ID работы: 12529911

Маленькие открытия

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи заканчивает колоть дрова, когда слышит голос Сигюн, зовущей его. — Локи! Иди сюда. Скорее! Локи, положив топор, подошёл к жене, гадая, о чём она попросит его сейчас. С беременными женщинами лучше не спорить. Просьбы Сигюн никогда не выходили за пределы разумного. Не страдая приступами тошноты, она часто просила его побаловать её чем-то вкусным. Яблочками из сада Идунн или лесными ягодами. Сигюн, проснувшись сегодня на удивление рано, берёт его за руку и прижимает её к своему животу, попросив подождать немного. — Наш малыш уже проснулся. Поздоровайся с папой. Локи уже знает, чего ожидать, но всё равно удивляется, почувствовав лёгкий толчок под своей ладонью. — Ух ты! Толкается, — озвучил очевидное он, чувствуя странное волнение от того, что теперь может чувствовать движение ребёнка в животе жены и по-настоящему ощутить, что внутри неё растёт новая жизнь.— Доброе утро! — Здоровается, — улыбнулась Сигюн.— Услышал твой голос — и сразу зашевелился. Всего лишь пять месяцев назад Сигюн в присутствии Идунн сообщила ему о своей беременности и с того момента Локи задал асгардской целительнице целую тысячу вопросов. Про тошноту, полезную и вредную еду, про дату родов и схватки и получил (как хорошо, что у Сигюн есть такая подруга) подробные и понятные ответы. Осталось ещё четыре месяца, и он сможет взять своего ребёнка на руки. — А ты кого хочешь? Мальчика или девочку? — Близнецов, — ухмыляется Локи, целуя рассмеявшуюся жену. Он уверен, что будет любить одинаково и мальчика, и девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.