ID работы: 12529995

Мстители и дистанционка

Джен
PG-13
Завершён
563
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 14 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День воскресения начался у Питера почти в обед с уведомления о новом сообщении в группе класса, когда он зашёл в чат, то чуть не упал с кровати, там говорилось, что из-за вируса, который в последнее время начал очень сильно и быстро распространяться, они идут на дистанционное обучение, пока что на месяц, дальше будет видно. Дело было даже не в том, что он будет обучаться через компьютеры, нет, а в том, что сейчас он живёт вместе со Мстителями на их базе и нормально сидеть на уроках ему не позволят. Будут мешать всеми возможными и не возможными способами. Питер понял всю критичность ситуации и с глухим стоном зарылся лицом в подушки, такую картину застал Стрэндж, который только вышел с ванны. — Что случилось? — поинтересовался он у подростка и нежно провел рукой от основания шеи до резинки трусов, а после проделал тот же путь только назад. — У нас с завтрашнего дня начинается дистанционное обучение, — Стивену пришлось напрячь свой слух, чтобы разобрать, что это дитя себе под нос пробурчало. — И? Что в этом такого страшного? — маг не понимал, почему у его возлюбленного такая реакция на эту новость. — В самой учёбе — ничего, а вот могут быть проблемы с тем, что мою личность могут спалить, — объяснил он и поднял свой взгляд на мужчину, а после и вовсе сел в позе лотоса. Нижняя часть тела до сих пор была прикрыта белоснежным одеялом, из которого и вылазить не хотелось, но чувство голода всё-таки взяло своё и он начал выбираться с него. — Как они тебя раскроют? — Стивен никак не мог понять, как связаны раскрытие его личности и дистант. — Зная Мстителей, а в особенности Тони и Тора, они это сделают быстро, — Паркер как-то истерично хмыкнул и вышел за двери, Стрэндж последовал за ним. *** Сейчас было утро понедельника и Стивен, в компании Пятницы, пытался вытащить ребёнка с постели, ведь онлайн-конференция должна была скоро начаться. — Питер, вставай давай, — что доктор только не попробовал: поцелуи были, драка за одеяло была, музыка тоже была. На последний вариант они с ИскИном ставили наибольше шансов, но и он их подвёл — парень просто накрылся подушкой и продолжил дальше спать. — Ну что, последний вариант? — спросил мужчина у Пятницы и, после того, как получил одобрение от неё, направился в сторону ванной комнаты. Вернулся он от туда с ведром, где он его взял осталось неизвестным, холодной воды и, без угрызений совести, вылил все содержимое на мирно спящего парня. Реакция младшего не заставила себя долго ждать: он подпрыгнул на постели и свалился на пол, прямо в ноги к магу. — Ты что творишь? — завизжал парень после того, как поднялся на ноги. — Пытаюсь тебя разбудить, — пожал плечами маг. — Ты очень хотел спать, но пропустить урок ты не можешь, в особенности физику, а то Старк меня убьёт за это. А после его убьёт Мэй, за то что не проследил за нами двумя. — Пятница, сколько осталось до урока? — было видно, что Паркер со своей участью уже смирился. — До урока осталось ровно 17 минут. — ответила ему ИИ и в ее голосе было слышно лёгкую насмешку, которой, в принципе, быть не должно. Чем-чем, а вот эмоциями Тони её не наделил. — Чёрт! — воскликнул Питер и на всех парах побежал к гардеробу, перспектива сидеть на уроке только в трусах не очень прельщала подростка. — Не выражаться! — мимо двери прошёл Стив и кинул свою фирменную фразу. — У меня урок через 17 минут, как здесь не выражаться?! — воскликнул Паркер пытаясь натянуть на себя штаны и футболку, из-за того, что он делал это одновременно, у него ничего не получилось, спустя две минуты он просто упал на пол и подниматься желания не было. — Ты решил опоздать? — поинтересовался Стивен смотря на это представление. Помогать он не горел желанием. — А можно? — с надеждой спросил он, понимая, что за время, которое