ID работы: 12530287

Семья Репиных

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добро пожаловать в Смелу. Здесь, на окраине города, живёт семья Репиных. Дочь Иванка, 11 лет. Мать Ирина, 38 лет. Главная проблема - гиперактивная дочь. Она часто проказничает. Мать не выдерживает, и срывается на дочь. В кадре показывается, как дочь забилась в угол а мать бьет её шнуром. Дочь начала махать ногами и убежала на улицу. По правилам проекта, Иванка должна пройти медицинскую психологическую. и физическую проверку. Медицинская проверка: У Иванки есть лишний вес. Если ничем не заниматься то это может произвести к 1 стадии ожирения. Физическая проверка: Иванка очень подвижна, она сделала много упражнений. Я бы оценил её на 4 с небольшим минусом, её физическое состояние близко к норме, хоть она и никуда не ходит, но это "дар природы". Её было-бы хорошо отправить на какую-то секцию. Психологическое: Психолог: Если бы у тебя была волшебная палочка, то каких бы 3 желания ты бы загадала? Иванка: Ну.. Что б не била там.. Любила.. И обращала внимания. Девочке не приделают много внимания, она хочет любви, но мать не даёт ей той любви.. СТУДИЯ: Ведущий: Здравствуйте, Ирина. Зачем вы здесь? Ирина: Ой.. Я не умею контролировать свою дочь.. Она гиперактивная. Ведущий: почему вы её не можете контролировать? Ирина: Она меня не слушается! Ведущий: А что вы такого сделали, что-бы она вас слушала? Ирина: ... Ведущий: Давайте я вам покажу видео, а вы мне его прокомментируете. На экране появляется видео, как Ирина бьет дочь шнуром, а Иванка в истерике бьет мать. Ведущий: Ну что скажете? Ирина: Ну.. Она меня вывела.. Ведущий: А давайте я вам покажу как Иванка будет выглядеть в 40 лет? Ирина: Ну.. Давайте. На экране показалась маленькая милая девочка 11 лет. Ближе к 16 годам, её лицо становилось более уставшим. А к 25 У неё стали реже появляться волосы. В 40 лет её лицо было грязным и сонным с растрёпанными волосами. Лицо Ирины было в слезах. Ведущий: Ну что, это ваша дочь? Ирина: Не моя.. Ведущий: Давайте пригласим вашу дочь и узнаем правила для этой недели. Вошла Иванка. Ведущий: Привет! Иванка: Добрый день. Ведущий: Ты знаешь зачем ты здесь? Иванка: Ну изменить нас. Ведущий: Готова услышать правила? Иванка: Угу! Первое правило: Стоп крик! С этого дня нельзя материться, орать, обзывать. Второе правило: Любящая мать. Ирина должна доказать что любит Иванку. Третье правило: Футбольные баталии. Иванка пойдёт на футбол. Ирина: До свидания. В следующей части вы узнаете, как началась неделя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.