ID работы: 12530118

Псих, и его жертва..

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холодный подвал..

Настройки текста
Примечания:
*** Колетт лежала смотрела телевизор, она смотрела губка боба, но вдруг начались новости. * Добрый вечер жители города ***, важная информация! В городе был объявлен серийный убийца/псих, уже было 9 смертей, последняя смерть была 17 летней Лолы, её тело нашли в поле с запиской, что в записке было написано нам не известно. В городе обьявлят комендантский час с 6:00 до 20:00. Будьте окуратны, берегите себя! Хорошего вечера. * К - Ну и.. хрень всякая, что только не придумают чтобы быть популярными. Пойду прогуляюсь. Девушка посмотрела на время. Время 21:00. К - Ахах, комендантский час, пх я не верю в эту хрень, так что мне ни чего не мешает пройтись погулять. Колетт собралась и пошла в стар парк. *** 21:30 Девушка гуляла по парку слушая музыку в наушниках, на улице было тепло и круто, но вдруг сильный удар по голове и Колетт упала. *** Не понятно сколько времени Колетт очнулась на стуле, голова жутко болела. К - Блять, почему так голова болит? Что произошло? Где я? Вдруг со ступенек спустился парень лет 19. - Я думал тебя уже сразу убить. Парень хихикал. Колетт смотрела на него с огромным шоком. К - Ты ещё кто такой? - Ты кто такая чтобы мне вопросы тут задавать? К - Охренел? Щас по ебал.. Не успев договорить парень взял девушку за шею. - Так что ты мне сделаешь?) Парень стал сильнее сжимать шею девушки. К - От-пусти.. в-воздух... Девушка задыхалась. Парень отпустил горло девушки. Колетт начала жадно глотать воздух. - Ещё раз так скажешь, и сразу же убью))) К - ... С лица Колетт стекал холодный пот. Ей было страшно что тот парень может что то с ней не так сделать.. - Какая жалость, а ведь по телевизору предупреждали, и ты не поверила)0)))0))) К - От куда ты.. Парень закрыл рот девушке. - Меньше знаешь, больше живёшь:) - Ладно я пошел новую жертву искать, попытешься сбежать, сразу убью. К - ... Нн ушел. К - Блять, Колетт надо что то делать. Девушка пыталась развязать руки, у нее это получилось. Потом она нашла начала пытаться развязать ноги, но увы не получилось. К - Сука.. у меня мало времени выбраться от сюда. Девушка не теряла время, и пыталась добраться до двери. Она решила попробовать упасть в перёд чтобы доползти до дверей, но она упала не удачно и отключилась. *** Спустя минут 10 убийца пришел с жертвой. Это оказалась одноклассница Колетт. П - Отпусти меня придурок! - Будешь сопротивляться убью быстрее чем её. Парень посмотрел на Колетт, он не обрадовался что она развязала руки. Парень привязал Пайпер до стула крепко, и тем временем он развязал ноги Колетт и пнул по дальше. - Какие вы жалкие.) П - Меня и Колетт уже по любому ищут, так что нас скоро найдут и тебе пиздец! Понял урод?! Парень развернулся, и подошёл к Пайпер. - Слушай тебе жить надоело? Тебя сразу прикончить? П - ... Тем временем Колетт очнулась. К - Пайпер?.. П - Да.. - Оу бедные подруги, заперли в подвале ахахахах. П - Завали ебальник долбоёб. К - Пайпер не над.. Не успев договорить, Эд ударил Пайпер по лицу. Она отключилась. Колетт начала ныть, так как она знала что скоро сдохнет, и что выбраться от сюда не возможно. Эд посмотрел как плачет Колетт, ему было забавно наблюдать за происходящим. Эд - Какая жалость, наша бедная Колетт плачет..( Ахвхаххаха. К - Заткнись!.. Заткнись! ЗАТКНИСЬ! Эд - Ты меня уже как то задолбала.. Эд подошёл к девушке и завязал ей рот чтобы не слушать ее. Эд - Так даже лучше. Ладно уже поздно пора спать. Парень ушел. *** Утро 6:30 Колетт проснулась. Обнаружив что Пайпер нету девушка начала паниковать. К - Блять Пайпер, ты где?.. Тишина. Но вдруг послышался голос с верху. П - Отпусти придурок! Уйди от меня урод! Только попробуй ко мне прикоснуться! НЕТ! УЙДИИИ! Эд - Скажи последние слова перед смертью. П - ДА ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРОНУТЬ! ТЕБЕ МОЙ ПАРЕНЬ ЕБАЛЬНИК СНЕСЕТ! Удар, снова удар.. Тишина. К - Пайпер?!.. Парень начал спускаться вниз. Эд - Доброе утро! К - Что ты сделал с Пайпер?! Эд - Считай что её уже нету в живых). Ты следующая. Эдгар подходил к девушке. Колетт отодвигалась назад, она была возле стены. К - Не надо! Прошу! Я сделаю всё что ты захочешь! Только не убивай меня! Эд - Эх, как же скучно.. Парень присел на корточки. Колетт ударила его по животу, и побежала на верх. Эд - НУ СУКА! Парень побежал на верх. Девушка спряталась в шкаф. Эд - Решила прятки поиграть?) Парень зашёл в комнату где была девушка. Эд - Хм тут? Нет.. ЗНАЧИТ ТУТ! Парень открыл шкаф. К - Не трогай меня придурок! Эд молча поднял девушку, и понёс в подвал. Эд - Чтоб тебе не мешали ноги, я тебе их сломаю. К - ЧТО?! НЕТ, НЕТ, НЕЕЕЕЕЕТ. Парень бросил девушку на пол. Он взял лом и подошёл к девушке. Эд - С какой ноги начать? К - Нет, не надо прошу! Эд - Будешь знать, как убегать с подвала. Парень начал бить ломом по коленам девушки. Колетт кричала от боли. Спустя минут 5 колени Колетт сказали пока.. Эд - Теперь не убежишь))) К - ... Эд - Ножки теперь такие шикарные))) Колетт начала захлёбывается в слезаз. Эдгар присел на корточки. Эд - Ну чего ты? Ножки болят?( К - Ты.. Эд - Кто я?) К - ... Убей меня уже. Эд - Ну, чего так сразу? Так скучно( Эд - Ладно в подвале холодно, будешь спать на полу на верху. К - Я не чувствую ног.. Эд - Руки есть, доползи) Колетт пыталась поползти, но всё напрасно. К - Не оставляй меня тут!.. Эд - Ладно. Парень взял девушку на руки. Эд - Ебать сколько ты весишь? К - 40.. Эд - Пушинка. Челкастый отнёс девушку на матрас чистый и довольно мягкий. К - Хочу спать.. Эд - А ноги? К - Мне уже пофигу. Девушка уляглась спать. Эд - Ладно она всё же девушка, не буду таким жестоким, наверное. Парень пошел по бинты. *** Эдгар перебинтовал ноги Колетт. Эд - Так то лучше. Парень лег рядом с Колетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.