осталось, он не успеет всё сделать. — Нет. — ответил мужчина и подошёл к столу, с него он убрал всё, что могло попасть в объектив камеры и зашёл на электронную почту, туда уже скинули ссылку для конференции. *** Первые три урока прошли на удивление нормально, то ли команда исполнила его просьбу, то ли ещё спала. Питер очень надеялся на первый вариант, но чуть позже выяснилось, что верным оказался всё же второй. Сейчас идёт четвертый урок, это была история, этот предмет никто особенно не любил, чаще всего на нём кто спал, кто рисовал, кто занимался какими-то другими делами. Вот и сейчас Питер сидел в наушниках и что-то рисовал в блокноте, не замечая, что происходит вокруг и дальше бы рисовал, если бы не вопрос от Флэша: — Эй, Пенис Паркер, что это там сзади тебя? — Ты о чё... — он запнулся на полу слове, видя голову Вижена в стене, Ванда пыталась научить его входить и выходить через двери, но пока что, видимо, безуспешно. Питер принялся выключать звук и видео, что получилось не с первого раза. — Вижн, ты что здесь делаешь? — Я тебе помешал, да? — вид у него был, будто у пёсика, на которого только что накричали. — Извини, я хотел спросить, не видел ли ты Ванду? Мы с ней немного поссорились, я извиниться хотел. — Нет, я из комнаты сегодня вообще не выходил, но посмотри у Наташи, они лучшие подруги как никак, так что... — договорить ему не дали, Вижн пролетел через всю комнату и, перед тем, как просочиться в стену возле двери, сказал: "Спасибо". Питер же открыл ноутбук и с ужасом заметил, что в попыхах не выключил звук, он понял, что весь разговор они слышали. — Питер, ты ещё здесь? — спросила учительница с истории, когда в комнате всё затихло, но парень камеру так и не включил. — Да, здесь, — ответил он ей, паралельно обратно все подключая. — Что это было, а, Пенис Паркер? — спросил кто-то из дружков Томпсона. — Фон.. — Питер не придумал ничего лучше и, это было очевидно, ему никто не поверил. *** Пятый урок прошёл спокойно, никто не высовывал голову со стены, никто не заходил и не отвлекал, Паркер было подумал, что Вижну просто забыли сказать, что у него обучение через интернет, или он просто забыл, но нет. В начале шестого урока, к нему зашла Наташа с тарелкой её фирменных клубничных кексиков и чашкой чая. — Питер, мне тут наш красный друг нашептал, что ты с комнаты сегодня не выходил ещё, я решила тебе в комнату принести покушать, — Романофф в двери входила спиной, а потому не увидела, что парень занимается, а когда повернулась застыла на месте осознавая, что пришла во время урока. — Ой, я тебе помешала, ведь так? — Немного, — ответил Питер и стал опять таки быстро выключать всё, на этот раз вполне удачно. — Поставь пожалуйста вот здесь, я после урока покушаю. В этот же момент в группе класса без учителей начался целый спор о том, кто же эта леди. Визжащие дикобразики Грегори Санчес: Мне показалось, или это действительно был голос Чёрной Вдовы? Лесли Кинг: Да, мне тоже так показалось. Роуз Янг: Не только тебе. Джил Тейлор: Ой боже Вы действительно думаете, что Чёрная вдова будет готовить? Ещё и этому Паркеру? Джон Уотсон: Нет, я вообще не могу представить её за готовкой, а такому неудачнику, как Паркер так тем более. Хью Бейкер: Нет, это даже звучит абсурдно. Такой ситуации не могло, не может и никогда не будет. Кэли Вуд: Да, да полностью согласна. *** Питер, как только Нат вышла с комнаты, встал и пошёл закрыл двери, чтобы не дай Боже, не Асгардовские, этих даже упоминать страшно, вот перепутают координаты и всё, считай твоей комнаты нету, ещё кто-то не вломился. — Я на месте, — сказал Паркер и обратно включил камеру и звук. — Прошу прощения, моя тётя очень за меня переживает, но больше такого не повторится. — Будем надеяться, — ответила учительница и продолжила дальше вести урок. Питер действительно думал, что ничего подобного больше не будет, но как же он ошибался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.