ID работы: 12530152

Вместе. Всегда.

Фемслэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мерзко.

Настройки текста
Прошло много времени с появления путешественника в Мондштаде, и также многое изменилось. Самым главным потрясением для всего города стала смерть самого прекрасного библиотекаря, что способна была свести тысячи личностей с ума одним лишь своим взглядом. Та, что заставляла биться сердце не только посетителей библиотеки, но и самых суровых рыцарей Ордо Фавониус. Также, это коснулось самого магистра Джинн. Но это была не простая влюбленность, нет, это была зависимость, в самом жестоком её понимании. Каждый визит библиотекарши становился внутренним ликованием. Не будь всей той горы работы и ответственности, что жадно забирала крупицу свободного времени, Джинн сидела бы часами в библиотеке и просто наблюдала за каждым действием возлюбленной. Но долг и само знамя магистра не позволяло проявлять какие-либо чувства. Джинн была на грани срыва и лишь любимая могла приободрить хоть чуть-чуть её. И вот, абсолютно опустошенная, она стоит над могилой той, кто стал для неё самой надежной опорой. В какой-то миг человека всей её жизни просто не стало. Отчаяние поглотило разум магистра. Вскоре, Джинн покинула эту должность. Столь резкий уход стал потрясением для всего Мондштада. Также, абсолютно бесследно пропал труп библиотекарши. Её могила была зверски раскопана, а гроб был покрыт глубокими царапинами. Вся эта история стала одной большой загадкой поползло много слухов, но последним событием стало исчезновение бывшего магистра. Жители были напуганы, для Мондштада настали трудны времена, но кому на это не наплевать. Город свободы был настолько никчёмен, что сам архонт покинул это место на долгие времена. Абсолютно плевать. Он никчемен. Он никому не нужен. Всем плевать, кроме жалких жителей и ордена, что из последних сил пытались вытянуть своё гнездо из глубокой канавы. Плевать. Самой магистру было глубоко насрать. Сил нет. Но вот на кого магистру не насрать, так это на возлюбленную. Выкрав труп из объятий земли, она сбежала туда, где никто её не найдет, в место, где никто не помешает ее замыслам. Сами архонты, что повидали многое, были бы в ужасе. Да и плевать на архонтов. Джинн хотела насладиться каждым сантиметром тела любви. Всё, начиная от прекрасной, извилистой фигуры и заканчивая невероятными зелеными глазами. Глазами, что вселяли надежду, но теперь безжизненно болтались без дела. Всё это безумно возбуждало Джинн. Сидя в Богом забытом месте, она наслаждалась ею. Просто наслаждалась. Плевать на всё. Плевать! Вот она, прекрасная, прямо в её руках, полностью в её распоряжении. Прекрасна. До безумия прекрасна. Она готова совокупляться самым мерзким образом до конца, истязать труп пока от него ничего не останется. Пройтись по ребрам пальцами, вырвать язык, окунуться в растерзанный самым зверским образом – всё это было недозволенно Джинн, но сейчас, когда возлюбленная безжизненно валяется на холодном и влажном полу прямо перед глазами можно делать всё. У неё полная свобода, ведь Мондштад называют городом свободы, не так-ли? Постепенно из трупа выпадали органы, весь пол был в крови, вонь стояла жуткая, но для неё это был запах любви, запах истинной любви. Она уже не помнит ничего, все воспоминания были будто стерты, осталось лишь желание, мерзкое, похотливое желание. Имя возлюбленной выпало из головы. Мысли были заполнены лишь одним – желанием утонуть в ней. В ком? В смысле жизни. В Богине. Прекрасной. Невероятной. И пусть она стала мясом, куском мяса, куском мяса провонявшим запахом гнили говна и мочи. Наплевать. Она только в её власти, и никто не разлучит их. Никто. Никогда. Вместе навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.