ID работы: 12530333

Хочу ощутить твои губы

Гет
R
В процессе
134
LEZZZVIE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 220 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Кажется, им с рождения суждено было познакомиться — живут на одной улице. Дома их бабушек также находятся напротив друг друга.       Чайльд Тарталья, мальчик с рыжими волосами и ярко синими удивительными глазами, был общительным ещё с детства. Вокруг него всегда было много ровесников. И как-то среди них оказалась Люмин, тихая и спокойная девчушка с золотыми глазами и светлыми волосами.       Но спокойная она только на первый взгляд. Если она кому-то доверяет, то открывает душу на распашку, громко смеется, веселится и «стоит на ушах».       И Тарталье удалось проникнуть в эту детскую душу и стать для неё самым близким другом.       Они постоянно придумывали какие-то игры, иногда странные.       Однажды они просто бегали по улице и кричали, что у них украли козу, представляя себя фермерами. Что при этом думали соседи и окружающие люди — никому неизвестно.       Дети лежали на траве и рассматривали облака, рассказывая друг другу на каких животных они похожи. Неожиданно Тарталья поднялся и сорвал какой-то полевой цветок. — Люмин, это тебе. Ты такая же красивая, как этот цветочек, — искренне улыбнулся мальчишка. — С-спасибо, Тарталья — девочка слегка смутилась. — Слушай, я тут кое-что придумал, — загадочно начал говорить Чайльд. — Что? Новую игру? — заинтересовалась малышка Люмин. — Не-а. Я решил, что когда мы вырастим, я женюсь на тебе. — Эй, с чего ты решил, что я захочу за тебя замуж? — надула губки Люмин, скрестив маленькие ручки на груди и гордо вздернув носик. — Ну я же красивый, весёлый и заботливый. А вам, девчонкам, только это и надо, — гордо заявил мальчик. — Не зазнавайся, — хихикнула Люмин. — А если появится девочка лучше меня? — Мне кажется, лучше тебя уже не будет. Я буду твоим рыцарем, который защитит тебя! — Ты же маленький, кого ты можешь защитить? — удивилась девчушка. — Когда я вырасту, я стану очень сильным! И тогда ты не сможешь устоять передо мной! — продолжал восхвалять себя Тарталья. — И мы поженимся. Это моё обещание… — Ну уж постарайся мне понравиться в будущем. Мне кажется, у тебя ничего не выйдет. Мы же друзья, — засмеялась девчушка.       С тех пор прошло десять лет. Люмин стала стройной, миловидной девушкой и поступила после девятого класса в колледж. Тарталья же вырос высоким подтянутым парнем, все с таким же весёлым характером, тем, кто всегда был душой компании. Но в отличие от Люмин он решил остаться в школе до одиннадцатого класса.       То обещание, что дал Тарталья стало обычной детской шуткой, над которой они сначала смеялись, а потом со временем и вовсе забыли.

***

      Люмин спокойно сидела дома и смотрела аниме, время от времени лакомясь пирожными, заботливо купленными мамой. Уроки были сделаны, а значит можно расслабиться. Но почему-то именно в этот момент ее кто-то решил отвлечь от просмотра, написав сообщение.       Девушка нехотя потянулась к мобильнику и, разблокировав его, посмотрела на экран. Тарталья Пошли гулять

Люмин

Ты время видел? Мне завтра на электричку рано вставать🙄

Тарталья Ну ты же не спишь все равно

Люмин

Я смотрю аниме и ем вкусные пироженки😋

Тарталья Растолстеешь, если будешь есть перед телеком. Лучше пошли гулять, свежий воздух полезен для здоровья

Люмин

Да ну не, ацтань

Тарталья Давай-давай, ленивая жопа🤭 Иначе я сейчас приду и все твои пироженки съем😈

Люмин

А вот это уже запрещённые методы! Ты от меня не отстанешь, да?

