ID работы: 12530248

авторские дополнения

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
они подъехали к заветному месту на велосипедах. края поля еле виднелись из-за золотисто-серой дымке где-то над ними. туман - не лучшее время для прогулок в поле, но когда их это останавливало? стэн быстро спрыгивает с велосипеда и осматривается. не забыть бы, откуда приехали. по серо-розовому небу текли белесые облака на подобии кувшинок на озере. завораживает. на какое-то время марш даже забыл, с кем он здесь и почему. парень заходит в густые заросли пшеницы, завозя за собой велосипед. за спиной груз в виде запасов еды, покрывала и пледа. он решил устроить что-то вроде ночевки под звездным небом для кайла в качестве терапии. шейла совсем озверела из-за мелкой драки и довела рыжего до слез. планах было показать ему какие-то созвездия, о которых тот точно не знал. хотя может и знал. стэн не увлекается астрономией, а вот кайл по ней просто тащится. Хлебом не корми, дай про звезды почитать. марш оборачивается и смотрит на брофловски. выжидает. тот в своё время тоже, кажется, спускается со своего велосипеда, попутно пытаясь перестать плакать, и следует за юношей. стэн ждет, пока он подойдет ближе. как по океану из золота друзья плывут дальше, в глубь. «осень - прекрасная пора.» он оглядывается по сторонам будто впервые видит все это. но это не так. когда-то в детстве он ходил сюда с кайлом и своими родителями. они устраивали здесь пикник. а после он ходил сюда со всей своей компанией, кроме кенни. он, кажется, болел. как итог того похода - брофловски набил рожу картману и его посадили на домашний арест. после он ещё ходил сюда много-много раз, но не помнил об этих прогулках ничего. стэн смотрит на друга. тот почти успокоился и смотрел опухшими глазами под ноги. положив руку на плечо, марш приобнимает его. — выше нос, бро. мы сбежали от этой химеры и тут она нас точно не найдет! звучит глупо. может и найдет. хотя исход противоположный, более оптимистичный, был тоже возможен. кайл смотрит на него, и по его взгляду понятно, что думает он об худшем варианте. —даже если найдет, то я с ней поговорю и у нее отпадет любое желание наказывать тебя! кажется, кайл улыбнулся. стэн ухмыльнулся по-доброму и, опустив ушанку на глаза друга, засмеялся. — это не честно, стэн! ты только что успокаивал меня, а уже прикалываешься! -с этими словами он скидывает шапку и тянется к стэну, дабы повторить его недавние действия. оба парня свалились на землю, катаясь по ней и стараясь добиться своей цели: стэн должен был защитить свою шапку, а кайл – надеть ее на глаза другу. через минут пять валяния на земле и полностью грязных курток с джинс, шапка стэна улетает примерно туда же где лежит шапка кайла. юноши смеются лежа рядом и смотря в небо. всю грусть и истерию как рукой сняло. вот как хорошо иметь лучшего друга. -чел, ты мой лучший друг, -стэн смотрит недоверчиво подняв брови и улыбаясь.-я серьезно, -он толкает брюнета локтем, что вызывает у него приступ хохота.-да заткнись ты, придурок! я тебе душу изливаю, вообще-то! так вот, я не знаю, что делал бы без тебя. лучше тебя у меня друга нет и не будет. можешь смеяться дальше. но стэн не смеется. он лишь понимающе смотрит на кайла и улыбается. -привираешь ведь. -и ты не без греха. кто, скажи на милость, сказал взрослым, что мы идем в парк? -я соврал, чтобы тебе помочь, а тебе просто стыдно сказать правду. просто повтори то же самое, но с правильными словами. -смеешься? -вовсе нет. повтори, пожа-а-алуйста. -ладно. лучше тебя парня у меня никогда не будет. и еще. я тебя люблю,-кайл переворачивается и целует марша в щеку. брюнет заливается краской и молчит пару минут. -в первой версии такого не было. -неа. -тогда что это было? -да так, авторское дополнение. тишина накрывает их своим куполом. лишь шуршание колосьев нарушает ее. здесь звезды красивее, чем в городе. брофловски практически уснул, а стэн все смотрит на небо. -делай их почаще -кого? -сонно отзывается хрипловатый голос еврея. -ну эти… авторские дополнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.