ID работы: 12530015

Мысли о костях

Слэш
NC-17
Завершён
1519
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1519 Нравится 19 Отзывы 442 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — У него проблемы.       — Что ты имеешь в виду, Эндрю?       — Один идиот решил устроить голодовку.       — Нил голодает?       — А я разве не сказал это только что, Би? — резко отозвался Миньярд.       — Я не хотела неправильно понять тебя. — она помолчала несколько секунд, а затем продолжила. — Почему ты думаешь, что Нил голодает?       Эндрю на это лишь хмыкнул. Любой идиот заметил бы это, но видимо Лисы еще тупее, чем он думал.       — Он не говорит об этом открыто, но я вижу это во многих его поступках. В том, что он отказывается завтракать, обедать, ужинать, перекусывает только легкую и некалорийную пищу, частенько зависает перед зеркалом и будто впадает в транс. Он делал это и раньше, но сейчас начал переусердствовать и больше ограничивать себя. Даже купил блядские весы.       — Думаешь у Нила проблемы с едой?       — Это очевидно. Нил сплошная проблема.       — Ты хочешь помочь ему?       — Я ничего не хочу. И уж точно не хочу копаться в очередном дерьме Джостена.       Би поймала его взгляд и несколько секунд они вели немой диалог. В конце концов Эндрю вздохнул и отвернулся.       — Ты знаешь как это исправить?       Бетси смогла быстро подавить улыбку, но не настолько быстро, чтобы Эндрю не успел заметить ее.       — Прежде всего ты должен понять, Эндрю, что это был его выбор и только он сам может остановить это.       — Тогда мне еще легче. Не надо ничего делать.       — Ты можешь узнать причины, обсудить это с ним и помочь так, как он попросит. Поддержать, например.       — Я не буду обнимать его и подтирать сопли платочком. — Эндрю перевел взгляд на часы, а затем на женщину. — Упс, время вышло. Пока, Би.       Бетси попрощалась с ним и улыбнулась. Эндрю мог попытаться обмануть ее своими последними словами, но она знала, что если что-то случиться, то он непременно поможет Нилу.

***

       — Как прошло с Бетси?       — Как и обычно.       Они с Нилом были одни в общей комнате. Кевин с Ники и Аароном ушел к старшекурсникам, так что им никто не мешал. Эндрю расположился в кресле мешке откуда мог прекрасно видеть профиль Нила, который сидел за столом и пытался делать уроки. Похоже, ему это не удавалось. Взгляд был отсутствующим и расфокусированным. Эндрю также отметил про себя, что под глазами появились небольшие синяки, а скулы стали острее. Больше ничего не выдавало того, что у Нила были проблемы с едой.       Отвлекла Нила от уроков, прилетевшая в его голову бумажка.              — Что такое?       — Есть что-то, о чем ты может хочешь мне рассказать, а, Нил?       — Нет, все в порядке, Эндрю.       Миньярд с трудом сдержал порыв встать и ударить Нила. Его «в порядке» никогда не было правдой. Нил никогда не был в порядке и почему-то продолжает загонять себя в это состояние глубже вместо того, чтобы выбираться из него. Хмыкнув, Эндрю включил телевизор и оставил парня делать уроки.

