ID работы: 12530166

Дитя света

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Светлячок

Настройки текста
      «Где-то за горизонтом возвышалось величественное королевство. Жемчужный свет отражался от стен замка и освещал кров простых людей. Скоро королевство озарит новое празднеств- король и королева коронуют одного из наследников, дабы юный правитель вёл за собой королевство после кончины отца и матери.» *** Миниатюрная блондинка в белом платье в пол и белых туфельках на маленьком каблуке размеренно шла по дорожкам райского сада.Бесчисленные виды растений со всего мира произрастали в королевском саду Кэнри’ах. Юной принцессе доставляло искреннее удовольствие бесцельно прогуливаться по саду её дорогого отца. Поскольку приближалась коронация, Люмин решила охладить голову, насладиться пением птиц и запахом цветов. -Принцесса, доброго вам дня. — мужской голос за спиной изрядно напугал девушку, ведь она даже не слышала шагов. Блондинка обернулась, но увидев капитана гвардии немного успокоилась. -Простите, не хотел вас напугать. Я хотел удостовериться что вы не в чём не нуждаетесь. Завтра будет церемония, надеюсь вы в добом расположеии духа.- капитан гвардии — Дайнслейф Сумеречный меч, это доверенный человек короля и максимально приближенный к нему из всех подданных. Дайнслейф буквально вырос рядом с юной принцессой, а король ласково называл его «сынок». Мужчина был гораздо ближе именно к Люмин, поскольку её брат, молодой принц Кэнри’ах, не сильно нуждался в помощи Дайнслейфа, и во время подготовки к коронации капитан не отходил от принцессы… -Да, Дайнслейф, всё хорошо. Хотелось бы спросить, тебе известно что-либо о том, кто займет пристол после отца? Я или Итер? — Дайн немного замедлил шаг. -К сожалению, нет. В любом случае, даже если вы не будете коронованны, я вас поддержу. - Дайнслейф улыбнулся. -Думаю, Итер станет новым королём. Мне кажется он очень добрый и подданым нужен такой правитель... Знаешь, учитывая прочтённые мной книги, то после коронации наследника дочь выдавали замуж...- Люмин вдохнула и сложила руки на груди. -Принцесса, я уверен что король не выдаст вас замуж без вашего согласия, он бы просто не посмел. Поверьте, если король сделает вам больно, я готов лешиться головы за вашу сободу! -Дайн, это очень мило. - мужчина засмеялся. -Ох, госпожа, вам не пора во дворец? Похоже ваше платье должно быть готово. Вам нужно готовиться к коронации. -Люмин как будто током ударили. Девушка тут же побежала во дворец неуспев поблагодарить Дайнслейфа, а тот стоял на тропинке слушая отделяющийся стук каблуков... -Господи.. Какой же я дурак. - мужчина сел на ближайшую лавочку и взялся руками за голову. -Дайнслейф, ты чёртов кретин... **** Люмин крутила в руках маленькую статуэтку аранары, изредка просматривая на длинный стол за которым сидели главные лица Ордо Фавониус. Лучи солнца падали на мебель и сидящих людей. Можно было разглядеть пылинки летающие в воздухе. Было довольно скучно, ведь весь состав ждал только капитана Кейю дабы начать совещание ордена. Блондинка скучала, слушая тиканье часов и поглядывая то на дверь, то на сидящих в зале. Наконец, дверь распахнулась и в комнату влетел синеволосый мужчина... -Дамы и господа, извиняюсь, начинаем совещание? - сидящая во главе стола Джинн кивнула, и капитан сел по левую сторону стола. Магистр прочистила горло и встала из-за стола. -Итак, хочу поприветствовать всех пришедших сюда людей. Я созвала сюда всех главных лиц ордена чтобы обсудить пару вопросов. В Мондштадте подозрительно активны фатуи, скорее всего они замышляют что-то недоброе. Уверена, вы понимаете всю серьезность мероприятия, раз я позвала даже господина Дилюка. Я предлагаю обсудить возможные варианты такой активности, а также следствия. У кого есть варианты?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.