ID работы: 12529923

Аццкий корпоратив

Джен
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. На следующее утро

Настройки текста
Утром, проснувшись раньше всех, Блиц решил посмотреть галерею в телефоне. Какого было его удивление, когда он увидел вчерашние фотографии. Луна отправила их Блицу через Вокстограм. На первом фото они культурно сидят за столом и ведут какую-то беседу, затем пьют алкоголь на скорость, играют в игры, и самое интересное: то, как Блиц и Мокс сосались, как Столас танцевал стриптиз и врезался жопой в лицо Блицу, как он, раздетый до трусов, еле удерживая равновесие, пытался ходить. "Блять, когда всё это успело произойти? "— подумал бес. К этому времени начали просыпаться и остальные. — Как же у меня болит голова, — сразу же вымолвил Мокси. — Это точно, надеюсь, вы не помните, чем мы вчера занимались, — на заявление Блица все хором дали отрицательный ответ. — Ну, думаю, пора расходиться? — Милли пыталась поднять Мокса, который всё никак не хотел вставать. — Согласен, нам тоже пора домой, — Столас чуть не упал, пытаясь подняться, — пойдём, Вия. — Стойте, блять, я провожу вас всех. Вся компания стояла у входной двери. — Спасибо за вечер, Блиц! Мне кажется, мы все очень весело провели время, — принц благодарил беса. — Я думала, будет скучно, — усмехнувшись, сказала Октавия. — Да, Блиц, спасибо, что пригласил нас, — Милли обняла босса. — Всё-всё, — он не любил этих телячьих нежностей, — выметайтесь, черти, мне ещё всё тут убирать. — Пока, Блиц, — сказали все хором и покинули дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.