***

      Ночная тренировка была больше похожа на ночной срыв Кевина. Сначала все шло, как и всегда. Кевин с Нилом оттачивали свои навыки, а Эндрю лежал на трибуне, однако потом до него долетела ругань между парнями. Это мало интересовало его. Парни часто переговаривались на тренировках.       — Отъебись, Кевин.       — Не отъебусь. Что стало с твоей игрой?       Это заставило Эндрю заинтересоваться в споре. Не то чтобы экси волновало его, но его волновал Нил. Недавно Эндрю смог признаться в этом, но пока что только себе и Би. Он приподнялся со своего места, чтобы лучше видеть происходящее. Кевин стоял посреди поля, сняв шлем и гневно смотря на Нила. Нил стоял точно так же и посылал на Кевина не менее злой взгляд.       — Я делаю все, что в моих силах.              — Ты делаешь недостаточно!       На секунду Эндрю показалось, что Нил растерялся и застыл, но это быстро прошло и тот снова вернул гневное лицо.       — Я делаю все, что в моих силах. — еще раз повторил Нил. — Если тебя это не устраивает, то это твои проблемы, а не мои, Кевин.       — Это твои проблемы. Думаешь Ичиро не следит за твоей игрой, а, Нил? Он может в любой момент убить тебя, а может еще и меня.       — Я никогда не забывал об этом. Это я заключил сделку и прекрасно помню все, что мы говорили там.       — Если ты продолжишь так дерьмово играть, то я не пущу тебя на полную игру, Нил. Из-за тебя мы проиграем.       — У тебя не будет выбора.       — Я найду нового нападающего. Может он будет больше стараться и меньше проблем приносить. — Кевин выплюнул ему эти слова в лицо и тут же замер. Нил потерял свою маску и застыл, смотря на Кевина со смесью отчаяния, злости и боли во взгляде. — Нил, я…       — Достаточно. — он поднял руку перед его лицом, заставив замолчать. — Поступай так, как тебе угодно. — с этими словами он развернулся и ушел с корта.       — Эх, Кевин, разве я не предупреждал тебя о словах? — Эндрю перегородил ему путь до раздевалки, когда Дэй пошел за Нилом.       — Я не хотел… Я не это имел в виду, Эндрю.       — Нет, ты имел в виду именно это. Подумай еще о своих словах и разуй глаза. Не у одного тебя проблемы и то, что ты это упорно не замечаешь, не меняет сути.       Эндрю вышел на улицу и заметил Нила, прислонившегося к машине. Он подошел к нему и положил руку на шею, заставив посмотреть на себя.       — Я в порядке.       — Заткнись.       — Тебе не нужно защищать меня от Кевина. Я и правда стал хуже играть. Я исправлю это.       — Я кажется сказал тебе заткнуться.       Нил опустил взгляд и кивнул.       — Да или нет?       — С тобой всегда да.       Эндрю фыркнул прежде чем притянуть Нила для поцелуя.

***

      — Ну давай, Нил. Ты уже так давно не обедал с нами.       Эндрю стоял чуть позади Нила, смотря на то, как Мэтт уговаривает парня пообедать с ними. Он знал, что эта идея изначально была провальной, но ему было любопытно посмотреть на то, как Нил будет выкручиваться на этот раз.       — Я не голоден, Мэтт. Я поел, когда шел с пар. Может в другой раз?       — Ты так говоришь уже давно. Рано или поздно я затащу тебя к нам и ты не отвертишься.       — Договорились. — усмехнулся Нил и отсалютовав Мэтту, подошел к Эндрю.       — Что ты ел? — спросил Миньярд, когда дверь за Бойдом закрылась.       — А это так важно?       — Думаешь я бы стал тратить время на глупые вопросы?       — Я съел пару сэндвичей из автомата по пути. Доволен?       Ничего не сказав, Эндрю ушел в их комнату и устроился перед теликом в гостиной. Нил зашел следом и сел рядом на диване. Его внимание полностью переключилось на очередной матч, что дало Эндрю возможность рассмотреть его лицо. Скулы стали еще острее, взгляд будто потух, а синяки стали немного больше. Дальше внимание переключилось на руки. Они стали намного тоньше и слегка подрагивали. Этот Нил совершенно не похож на того, каким он был, когда пришел в команду. Если так будет продолжаться дальше, то Эндрю вмешается определенно.

