ID работы: 12530246

Тяга к неизвестному

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
177 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Прошло вот уже два месяца. Жизнь начала налаживаться. Джинкс начала посещать учебу и общаться с Люкс. Конечно их отношения не были такими как раньше, но их всё ещё можно было считать друзьями. Вай всё-таки смогла добраться до Экко и поговорить лично обо всем, что было и то чем закончилось. Парень не стал прогонять её, он был рад, что она наконец приняла отношения Паудер и Кейт, хоть и держал некую обиду. Семья Кирамман выделила для Джинкс их чердак. Теперь он служит ей мастерской, ну и конечно же по вечерам они с Кейтлин проводят там свое свободное время разбирая разные вещи. Кейт и Вай пытались наладить общение, но им всё также трудно говорить на тему Джинкс. Возможно у Вайолет остались чувства к брюнетке, которые она так сильно старается подавить, пока все сложно. Кстати об отношениях. Акали и Эвелин официально вступили в брак. Это было неожиданно, но безумно радостно. Дива предполагала, что её девушка могла изменять ей, ведь как ещё объяснить эти уклончивые ответы на вопрос — "Где ты?". Всё оказалось проще, КайСа решила подготовить Акали к супружеской жизни и просто поднять ей дух. Она повела её в один из клубов дабы развеяться, после чего они в не очень трезвом состоянии зашло в магазин на верхних Ярусах. Акали выбрала Золотое Кольцо с Рубином. Деньги понятое дело отчасти было как раз таки Эвелин… Ведь это она у них была «Мамочкой», но даже так сюрприз удался. На их Свадьбе присутствовала вся компания: Экко, Джинкс, Кейтлин, Люкс, Серафина, КайСа и даже Вай с Джейсом. Они отмечали это событие в дружном кругу. На самом деле, смотря на эту счастливую парочку Кейтлин стала все серьёзней задумываться над своим подарком. Да, все верно. Девушка так и не подарила то самое кольцо. Все так быстро произошло, она хотела подарить его в те самые три дня которые они должны были провести вместе в "Логове". Потом появилась Вай, разборки, примирение. Позже Джинкс сказала, что хочет взять ещё вещей из своей старой квартиры. Вскоре началась учёба. Вот, наконец спокойный день, Паудер вернулась с занятий, сидит у себя в мастерской и…тут звонит Экко, говоря о свадьбе. Снова не туда. Нельзя же делать такой подарок именно Сейчас. Это будет казаться странным. Прямо сейчас она продолжает думать об этом. -" Если я подарю его ей… может…» — Кирамман снова ушла в свои Мысли. — "Возможно мне стоит ей сделать предложение…?» — Осознание стукнуло в голову. — " Нет, мы не так долго вместе…» — Кейт тяжело вздохнула — " Я люблю её, почему нет?» — Её взгляд перешёл на спящую Паудер в их постели. — " Я теряю здравый смысл… Ты слишком сильно на меня воздействуешь.» — Она нагнулась оставляя поцелуй на щеке младшей. — " Через пол года, я сделаю тебе предложение. Ты закончишь свой семестр и мы сможем посмотреть на ситуацию здраво.» Это казалось самым правильным решением. К тому же, брюнетка была обеспокоена одним вопросом. «Что насчёт твоих голосов?» Станет ли это проблемой в будущем? Захочет ли Паудер продолжать лечение? Эти моменты им стоит ещё пережить в будущем, но прямо сейчас лёжа прямо рядом с ней, Кейтлин чувствовала себя счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.