ID работы: 12529825

forever young

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

скучает| Юнги/Чимин

Настройки текста
Чимину холодно до жути. Он пальцев не чувствует, хотя в кармане лежат перчатки, заботливо отданные Юнги. Какая забота, Чимин забрал их, потому что Юнги все равно их не носит, а Чимину они уж слишком понравились. Смысла в этой краже нет, перчатки каждый раз лежат в кармане, который подальше, потому что пахнут Юнги. Пахнут чертовки сильно и если Чимин почует этот запах - конец. Потому что Юнги далеко. Чимин уверен - сидит в кресле сутками. Не выходит из студии, потому что работать надо, потому что работа не ждет. Юнги тоже ничего не ждет, не ждет ухода, не ждет звонка, не ждет сообщения. А Чимин каждую минуту смотрит на чат, скучает ужасно, но Юнги занят, Юнги работать надо. А ему, Чимину, уже ничего не надо. Потому что ждать он уже устает, ему вообще совсем тяжко. Чимин работает непокладая рук, потому что хочет жизни получше и без Юнги, который занят. Только это сложно очень, ведь Юнги хоть и занят, но все еще родной. С бледным лицом, с глазами побитой собаки и с улыбкой кривой. Родной. Чимин в стороне всегда, но рядом. Потому что Юнги занят, Юнги сам строит себе жизнь, страдая, но точно зная, что он все сделал сам. И в будущем он видит себя один. Чимин уверен, в песнях у Юнги он один. Чимин его песни не понимает. В них что-то душевное, а Чимин в душу не заглядывает. Даже если в нос тычат, бери и смотри, он же сам пишет про это, сам все показывает. Но Чимину страшно, смотреть туда и не увидеть себя. Потому что для Чимина - Юнги роднее всех, а у Юнги в песнях будущие. Поэтому сейчас, идя домой, у него в наушниках песня Юнги, которую он недавно выпустил. На улице все еще холодно и Чимину ужасно хочется домой. Она такая же холодная, потому что одинокая. Но там есть плед, кружка чая и одинокие мысли Чимина. Он ищет ключи в сумке, пытается открыть дверь, но она оказывается открыта. У Чимина пробегают мурашки. Он слишком быстро собирался, наверное, поэтому и дверь не закрыл. В голове успевает ругать себя за это. Красть у него нечего, но встретить проблемы после рабочего дня - вообще не хочется. На кухне свет, на кухне Юнги, пьющий со свой кружки, которую оставил два года назад. На кухне Юнги, все такой же уставший. На кухне Юнги. Это осознание бьется в голове Чимина с большим грохотом, потому что его здесь не должно быть. Он должен быть в студии, в своем кресле и с кружкой кофе. Он должен быть в студии и писать свои песни про будущее. Но не здесь, не в квартире Чимина. Не сидеть и смотреть на Чимина, который стоит столбом в коридоре. - Даже не обнимешь меня? В голосе усмешка, он точно издевается над Чимином. Он не помнит, как подошел к нему, не разуваясь. Не помнит, как обнимал его, как Юнги уткнулся в его плечо, прижимаясь ближе. Чимин цепляется за него, как за спасательный круг, потому что Юнги здесь, в его квартире. - Почему ты здесь? - Я скучал. Это бьет еще сильнее. Юнги скучал. Скучал по Чимину, скучал по этой квартире, он просто скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.