***

      Нил в глубине души понимал, что то, что он делает, может не совсем правильно и то, что это скорее всего психическое расстройство, но даже это не могло его остановить. Мысли о похудении у него были еще с детства. Ему удавалось успешно скрывать это от команды, так как он всегда носил мешковатые вещи и подозрения ничего не вызывало, но он знал, что Эндрю начал подозревать что-то уже около двух недель назад. Это заставляло нервничать его и стараться скрывать это лучше. Это его проблемы и он не собирается вмешивать Лисов в это снова. За последние шесть месяцев он похудел на 13 килограмм и считал это достижением, но все же этого было недостаточно для него. Ему хотелось скинуть больше, почувствовать легкость в теле, которая бы прибавила ему скорости. Как ни странно признавать это, но Нилу нравились те головокружения и слабости, которые он испытывал и ему хотелось еще. Он стал зависим от этого, но все было под контролем. Он на это надеялся.       Он вставал с утра на пробежку на час раньше и это позволяло бегать ему больше обычного, на дневных и ночных тренировках он старался выкладываться по максимуму, хотя давалось ему это тяжелее, чем до этого. В свободное время от уроков и тренировок он тренировался в общежитии, когда никого не было в комнате, но это было сложно, так как Эндрю почти всегда был рядом. Порой Нилу хотелось залезть в его объятия, уткнуться носом в шею и рассказать обо всем, но он мысленно давал себе подзатыльник и продолжал то, что начал. Еще немного и все получится. Еще немного и он будет идеальным.       Встав на весы он улыбнулся, смотря на цифру 40,8 на весах. Он почти у цели и это не могло не радовать его. Убрав весы, он переоделся для ночной тренировки и спустился на парковку, где его уже ждали Кевин и Эндрю.       — Нил, я… Прости. Мне не следовало говорить тогда на тренировке то, что я сказал.       — Все в порядке, Кевин. Я знаю, что стал хуже играть, но я исправляю это. И не думай, что я забыл о сделке с Ичиро. Не смей так думать.       Кевин кивнул и тогда все сели в машину. В машине Нил прислонился лбом к стеклу и прикрыл глаза. С самого утра его мучило легкое головокружение и тошнота, но он упорно игнорировал это. Взгляды Эндрю он тоже проигнорировал. Когда Нил вышел на поле он почувствовал себя хуже. Его немного трясло, голова кружилась сильнее и ему просто хотелось лечь. Половину тренировки он держался относительно неплохо, однако к середине появился звон в ушах, его начало шатать и в глазах то и дело темнело на пару секунд. Он остановился посреди поля, уронив ракетку на пол.       — Нил, какого черта ты встал? Я думал ты сказал, что будешь исправлять свое положение.              Кевин был на другой стороне поля, поэтому ему пришлось прокричать это Нилу, что заставило Эндрю поднять голову с сиденья и привстать. Нил стоял посреди поля, шатаясь и даже не услышав вопроса Кевина из-за звона. Все накренилось и потемнело, а последнее, что успел на автомате сказать Нил было:       — Я в порядке.