Тарталья Верно мыслишь

Люмин

Ладно уж, твоя взяла, сейчас соберусь и выйду

      Выключив телевизор и положив вкусняшки на столик, она раскрыла свой шкаф в поиске какой-нибудь тёплой одежды. Все-таки уже середина октября, а мёрзнуть не хотелось.       Выбор пал на чёрную толстовку с принтом в виде аниме-персонажа, которую она недавно купила к учебе и серые джинсы. Накинув сверху осеннюю куртку и обувшись, она вышла в подъезд и спустилась вниз. Там ее уже поджидал Тарталья.       Коротко обнявшись в знак приветствия, они направились прочь из двора. — Толстовка у тебя чёткая, — сказал Тарталья. — Да, мне сразу понравилась, как только увидела её. И решила купить. Кстати, куда мы идем? — Я не знаю, я иду за тобой, — развёл руки в стороны Чайльд. — А я за тобой, — хихикнула Люмин. — Куда-нибудь придём.       Всю дорогу они разговаривали, Люмин рассказывала о колледже, Тарталья о новых историях, а также просто дурачились.       Они сами не заметили, как оказались в парке.       Неожиданно к ним подбежали какие-то парни. — Опа, вижу аниме, — один из парней указал на толстовку Люмин. — А, ну да… — слегка растерялась девушка. — Тоже типа анимешники? — спас ситуацию Тарталья. — Ну да, давайте знакомиться тогда. Я Кэйа. — Венти, — сказал другой парень.       Третий почему-то решил промолчать и в прямом смысле курил в сторонке. — Эй, Скарамучча. Ты не будешь знакомиться? — удивился Кэйа, который, видимо, в этой компании был самым активным.       Парень, к которому обращались, медленно подошёл, и Люмин с восхищением на него смотрела. Он был таким загадочным…       Девушка резко отвела взгляд, поняв, что больше нужного пялится на Скарамуччу, в то время, как Тарталья уже нашёл общий язык с остальными двумя парнями и уже во всю с ними разговаривал. — Меня Люмин зовут, — решила представиться блондинка. — Мое имя ты уже слышала, — безразлично ответил парень. — Очень приятно познакомиться, — улыбнулась Люмин. — Мгмм… — промычал что-то непонятное Скарамучча.       Повисло молчание, от которого девушке стало неловко, поэтому она поспешно подошла к Тарталье. — Так, а тебя как зовут? — обратил внимание не подошедшую девушку Кэйа. — Люмин, — сказала свое имя блондинка. — Люмин, ты очень красивая, — с улыбкой сказал Венти. — Спасибо.       Они болтали еще около десяти минут, хотя Люмин в основном молчала, лишь изредка что-то говоря. Разговор был настолько активный, что девушка буквально не успевала вставить ни слова, а по итогу она оставила жалкие попытки.       Новым знакомым надо было уходить, поэтому они обняли Люмин и пожали руки Тарталье и направились своей дорогой. Стоит ли говорить, что Скарамучча остался безучастным? — Классные парни. Не жалеешь теперь, что пошла гулять? — спросил Тарталья когда новые друзья скрылись за поворотом. — Не жалею. Да ты прав, весёлые, с ними было бы классно дружить. Кстати, этот Скарамучча… Он такой… Классный.       Чайльд хитро сузил глаза. — Тебе что, он понравился? — Ну… Можно и так сказать, — отвела взгляд в сторону девушка, поскольку была смущена. — Но он какой-то необщительный. Хочешь, попробую помочь с ним? — Правда? А как ты поможешь? — Ну, для начала можно узнать, есть ли у него девушка. Если он в отношениях, то не стоит и пытаться чего-то добиться, — высказал свое мнение Чайльд. — Да, ты прав, было бы неплохо. Спасибо, что ты есть, Тарталья, — Люмин бросилась другу на шею.       Он засмеялся. — Рад буду помочь. Честно говоря, он мне показался каким-то мутным. Но это твой выбор, поэтому не буду отговаривать, просто будь внимательна и смотри в глаза реальности. Если тебе что-то в нем не понравится, не стоит искать этому оправдания. — А ты, смотрю, мастер в любовных делах, — усмехнулась девушка, приглашая Тарталью рукой пойти по парку дальше.

