ID работы: 12530061

Дерзость

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деймон Таргариен с презрением скидывает руку стражника со своего плеча и следует за впереди идущим сам, в окружении почётного караула из четверки королевских гвардейцев, подчиняющихся только королю. Тёмную Сестру и ещё парочку острых кинжалов у него забрали, оставив без оружия; его губа кровоточит, разбитая единственным ударом, которым одарил его разъярённый брат; и всё же Деймона сопровождают не вниз, в темницу, а наверх, в королевские покои Визериса. Он подчиняется, когда его силком усаживают на неудобный стул. Подчиняется, когда его руки, не церемонясь, грубо сводят вместе за спинкой стула и связывают жёсткой колючей веревкой, больно впивающейся в нежную кожу запястий. Брат не заставляет себя долго ждать. Визерис, придя в свои покои, отсылает стражу, оставаясь наедине со связанным младшим братом. Деймон сидит в неудобной позе, опустив голову, завесившись белыми волосами. Его брат в тяжёлом молчании расхаживает по своим покоям, наливает себе вина, опустошает кубок, снова меряет комнату шагами, явно размышляя. Наконец останавливается напротив связанного брата. - Вот и что мне с тобой делать? - устало спрашивает. - Я твой король, я отдал тебе приказ. Деймон поднимает голову, одаривает брата улыбкой-оскалом, прежде чем дерзко ответить: - А я не подчинился, братец. И получает по лицу. Пощёчина не столь сильная, как первый удар некоторое время назад, обжигает щёку принца, оставляя чувство жара и краснеющий отпечаток на молочно-белой коже. Деймон жадно впитывает это ощущение. Всю свою жизнь Деймон Таргариен послушно подчинялся воле старшего брата, пытаясь заслужить его любовь; у него ничего не вышло. Теперь же, проявив непозволительную дерзость, ему удалось хотя бы добиться внимания. Всё внимание Визериса наконец-то впервые сосредоточёно на нём! Восхитительно! Даже будучи в таком незавидном положении, - связанным, избиваемым, в полной власти обычно мягкотелого, но сейчас разозлённого старшего брата, Деймон ощущает себя победителем. - Проси прощения, умоляй своего короля о милосердии. - предлагает ему брат, повелительно сжимая пальцами его подбородок. Ещё чего! Просить прощения ради того чтобы снова оказаться на обочине жизни? Оказаться в ссылке в никчёмном захолустье в неприятной компании навязанной уродины-жены и трясущихся перед ним и его драконом подчинённых? Ну уж нет! Никогда больше! Всю жизнь Деймон только и делал, что уступал воле брата; куда это его в итоге привело? Деймон одаривает брата ещё одной злой улыбкой, резко выворачивается из хватки и с силой впивается зубами в протянутую к нему руку короля. Новый по его лицу такой силы, что в ушах Деймона звенит и немного темнеет в глазах, но второе ощущение быстро проходит. Деймон неотрывно смотрит, жадно впитывая образ разъярённого брата. Король хватает его за волосы, вынуждая максимально запрокинуть голову; нависает над ним. Это причиняет новую боль, которой Деймон только рад. - Ты подчинишься. - почти рычит ему в лицо Визерис. Для того, чтобы ответить, Деймону требуется вся дерзость и отвага, какие у него есть. Холодное чувство страха и пламя возбуждения разливаются внизу живота, в ушах слышится стук собственного сердца. Удерживаемые братом в кулаке волосы максимально натянуты, это причиняет боль в районе их корней, болит избитое лицо, чувствительно саднит вновь кровоточащая ранка на нижней губе; тем не менее принц не намерен идти на попятную перед старшим братом, определённо не сегодня. Он находит в себе силы вложить весь вызов и всё несогласие с политикой наивного слабого короля в ещё одну дикую улыбку и ответ: - Что если нет, братец? Его тянут вверх, заставляя подняться. От этого немного кружится голова; головокружение длится недолго, потому что в следующее мгновение брат грубо впечатывает Деймона лицом в стол, удерживая от попыток подняться за волосы. Деймон и не пытается подняться, он расслабляется, полностью отдаваясь на волю своего короля. Едва ли брат, несмотря на все угрозы и несколько сильных ударов, способен его покалечить. Грубые прикосновения брата на его теле ощущаются так правильно, что Деймон боится его спугнуть. Визерис трогает его тело яростно и больно, выплёскивая гнев, думая, что наказывает. Так хорошо принцу ещё не было ни с одной шлюхой. Не мог же он в борделе признать, что ему нужна вовсе не девственница и не элитная беловолосая сучка, а другой мужчина-Таргариен, его собственныый родной брат! Сжимая зубы, принц сдерживает стоны одобрения. Лишь когда брат спускает его штаны и пронзает его пальцами, Деймон позволяет себе шумные вздохи, звуки достаточно неопределённые, чтобы понять, что это звуки желания, а вовсе не мучений. Брат берёт его, как свою женщину; овладевает им, заполняя собой, твёрдый и горячий. Желанный столь сильно и давно, что желание значительно перевешивает боль. Визерис распаляется, в горячке соития яростно и часто отвладевает его телом, при этом стонет сам; только тогда Деймон позволяет себе ослабить контроль. Деймону нравится ощущать на себе ярость и силу первого из драконьего рода, осознавать, что причиной неистовой ярости брата стал он сам. Он покорно отдаётся, опасный смертносный хищник, ловко притворяющийся жертвой. Всю жизнь он был слишком прямолинеен, считал хитрость качеством недостойным своего высокого происхождения. Теперь он пробует другой подход, разыгрывая слабость, играя на совести брата. * * * * Брат оттаскивает его на кровать и развязывает руки, а затем внезапно крепко и ласково прижимает к себе, наверняка начиная раскаиваться в совершённом насилии. Придёт время, Деймон ещё разыграет эту карту сполна, чтобы устранить из совета паразита-Хайтауэра, а пока можно насладиться близостью возлюбленного брата и его вновь обретённой милостью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.