Часть 35. Давай встречаться?
5 ноября 2022 г., 14:46
Я проснулся рано, стрелка часов ещё не дошла до отметки 7. Стася лежала рядом, положив голову мне на грудь, а мои руки покоились на её талии.
Тяжело сказать, что на нас нашло вчера, но Стася в один момент словно полностью изменила своё отношение ко мне, что не могло не радовать.
Кое-как переложив девушку на подушку, я встал с кровати и направился в ванну. Мы вчера так и уснули, не переодевшись, поэтому сегодня вся одежда была мятой.
Надо прийти сегодня в отдел и взять два выходных, всё-таки организм нуждается в отдыхе.
Перед тем, как выйти, я положил запасные ключи на тумбочку в коридоре. Надеюсь, Стася не сбежит со словами «это всё было ошибкой».
***
Я проснулась от того, что кто-то накрывает мои ноги пледом. Я открыла глаза и улыбнулась.
-Доброе утро, – он улыбнулся в ответ.
-Доброе, – мой голос слегка хриплый ото сна. – Давно встал?
-Давно. Выспалась?
-Угу. Сколько времени?
-Не поверишь, но уже 3 часа дня.
Я округлила глаза, но не успела ничего произнести, как его рука коснулась моего лба, а он слегка нахмурился.
-Температура есть, но она небольшая. Будешь есть?
Мой желудок ответил за меня, громко заурчав.
-Иди, умойся, я на кухне буду.
Но не успел он дойти до двери, как я резко встала и обняла его. Он на мгновение замер.
-Я рада, что ты рядом, – прошептала я ему в плечо, но, смутившись, выскользнула из его рук и забежала в ванную. Я не видела его лица, но уверена, что он улыбался.
Умывшись и приведя себя в порядок, я зашла на кухню. Жена уже сидел за столом и что-то печатал в телефоне, но, увидев меня, отложил гаджет и улыбнулся.
-Я приготовил борщ, будешь? – спросил он, вставая со своего места.
-Ты умеешь готовить борщ? – удивилась я, смотря на него, подняв голову. Порой
хотелось встать на небольшую табуретку, чтобы быть с ним на одном уровне.
-Станислава Алексеевна, я живу один почти 10 лет, конечно, я умею готовить борщ.
-Ого. Много ещё ты умеешь делать? – спросила я, не подумав.
-Когда-нибудь я покажу тебе другие свои умения, но это потом, – сказал, сделав акцент на слове «другие», и подмигнул. А я, поняв двусмысленность своего вопроса и его слов, покраснела и попыталась скрыть лицо волосами.
-Ты очень милая, когда смущаешься, знала? – с издевкой спросил Женя, и я почувствовала, что краснею ещё сильнее, в то время как бабочки в животе устроили самую настоящую пляску.
Я села за стол, а Женя поставил передо мной тарелку с борщем.
-Приятного аппетита.
-Жень, ты прекрасно готовишь, – сказала я, доедая обед. – Что надо сделать, чтобы есть твою еду постоянно? Продать душу дьяволу? – Эти слова я произнесла со смехом, не подумав. Мой язык – мой враг.
-Можешь просто стать моей женой, – абсолютно спокойно произнёс он, наблюдая за моей реакцией.
Я хотела как-то отшутиться в ответ, но все слова вдруг вылетели из головы, поэтому я молча подошла к раковине и намыла тарелку.
-Спасибо за обед, – сказала я, вытирая руки полотенцем.
-Спасибо в карман не положишь.
-Хорошо.
Он стоял, прислонившись к столешнице рядом с раковиной. Я подошла к нему и потянулась, чтобы поцеловать в щёчку. Но он притянул меня за талию и накрыл своими губами мои. Хочешь поиграть? Хорошо, я принимаю условия твоей игры.
Я обняла его за шею и ответила на поцелуй. Он был полон нежности и, кажется, мог залечить все душевные раны.
-Ради такой благодарности я готов готовить тебе хоть каждый день, – произнёс он, разрывая поцелуй.
-Я запомнила.
Он улыбнулся и вдруг предложил:
-Давай встречаться?
В этот момент бабочки в моём животе сделали кульбит, а тело стало невесомым.
-Давай, – ответила я тише, чем хотела.
Он подхватил меня за бёдра и понёс в комнату. Я обхватила его ногами, а глупая улыбка не сходила с лица.
Женя положил меня на кровать и…отошёл. Я удивлённо посмотрела на него, изогнув бровь.
-Тебе рекомендован пастельный режим. Так что отдыхай.
-Ага, конечно. Я взяла отгул только на сегодня, а завтра выйду на смену.
-Возьми больничный и отдохни нормально.
-Больничный мало оплачивают. На что я буду жить?
-Думаешь, я не смогу обеспечить свою девушку?
У меня по коже пробежали мурашки, а на губах снова заиграла эта глупая улыбка.
-Что мне надо сделать, чтобы ты всегда так улыбалась? – спросил Женя, садясь рядом.
-Для начала, поцелуй меня.
Он усмехнулся и, наклонившись ближе, невесомо коснулся своими губами моих, оставляя на них лёгкий поцелуй.
-Что теперь?
-Дай мне во что-нибудь переодеться. – Я кивнула на свою одежду, в которой он вчера забрал меня. Женя встал с кровати, подошёл к шкафу и достал длинную чёрную футболку.
-Сойдёт? – спросил он, протягивая её мне.
-Да. Можешь отвернуться?
Он с прищуром улыбнулся и сказал:
-Что я там не видел.
-Ничего ты не видел. Тогда темно было.
Он рассмеялся, но отвернуться и не подумал. Вздохнув, я встала с кровати и начала раздеваться под его пристальным взглядом.
Футболка едва доходила до бёдер, лишь слегка прикрывая задницу.
-Ты очень красивая, – негромко произнёс он, притягивая меня к себе.
-Секса не будет, – предупредила я, садясь к нему на колени.
-Мне больше нравится, когда ты горячая не из-за температуры, – сказал он, затягивая меня в поцелуй. Но бедром я чувствовала, что он врёт, и слегка потёрлась о его пах, словно невзначай.
Он сделал резкий вздох и переложил меня с коленей на кровать, укрыв пледом.
-Поправься сначала.
Он оставил невесомый поцелуй на моём лбу, а я обиженно надула губки.
-Я здорова вообще-то.
-Лежи, сейчас принесу лекарства, здоровая ты моя.
Я улыбнулась, провожая его взглядом. И всё-таки рядом с ним мне было хорошо. Так, как не было ни с кем до этого.