ID работы: 12530314

Бабочки

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Эмы как во всех рассказов, как в сказках и в легендах, при виде Дракена появлялись бабочки в животе. И как бы она не старалась, но бабочки не умирали, их становилось только больше с каждой встречей, с каждым брошенным в ее сторону взглядом. А потом Кен Рюгуджи ей улыбнулся и Эма готова была визжать, пищать и вообще запечатлить этот момент, чтобы каждое утро видеть эту улыбку. Она даже не обратила внимание, как юношу ей кивнул и пошел к Майки, оставляя девушку дальше стоять на месте. Эма точно никому не скажет, что этот день она обвела в календаре в красный кружок. А потом все-таки придушила брата, когда тот начал загадочно улыбаться и после этого Эма готова была покорять Дракена, оставалось только составить план. Но планы проваливались один за другим, заставляя Эму хмуриться, но не отпускать руки. Она все-таки была Эмой Сано и никогда не опустит руки. Если только ее любимый братик не будет ей мешать. Зная расписание брата, а это автоматически расписание и Дракена, Эма начала исполнение своего плана. Вкусная готовка утром, красивая одежда, аккуратные прически. Буквально все, что можно придумать, Эма делала. После встречи с Такемичи, она понимает, что немного перебарщивает, но это не означает, что Сано будет отказываться от Дракена. Даже спрашивая Хинату, как она начала встречаться с Такемичи, Эма не надеяться на многое. Она прекрасно знает, что Кен Рюгуджи — крепкий орешек. И Эма обязательно его расколет, иначе ее фамилия не Сано. Но ломают только ее и Эма хочет за это ненавидеть Дракена, но только прижимает к себе плюшевого зайца и закрывает глаза с улыбкой. Как говорит Хината, нельзя торопиться, но также нельзя сдавать позиции, поэтому девушка снова начинает продумывать планы. То каблук сломался и не важно, что ломала она его за углом, то холодно, не видя куртки, которую кинула на Такемичи и грозно кинув на него взгляд, чтобы тот ее спрятал. И это всего того стоит, когда Рюгуджи поднимает ее на руки, пускай на минуту, но Эма готова остаться в таком положении на вечно. А куртку парня Сано вообще готова тихо украсть и оставить себе, но совесть дает о себе знать, заставляя ее отдать обратно парню, ведь здоровье Дракена для нее важнее. И даже получив битой по голове, точнее чуть не получив, Эма готова сама идти откручивать голову тому, кто до этого додумался. Она еще не успела даже признаться Рюгуджи в любви, а ей уже смерти желают. Но притвориться все-таки стоило, хотя бы из-за встревоженного взгляда Дракена и его заботливого поведения. И не забывать хвататься за голову, хотя бы изредка. И смотря на то, как Кен Рюгуджи чистит ей апельсины, Эма чувствует, что чертовы бабочки уже порхают в ее горле и ими подавиться можно, но девушка только улыбается. Слова сами слетают с губ и, черт возьми, Эма готова взлететь без крыльев, когда смотрит на покрасневшие уши и щеки Дракена, который кивает и говорит, что безумно за нее волновался. Эма не ждет признание в этот момент, она уже все видит и понимает. Сано умная девушка, она даст ему время, но это не значит, что отстанет от него. Он уже был в ее сетях и осталось всего лишь немного подождать. Всего лишь чуть-чуть, но Эма подождет. Только прибьет тех, кто хотел ее лишить возможности признаться и ответной взаимностью. Она не ради этого столько времени старалась, чтобы один урод испортил ее светлое будущее. Но сначала все-таки поест апельсинов, не зря же Дракен их почистил. Остался только один враг — Манджиро Сано. Но у Эмы есть за спиной десятилетний опыт борьбы с братом и эту войну, она не проиграет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.