***

      Эндрю предчувствовал, что ничем хорошим сегодняшняя тренировка не закончится, но то, что Нил прошептал, что в порядке, а секундой позже упал в обморок все равно заставило его замереть ненадолго, а затем сорваться с места и выбежать на корт к парню. Когда он подбежал к нему, то рядом был уже Кевин.       — Отойди. — рявкнул Эндрю и отодвинул Кевина.       Он быстро снял шлем с нападающего и увидел слишком бледное и осунувшееся лицо. Влажные волосы прилипли ко лбу и закрывали глаза. Эндрю убрал их и легко обхватил лицо Нила двумя руками. — Нил. Нил, открой глаза, идиот.       Эндрю никогда не признается, что в тот момент был напуган до чертиков и с трудом сохранял маску спокойствия на лице. Он снял оставшуюся экипировку с нападающего и отбросил ее в сторону. Снова обхватив лицо Нила руками, он еще пару раз позвал парня и похлопал по щекам.       — Приди в себя, черт возьми. — когда еще через минуту Нил так и не очнулся, маска Эндрю дала трещину. — Дэй, звони Эбби. Сейчас же.       Кевин быстро взял телефон Эндрю и набрал номер Эбби. Они ждали Эбби ровно 15 минут и за это время Эндрю успел уложить голову Нила к себе на колени и пару раз сказать Кевину заткнуться. Дверь на корт открылась и женщина быстро подошла к парням, попутно открывая свою сумку и доставая нашатырный спирт. Смочив ватку она поднесла ее к носу Нила и спустя пару секунд тот пришел в себя, закашлявшись.       — Эбби? — нахмурившись спросил Нил и попытался сесть, но Эндрю уложил его голову обратно. — Что ты здесь делаешь?       — Тише. Полежи пока, Нил. Ты помнишь, что случилось? — получив отрицательный ответ, она продолжила. — Кевин позвонил мне и сказал, что ты упал в обморок. Мне кажется, что ты выглядишь слишком худым для спортсмена. Ты хорошо ешь, Нил? Честно говоря, твой вид сейчас заставляет меня волноваться.       — Со мной все в порядке, Эбби, правда. Просто немного переутомился.       — Тогда ты не будешь против пойти и взвеситься сейчас?       — Нет! — как-то слишком резко выкрикнул Нил и понял, что облажался.       — Он не против. Да или нет, Нил? — Нил сверлил его злым взглядом пару секунд, но сдался.       — Да.       Эндрю помог ему подняться и дойти до кабинета. Там Нил встал на весы, заставив Эбби тихо ахнуть. Эндрю, признаться, ожидал чего-то такого, но даже его удивил вес Нила. Кевин лишь выругался себя под нос.       — 40,8. Нил, это слишком мало. Ты губишь свой организм этим. — произнесла женщина, усадив Нила на кушетку и вручив ему стакан воды.       — У меня все под контролем. Со мной все в порядке, поверь. — его голос надорвался и последние слова он произнес шепотом.       Эндрю взглянул на Нила, чтобы отчитать за эту фразу, но осекся. Нил выглядел слишком уставшим и измученным для этого.       — Прости, но я не могу. Ты отстраняешься на время от тренировок, пока не поправишься и не придешь в норму. Я не могу рисковать тобой и твоим здоровьем.       — Кевин. Ты едешь назад с Эбби и это не обсуждается. Идем, Нил. — Эндрю начал говорить прежде, чем Нил успел возмутиться по поводу отстранения.       — Вообще-то, мне тоже есть что сказать Нилу и…       — И ты можешь засунуть себе это в задницу.       Выведя Нила со стадиона и усадив в машину Эндрю тронулся, но поехал не в сторону общежития.       — Куда мы едем?       — Колумбия.       — Зачем?       Эндрю проигнорировал этот вопрос и смотрел на дорогу. Нил не стал снова задавать вопрос и вместо этого прислонился к окну, заснув через пару минут.

