ID работы: 12530279

Oh, Enmu ti shto crazy?

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка, шест и жадные похотливые взгляды, прикованные к первой низшей луне. Кто бы мог подумать, что этот чистый с виду парень станет самой популярной шлюшкой в округе. Каждый день, а точнее ночь, он зарабатывал весьма крупненькую сумму денег. Энму, даже будучи демоном, оставался не равнодушен к дорогому вину, да и спиртному в принципе. Мудзан пытался как-нибудь повлиять на Энму, но тот его не слушал. К тому же уснувшие в хлам пьяницы или же перебравшие юноши служили прекрасным ужином. И вот, время уже давно за полночь, а наш герой только-только вернулся, скрипнув входной дверью. Не включая света, он снимает с себя пиджак и направляется на кухню. Налив себе воды он садится за стол и начинает о чём-то думать, смотря на единственную недавно зажженную свечу. Тихие шаги повествуют о том, что кто-то спускается по лестнице со второго этажа. Руи замечает тусклую тень и перемахнув через поручни, встал балансируя на сплетенные серебристые нити. Спрыгнув, он обнимает со спины Энму, от чего последний возвращается в реальность. — Малой, ты чего не спишь? — С теплотой произносит обладатель голубых глаз, смотря на пепельноволосого мальчишку. — Ты сегодня раньше обычного. — Игнорируя вопрос, произносит паучок, утыкаясь в изгиб шеи парня. — Опять вылил на себя целый пузырёк жасминовой воды. Отвратительно приторно, но в то же время, мне почему-то нравится… Отогнув край воротника рубашки шепнул Руи. Развернувшись, Энму хватает паренька за талию, усаживая к себе на колени. Тот прикрикивает от неожиданности, но сразу же закрывает рот руками. Первую низшую слегка забавляет такое «зрелище», от чего он улыбнулся. — Тише ты. Мы же не хотим никого разбудить. — Произносит шлюшка, поглаживая Руи по голове. — Если бы ты меня предупредил, то этого бы не было, так что не нужно меня тут виноватым делать. — Слегка обиженным тоном говорит белобрысый мальчишка, тем самым заставив Энму негромко рассмеяться. — Хорошо, я тебя понял. — Отсмеявшись, шепчет на ушко развратник. — Так почему ты ещё не спишь? — Руи протестующее что-то промычал. — Ты же помнишь, что это нарушение правил, а за нарушением идёт наказание. — Энму медленно проводит пальцами правой руки по нежной щеке сверху вниз задевая красноватый точечный узор и плавно переходя к шее, отчего Руи начинает подрагивать от контраста холодных пальцев и жаркого дыхания, что опаляет шею. — Может это и нарушение.… Но ты тоже далеко не святой. — Он подставляет свою шею, наклоняя голову вниз, но у первой на него совсем другие планы, поэтому он плотно обхватывает подбородок паучка рукой и запрокидывает его голову себе на плечо, скользя носом по тонкой шее парня, едва касаясь бархатной кожи. Медленно, но верно он приближается к эрогенной зоне, что находится за покрасневшим от возбуждения ушком мальчишки. Чуть лизнув мочку уха, Энму отстраняется, тем самым заставив младшего издать разочарованный выдох. Искуситель снов дразнил мальчишку, естественно он не собирался заканчивать. Его рука спустилась и начала скользить по талии паучка, опускаясь под белоснежное кимано к возбуждённому паху. Нежные движения старшего заставляли выгибаться навстречу им, хрипло выдыхая воздух из приоткрытого рта. Первую низшую совсем не волновал тот факт, что это не правильно. Он понимал, что на его коленях сидит ребёнок, но его это не останавливало. Подрагивающие от удовольствия нежно-бирюзовые ресницы манили его. Не менее привлекательными были засохшие губы, из которых вырывались тихие стоны. Энму легко, почти невесомо, провёл кончиками пальцев по бугорку между ног мальчишки, но этого вполне хватило, чтобы Руи выгнулся в спине и громко простонал. Первая низшая осознавал что их могут услышать, но прекращать было уже поздно, поэтому он закрыл рот пепельноволосого мальчишки рукой. Прошло несколько мгновений, прежде чем его большой палец надавил на нижнюю губу Руи, заставляя его приоткрыть губы, что позволило развратнику проникнуть двумя пальцами в его горячий мокрый рот. Младший послушно обхватил его пальцы своими губами, несмотря на свою неопытность, выходило весьма неплохо, из-за чего Энму сдавленно мычал за его спиной, будто во рту малого не пальцы вовсе. Вдобавок Руи так ездил от удовольствия своей промежностью по его вставшему члену, что перед глазами Тамио всё периодически темнело, но он продолжал поглаживать дрожащий бугорок между ног паучка, его движения становились напористее и более ощутимыми. Наконец голубоглазый не выдержал и резко поднял Руи с себя, нагнув вперёд и положив его грудью на стол. Сам он прижал его своим весом к столешнице, вынув свои пальцы изо рта, развратно истекающие слюной пятой низшей. Ловкими, отработанными доне́льзя движениями закатал нижнюю часть в узел, а после стянул семейники. Недолго думая, первая обхватил своей немного грубой ладонью сочившийся смазкой член и начал двигать по нему отработанными движениями, то поглаживая указательным пальцем головку. Постепенно Руи стал толкаться в руку Энму продолжая стонать в собственные ладони, покусывая их. Наконец, дёрнувшись в руку ещё последние несколько раз, Руи кончил, сдавленно замычав. Ослабев он начал соскальзывать на пол, но его партнёр вовремя его подхватил и, подняв на руки, понёс в постель. — Думаешь, что это конец? — усмехнувшись произносит Энму, кинув малого на кровать. Тот приходил в себя, и его взгляд становился всё более осмысленным. На какое-то мгновение, парню с карэ показалось, что Руи изменился в лице, что он сомневался, но в следующую секунду у белого паучка появился тот самый взгляд, полный вызова, а на губах заиграла развратная не по годам ухмылка, будто сейчас это был не ребёнок, а кто-то другой… — Готов ко второму раунду? Надеюсь, что ты не будешь против, если теперь я буду везти. Предчувствуя жаркое продолжение, Энму стянул с себя рубашку, подошёл к кровати и залез на неё. Навис над Руи позволяя ему надавить себе на грудь и перевернуть его на спину. Аяки оказался сверху, и аккуратно расстегнув штаны, Энму и с некой элегантностью и грацией стянул их вместе с нижним бельём. Набухший член стоял колом и истекал смазкой. Встав на колени, Руи обхватил член нитями, постепенно наращивая их длину, переростая в небольшой подвижный шелковый кокон. Двигая пальчиками, механизм пришёл в действие. Доставляя Энму неземное удовольствие не только своими движениями, но и всем своим видом. Хотелось накинутся, задушить его поцелуями, оставить столько засосов, сколько успеет, перед тем как эта же кроха выпотрошит тебя и разрубит на тысячи кусочков… ах, это так заводило! И вот, издав последний толи стон, толи крик, Энму кончил себе на живот и грудь. Легонько потянув на себя, Руи оборвал нити. Из последних сил глядя на бьющегося в экстазе первую низшую, паучок положил голову ему на грудь, вскоре заснув. Несмотря на усталость, Энму не мог заснуть, любуясь и задумываясь, зачем он это сделал. И откуда в столь юном мальчишке столь взрослые желания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.