ID работы: 12530333

Хочу ощутить твои губы

Гет
R
В процессе
134
LEZZZVIE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 220 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Люмин встретилась с Итто, чтобы поговорить. — Что это вчера было на прогулке? — спросил он. — А что было? — прикинулась дурочкой Люмин. — Ну ты вроде как сказала, что не рада знакомству с Сарой и очень глупо убежала, — недовольно сказал Итто, укладывая руки на своей груди. — Знаешь, ты тоже странно себя вёл, — девушка повторила его жест, скрестив руки на груди. — И что я же делал? Общался с человеком? Или мне нельзя с ней общаться, потому что она бывшая? Ёимия предположила, что ты просто ревнуешь. Но с чего бы это? Мы с тобой даже не встречаемся.       Люмин было стыдно, но в то же время уже так все равно, что он о ней подумает, поэтому решила сказать все так, как она думает, чем ходить вокруг да около, но не придти ни к чему. — Да, мы не встречаемся. Но, может мне показалось, но ты проявлял ко мне знаки внимания. И потом, вчера, когда мы были у тебя дома, ты попытался меня поцеловать. А вечером ты уже делаешь вид, будто меня не существует. Это типа «с одной не получилось, можно побегать за другой»? — Не понимаю твоих претензий, ты сама меня отвергла, я должен за тобой бегать, пока ты не соизволишь обратить на меня внимание? — Итто удивленно приподнял бровь. — Знаешь, можно было бы немного и побегать, а не сразу сдаваться. Чтоб ты понимал, если ты пытаешься поцеловать девушку — это не значит что ты предлагаешь мне отношения. Без отношений я целоваться не собираюсь. Ясно? — этот разговор начинал выводить Люмин из себя. — Да? А с Тартальей целовалась. Или это привелегии лучшего друга? — издевательски проговорил Аратаки. — Это было по пьяне, и мы даже не помнили об этом! — начала оправдываться Люмин, краснея от воспоминаний об этой ситуации. — По пьяне? А может в глубине души Тарталья тебе все же нравится? — усмехнулся Итто, смотря девушке прямо в глаза.       Люмин на пару секунд замолчала, обдумывая слова Итто. Может Тарталья ей действительно нравится, а алкоголь лишь ее подтолкнул?       «Да нет же, бред какой-то! Он мне лучший друг, не более! Люмин, не верь ты этой чепухе, что он несет!» — Люмин начала злиться сама на себя в мыслях, и эта злость медленно так переходила на парня, стоящего перед ней. — Нет! Мне ты нравишься, идиота ты кусок! — окончательно разозлилась Люмин, краснея от смущения и от того, что сама призналась. — С этого и надо было начинать, дуры кусок, — не остался в долгу Итто. — Мог бы и ты сам об этом сказать мне прямо, а не лезть целоваться, петух общипанный! — продолжила перепалку Люмин, которую уже пробирало на смех. — Я надеялся показать это действиями, курица, — поддержал Итто. — А вот теперь знай, что о таких вещах нужно словесно сообщать, по крайней мере, мне. Ничего не хочешь мне теперь сказать, индюк напыщенный? — Люмин готова была уже в любую минуту прыснуть со смеху. — Давай встречаться, индюшка грозная, — уже по-доброму улыбнувшись, сказал Итто. — Давай, — успокоилась Люмин, посмеиваясь над их диалогом, что только что произошел, — но Сара меня все равно бесит. Ах да, я ревнивая истеричка, поэтому удачи тебе вытерпеть меня. — Да я уже это понял, — усмехнулся Итто, подходя к девушке и наклоняясь к ней, тем самым предлагая поцелуй.       Люмин потянулась к нему в ответ, и их губы коротко сомкнулись, после этого оба смущенно улыбались, глядя друг на друга и осознавая, что с этого момента они теперь пара. — Тарталья меня тоже бесит, как и тебя Сара, — признался Итто. — Какие варианты действий у нас? — Я буду общаться с Тартальей, даже не думай мне это запретить! Он мой лучший друг с детства! — сразу начала возмущаться Люмин. — Сара моя хорошая подруга. И что дальше? Да, она бывшая, но сейчас у нас чисто дружеские отношения, — в свою очередь сказал Итто. — Ладно, общайся, но не так, как вчера, что все внимание на нее, а обо мне забыл! — На самом деле, я вчера специально на тебя на обращал внимания, чтобы позлить и посмотреть на твою реакцию, — усмехнулся Аратаки, — а ты повелась, попалась на мой крючок, ха-ха! — Ах так! Какой же ты… — Люмин даже не знала, что сказать из-за невероятного возмущения, нахлынувшего на нее. — Какой? — поинтересовался Итто, на полном серьезе ожидая от нее ответа. — Противный! — прошипела девушка. — Сама такого выбрала, дорогая моя, — усмехнулся Итто, беря девушку за руку. - Теперь живи с этим.       Люмин ничего не ответила, лишь улыбнулась, и они пошли по заснеженной улице, наслаждаясь падающими снежинками.       Девушке не терпелось рассказать Тарталье о том, что они с Итто начали встречаться.       Она не знала, что их отношения приведут к разладу между ней и ее рыжеволосым другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.