***

       Половину их первого дня в Колумбии Нил проспал и Эндрю был даже рад этому. Он смутно мог представить, что говорить в такой ситуации, так что у него было время. Даже несмотря на это, когда Нил спустился на кухню и налил кофе, Эндрю растерялся. Джостен сел напротив него и уставился на содержимое чашки.        — Зачем? — единственное, что смог выдавить из себя Эндрю.        — Я не знаю.        — Чушь. Ты прекрасно знаешь причину и я тоже хочу узнать ее.        — Я… Это сложно. И тяжело. Я не могу просто дать тебе хорошо сформулированный ответ, который ты ждешь.        — Я не жду от тебя хорошо сформулированный ответ. Я жду самый обычный ответ, Нил. Уж тебе ли не знать как их давать.        — Рико. — выдавил из себя Нил и замолчал на пару минут.        Эндрю знал, что Рико был той еще занозой в заднице всех Лисов, но он также знал, что Нил ездил в Эвермор на зимних каникулах и помнил в каком состоянии он вернулся. Если бы Рико не убили, Эндрю сделал бы это сам.        — Когда я был в Гнезде, то там была жесткая диета специально для спортсменов. Кевин наверняка упоминал о ней.— наконец продолжил парень. — Рико же сделал для меня индивидуальную. Он оставлял меня без еды в качестве наказания много раз и я легко бы пережил это, но он накачивал меня наркотой почти каждый вечер. Когда я был… скажем так не в трезвом состоянии, то он резал меня и шептал разные вещи. И делал не только это.        — Ты стал таким толстым, Натаниэль. — прошептал Рико, склонившись над парнем. — Это сильно влияет на игру. Ты становишься медлительнее, а значит хуже играешь. Зачем Лисам толстый и медленный игрок? Ты им не нужен.        — Заткнись. — прошептал парень за что получил порез на руке.        — Знаешь, мне всегда было интересно какого это, трахать толстых парней.        — Ты садист и ублюдок с больной фантазией. Не смей этого делать.        — А кто меня остановит, Натаниэль? Правильно. Никто. — он закусил губу и стянул джинсы с парня. — Кричи, Натаниэль, кричи. Я заставлю тебя.        — Меня зовут Нил. — прохрипел парень, а затем задохнулся от боли. Рико навалился на него, полностью войдя без подготовки и прошептал.        — Нет. Тебя зовут Натаниэль. Можешь сопротивляться сколько хочешь, но я заставлю тебя подчиниться.        Нил потерял счет времени, но когда Рико закончил парень был на грани потери сознания.        — Я думал, что толстых трахать куда интереснее. Хотя может все дело в тебе. — это было последнее, что услышал Нил прежде чем отрубиться.        — Он изнасиловал тебя.        — Да.        Эндрю был зол. Он был чертовски зол. Нет. Он был в ярости. Нил уважал границы Эндрю все это время и не делал ничего, что бы могло напомнить ему о прошлом, но сам ничего не сказал о своем. Сколько раз Эндрю мог перейти границы Нила и даже не узнать об этом? Он ясно выразился Рико, что не любит, когда трогают то, что принадлежит ему. Видимо, до парня так и не дошло это. Ох, Рико сильно повезло, что он уже мертв, иначе его смерть была бы долгой и мучительной.        — Сколько раз?        — Почти каждый вечер. То есть около двенадцати раз. Эндрю, это все в прошлом и…        — Ты мне не сказал. Даже когда мы занимались… Ты не сказал.        — Это не имело значения.        — Имело. Это блять имело огромное значение. Я мог переступить твои границы, заставить тебя вспомнить об этом, даже не зная этого.        — Это не… Эндрю, ты не он. Я доверяю тебе.        — Я ненавижу тебя. — помолчав он добавил. — Это единственная причина?        — Нет.        — Что еще, Нил?        — Там был психиатр. У меня были ежедневные сеансы с ним. На каждом из них он давал мне таблетки, а позже внушал, что раз я такой толстый, значит я болен и должен излечиться, а он поможет мне с этим.        — Почему они выбрали именно вес, чтобы сломать тебя?        — Возможно Рико покопался в моём прошлом. Отец с Лолой всегда жестко наказывали меня, если я сильно прибавлял в весе. Я должен был быть идеальным для их светских вечеров.        Эндрю готов был взорваться. Хоть внешне он и оставался безразличным, но внутри него все горело. Как же сильно он сам хотел убить Натана, Лолу, Рико и даже того психиатра. Всех, кто причинил боль Нилу и заставили думать его, что он должен быть идеальным, когда он и так уже был. Эндрю готов был убить Нила, сидящего напротив него, за то, что тот так долго скрывал это. За то, что даже не подумал о том, чтобы рассказать или попросить о помощи. Эндрю хотел убить себя за то, что не заметил то, что было у него под носом столько месяцев. Он резко встал со стула и пошел к выходу.        — Эндрю.        — Нет.        Он хлопнул дверью и вышел на улицу.

***

       Вернувшись через два часа он застал Нила на диване, смотрящего очередной матч по экси. Чертов наркоман. Эндрю сел на корточки перед Нилом, который, увидев его, сразу убавил звук.        — Мне плевать на то, как ты выглядишь, на то, сколько ты весишь и на то, с какой скоростью ты бегаешь. То, что говорили тебе отец, Рико и остальные было лишь способом сломать тебя и подчинить, и в глубине души ты это понимаешь. Ты должен начать снова нормально питаться, иначе ты умрешь, а даже если нет, то это сломает тебя окончательно и это будет значить, что они победили. Я готов помочь тебе в этом, готов бороться с этим, но только если ты готов тоже. — Эндрю смотрел на то, как глаза Нила наполнялись слезами и понял, что попал в точку, что сказал нужные слова.        Нил глубоко вздохнул и запрокинул голову, чтобы ни одна слеза не посмела скатиться. Когда же он снова посмотрел на Эндрю, то увидел в его глазах решимость, поддержку, безопасность и… любовь. Он сжал губы в тонкую полоску и кивнул.        — Да или нет, наркоман?        — С тобой всегда да.        Эндрю сел рядом с Нилом, откинувшись на спинку и притянул парня, заставив лечь ему на грудь. Они уже пару раз пробовали это, но долго просидеть так им не удавалось. Сейчас же Эндрю чувствовал, что это нужно им обоим.        — Эндрю?        — Мм?        — Это никогда полностью не пройдет.        — Я знаю, но я готов сдерживать это всегда.        — Я могу считать это за признание?        — 203%.        Гостиную наполнил тихий смех Нила и Эндрю готов поклясться, что отныне это его любимый звук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.