ID работы: 12530233

Как он мог поиметь учителя?.~

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2(Порнушка? :_)

Настройки текста
Примечания:
—Что ты имеешь ввиду? - Спросил пятый с недопониманием. Восьмой же взял валета на руки и спустил с его плеч халат для дзюдо и начал покусывать оставляя засосы на шее Вару. Валет начал тихо постанывать немного сопротивляясь королю. —П-пик хва-атит~ - нежно простонал пятый. —Ну кустик) - с тонкой нежности сказал восьмой. 15 минут спустя. Тело пикового вальта уже было в засосах и укусах. Пиковый король снял белые брюки с боксерами с валета. Вару уже не сопротивлялся и полностью отдался движениям Пика. Пока пятый был под небольшим кайфом восьмой положил два пальчика в рот Вару чётко говоря тому их сосать. Валет это понял и принялся чательно сосать пальцы короля. Спустя 3 минуту пальцы Пика были чательно смочены слюной. Высунув пальцы из ротика Вару король засунул первый пальчик в анальное отверстие кустика. Вару в пол голоса простонал. Пика только это ещё немного возбудился. Рогалик начал растягивать валета. В ход пошёл второй палец. На кустика нахлынул небольшой экстаз. Достаточно растянув валета. Король снял свои брюки для дзюдо вместе с боксерами и потерелся членом об задницу Вару. И резко вошёл в него грубо поцеловав. Кустик ответил на поцелуй короля простонав в поцелуе. Рогалик отстранился и начал в среднем темпе двигаться. Вареник начал в пол голоса стонать королю на ухо. В течение 30 минут Пик только ускорял темп. А группа только недоумевала где учитель Вару и сам Пик. В это время кустик уже успел кончить себе на живот, а рогалик вдалбливался в партнёра. И тут секунд 5 и Пик полностью входит в Вару и изливается. Вару тяжело дыша протяжно простанывает. Спустя 7-8 минут. Пиковые оделись. Кустик собрал на голове короля хвост и они вышли из раздевалки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.