифер смотрел на него не понимающим взглядом и проговорил: - Я не понимаю о чём идёт речь,сгинь и дай мне уйти.- Подорвавшись с места Люци направился в сторону выхода и скрылся за ним. Такой жест Ади показался весьма старанным и он решил последовать за Люцифером, да бы убедится, что с ним всё в порядке.Аккуратно выглянув за дверь Ади решил не медлить и побежать в сторону где шёл Люцифер , но добежав до того места он увидел необычную картину : рядом с парком шёл пошатоваясь Люцифер держа в одной руке стеклянную бутылку глифта , а во второй держа ели как учебники. Не долго думая Ади подбежал к Люциферу и встал перед ним прегрождая ему путь. - Опять ты?я уже вроде дал тебе понять,что не стоит стоять у меня на пути-Люцифер уронив учебники жадно вцепился в подбородок Ади и приблизил к себе максимально близко.Ади явно не ожидавший такой исход событий расстерялся и совсем не понимал что происходить и сдавленно проговорил: - Да,что с тобой происходить, ты сам не свой...- но не успев договорить он почувствовал на своих губах грубые губы Люцифера,которые так жадно мяли мягкие губы Ади. Поцелуй закончился так же быстро как и начялся . Ади стоял не понимая того , что сейчас произошло но из его фантазий вывел глухой голос Люцифера: - Пожалуйста давай переспим… Ади расстеравшийся окончательно не долго думая согласился. И вот они страстно целуются на кровати Люцифера , попутно избавляясь от такой не нужной одежды. Руки Люцифера блуждают по всему телу , останавливаясь на груди и одновременно разделяя поцелуй , он перешёл на грудь Ади, покрывая её красными следами и укусами. Затем он очертил языком ореол правого соска рыжего. Тот издал довольный стон. Люцифер полностью вобрал сосок в рот, а левый стал ласкать рукой. Тут Люцифер накрыл рукой член Ади и провёл по всей длине. рыжего словно прошибло разрядом тока. Он вскрикнул от неожиданности в поцелуй и заскулил от движений руки брюнета.Хоть первые ощущения не самые приятные, они словно разрывают, но после того, как член задевает простату, боль не становится самым ярким, что чувствует Ади .Боль сменяется наслаждением, а в груди появляется какое-то трепещущее чувство.Движения были плавными, толчки сильными, Люцифер идеально подходил Ади. Они понимали друг друга без слов.Ади сам не заметил, что стонет громко, иногда даже срываясь на крики и хрипы.Но вот движения стали более яростными, так как оба были на грани.Затем Ади обильно кончил, испачкав свой и живот Люцифера. Брюнет последовал за ним следом, глухо застонав и изливаясь внутрь. А затем обессиленно упал рядом с Ади и они мирно уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.