***

       На следующий день произошло неожиданное совпадение. Люмин шла с электрички и сзади к ней кто-то подошёл. — Я иду и думаю: ты или не ты идёшь, не мог понять. Оказалось, что все-таки ты.       Девушка обернулась и увидела перед собой красивое лицо. На её удивление, это был Скарамучча. — Ой… Привет. Ты откуда? — поинтересовалась блондинка. — С колледжа. — Тоже ездишь на электричке? — Как видишь. — Здорово, интересно, почему я тебя раньше не видела? — удивилась Люмин, на что Скарамучча лишь пожал плечами. — Тебе в какую сторону? — поинтересовался парень.       Люмин указала рукой в сторону одной из дорог. — А тебе? — тоже решила поинтересоваться она. — Вообще, я езжу на автобусе, но если пешком, то мне туда же. И я, пожалуй, сегодня пройдусь, — слегка улыбнулся он. — Скарамучча, ты сегодня такой общительный. Вообще на тебя вчерашнего не похоже, — отметила Люмин.       Парень достал из кармана брюк под, который курил вчера, поднес ко рту и втянулся, а затем выдохнул густой пар. — Я с девушкой поссорился вчера, был не в настроении, — объяснил парень. — И да, можешь звать меня просто Скар. — Оу, так у тебя есть девушка? — слегка разочарованно и удивленно переспросила Люмин. — Ну да, а что, я не похож на парня, у которого есть вторая половинка? — спросил Скарамучча, явно не поняв удивления его новой знакомой. — Что? Нет, я совсем не это имела в виду. — блондинка замахала перед собой руками в знак отрицания, — Просто… Я не знаю, почему переспросила, и… Ах, давай закроем тему. — Как скажешь, — коротко ответил Скар, делая очередную затяжку, а затем посмотрел на Люмин и протянул ей электронку. — Будешь? — Нет, спасибо, я не курю.       Люмин никогда в жизни даже не держала сигареты в руках, пусть даже и электронные. — А с девушкой-то помирились? — решила как-то продолжить разговор Люмин, но поняла, что это не самая удачная тема для разговора. — Прости, это, наверное, не моё дело… — Всё в порядке. Нет, не помирились. — Это печально. Может ещё все наладится? — Надеюсь.       Весь оставшийся путь они, в основном, молчали или говорили ни о чем. Девушка отметила, что со Скарамуччей как-то очень трудно общаться. Разговор натянутый, а сам парень, в большинстве случаев, отвечает односложно, не давая возможности собеседнику как-то развить беседу.       От этого Люмин было как-то некомфортно. Девушка гадала: это она такая скучная или он просто не особо разговорчивый?       Блондинка по приходу домой поняла, что устала от общества Скарамуччи. Он несомненно ей нравился, но всю дорогу она выдавливала из себя хоть какие-то слова, чтобы не идти молча. Но парень как будто специально отбрывал очередной разговор, который Люмин так тщательно подбирала, односложными предложениями. Ей даже показалось, что она слишком навязчивая.       «Спокойно, это естественно, что у нас слегка натянутое общение, мы ведь знакомы совсем недавно и совсем не знаем друг друга. Если мы продолжим общаться, то, возможно, ситуация изменится» — уверяла себя Люмин, когда вошла в свой подъезд, предварительно попрощавшись со Скарамуччей.       Первое, что хотела сделать девушка по приходу домой — рассказать обо всем Тарталье. Но сначала пришлось поесть.       После трапезы она взяла телефон, чтобы написать Чайльду. Но затея мгновенно забылась, когда она увидела, что Скарамучча кинул ей заявку в друзья и что-то написал. И девушка, конечно же, решила ответить.       Слово за слово и у них уже завязалась беседа. По переписке парень был намного общительнее, чем в жизни, и это немного удивляло.       Она не заметила, как разговор дошёл до обсуждения ее фотографий, выставленных на страничке, и комплиментов со стороны Скарамуччи.       «Тарталья прав. Мутный он какой-то, то делает вид, что меня словно нет, то расхваливает меня и мои фотографии. Я вообще ничего не понимаю…» — думала блондинка, пока ее странный собеседник набирал очередное сообщение. Скарамучча А у тебя парень есть? Или ты нетрадиционной ориентации? Мне просто интересно)       Люмин поморщилась. Странные вопросы…

