ID работы: 12530205

Вы вернётесь, обещаю.

ONE
Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Я подошёл к водопаду и взглянул на "верхушку" Эири. "Дряный мерзавец..." - пронеслось у меня в мыслях. Я нахмурился и пошёл в пещерку. Взглянул на Плейн. Обнимающиеся и плачущие Брайс и Амелия, одинокие Сабвей и Шарлотта, мёртвые Трэй и Виппи. Я должен их вернуть домой. Сев за компьютер, я взглянул на строки кода. Ничего не понимаю... Я должен хоть как-то в этом разобраться. Покликав мышкой в случайные места, я нашёл список команд. Может Воздушный ублюдок специально их записал, дабы не забыть? Хотя может это к лучшему.       Я просидел ещё несколько часов, разбираясь куда это всё вводить. Обернувшись, я взглянул на небо, что было немного видно. Стемнело. Встав с табуретки я взглянул на Плейн и на моих друзей. Все уже спали. Выйдя из пещерки я направился в домик. Я кое-как лёг на "кровать" и положил руки на передний карман. Краем глаза я глянул на ноутбук. Может его хоть как-то можно зарядить...? Вряд-ли. Вздохнув, я прикрыл глаза, думая что будет завтра. Я и не заметил как уснул.

***

      Проснувшись спустя 11 часов, я приподнялся с кровати. Нога жутко ныла... Ладно, терпимо. Я подошёл к ноутбуку и поднял крышку. На экране замигала красная картинка разряженной батареи. Бесполезно. Я опустил крышку и вышел из убежища. Дождь. Ещё лучше.       Я зашёл в пещерку, сел за компьютер и с новыми силами продолжил всё изучать. Сколько уже прошло с момента смерти Воздушного? Неделя? А может месяц? Не знаю. Но ночей было много. Вздохнув, я ввёл команду "tp everyone back". Включив микрофон, я произнёс: - Вы готовы отправиться домой, ребята? - РЮКЗАК? - заорала Амелия. Она радостно запрыгала, а после крепко обняла Брайса. - Я надеюсь у вас всё будет хорошо. Удачи в жизни. - со слезами счастья на глазах я приложил палец к кнопке Enter. После нажал. Плейн пуст. Все дома. Надеюсь им хорошо живётся теперь... Я грустно взглянул на Плейн. Я видел их в последний раз.

***

Прошло уже несколько лет с того, как я попал сюда. Я всё это время готовился к чему-то новому. И вот, теперь я могу это сделать. Я нажал на Enter. На Плейне появился гвоздик, что мне так знаком.

- добро пожаловать, Оувен. - произнёс я. Идея с обджект шоу очень хороша. Не так ли, Эири?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.