Люмин

Парня нет. И я только по парням, девушки не привлекают

Скарамучча Я был почти на 100% уверен, что тот рыжик, вроде его зовут Тарталья, — твой парень. А оно вот как)

Люмин

Ахах, нет, он просто друг

мы знакомы с пелёнок, можно так сказать

Скарамучча Понял. Тогда не буду таить, ты мне понравилась) Но у меня есть девушка, так что не вбивай в голову       Люмин почти поперхнулась чаем, который она сделала за время переписки. Ей хотелось просто разок удариться головой об стену. Этот Скарамучча и правда какой-то подозрительный.       «И что вы мне прикажете делать с этой информацией? Интересно, зачем говорить это, когда есть девушка? Неуважение к своей второй половинке…»       Она даже не знала, что ему ответить. Ей просто нечего было говорить. Если бы он не был в отношениях, можно было бы сказать о взаимности, но в данной ситуации это не имело никакого смысла.       Недолго думая, она переслала сообщения Тарталье с подписью: «И как это понимать?». Тарталья Может он как-то узнал о том, что он тебе понравился, и сейчас рофлит над тобой? 😐

Люмин

Такого не может быть, я никому, кроме тебя, об этом не рассказывала. Даже если это так, то очень жестокие у него шутки…😑

Тарталья Будь начеку и не смей подавать знаки какой-то взаимности, а то выставишь себя полной дурой, если это всего лишь шутка       Люмин была полностью согласна со своим другом, и наконец набрала и отправила Скарамучче следующее сообщение: «Послушай, не хочу тебя обидеть, но ты ведёшь себя странно. Вчера мы с тобой только познакомились, а сегодня ты мне уже такое говоришь при условии, что мы едва знаем друг друга, и у тебя есть девушка. Если это шутка, то прекращай». Скарамучча Это не шутка. Я никогда бы не стал так жестоко шутить. Ты мне правда симпатична. Но ты права, с моей стороны это выглядит подозрительно. Прости, если сбил с толку своим признанием

Люмин

Все нормально, просто это очень неожиданно. Еще вчера было похоже, что общение со мной тебя совершенно не интересует, а сегодня я тебе уже нравлюсь

Скарамучча Просто я был уверен, что у такой красивой девушки есть парень) Поэтому решил не лезть. А когда узнал, что ты не в отношениях, решил сказать       Люмин закатила глаза. Даже здесь он умудрился сделать ей комплимент. Но наличие отношений у Скара все же напрягало, поэтому она предложила ему закрыть тему, он был не против. Скарамучча Как ты смотришь на то, чтобы завтра погулять?) Со мной будут те парни, которые были в парке, а ты можешь Тарталью позвать или кого хочешь. Познакомлю тебя со своей остальной компанией.       Внутри что-то кричало о том, что не стоит соглашаться на это, что не стоит вообще связываться с этим парнем. Но мозг не находил никаких причин отказываться, а сердце требовало согласиться, чтобы провести время с этим симпатяжкой. И пальцы сами написали ему о том, что она согласна на прогулку.       И об этом решении она еще не раз пожалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.