ID работы: 12530378

Путешествие в далёком прошлом.

Джен
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1:Временной скачок

Настройки текста
Пов:Римуру. Это был один из множества моих повседневных дней в Темпесте. Сейчас я находился в резеденции,у себя в кабинете. Со мной тут были разве что,Диабло и Шион,как мои секретари они имели полное право находится здесь. Не буду врать,мне скучно. Я—Серьёзный человек,ответственно подходящий к своей профессии правителя. Но иногда....Это просто надоедает. На самом деле,я давно подумывал о том,чтобы устроить себе небольшой отпуск. Я могу оставить здесь своё параллельное существование,так что никаких проблем не возникнет. Я общался с Сиэль по этому поводу буквально на днях и она сделала интересное предложение. Суть в том,чтобы переместится в древние времена этого мира,когда Вельданава всё ещё был жив.И посмотреть,что там да как. Не нужно быть умником чтобы понять,что подобное путешествие может сильно сказаться на будущем мира,меня подобный исход сильно настораживал,поэтому Сиэль предложила альтернативу:мы создадим паралельный мир,с аналогичной историей и переместимся уже в нём в нужный отрезок времени. Я ведь правильно понял? {Правильно,мастер.} Отлично,в таком случае,когда можно приступить? {Когда вам угодно.} Тогда,давай сделаем это прямо сейчас! {.....} ....... ..... .... Время вокруг резко остановилось,это дело рук Сиэль. Это было нужно чтобы обмануть Диабло и Шион,которые могли попросится со мной или остановить меня,узнав о моих намерениях. Это путешествие—Отдых не только от работы правителя,но и от надоедливых и гиперактивных секретарей. Я благодарен им за всё,но их фанатичность переходит все пределы и утомляет меня,особенно Диабло.... Я встал из за своего стола,за которым сидел,заменив себя параллельным существованием. Я думаю,Диабло и Шион не догадаются,а если догадаются—Это уже не моя проблема.Ведь меня там уже не будет. Сиэль? {Все приготовления были завершены,желаете переместится,мастер?} Меня тут не будет довольно долго,а потому на последок взглянув на Диабло и Шион я ответил уверенным и энергичным "Да!". На моё удивление,никаких спец-эффектов не последовало. Я просто очутился в другом месте,у другом мире,в другое время..... *** Я появился в неизведанном для себя месте. Вокруг было поле,полное растительности в виде травы и редко встречающихся цветов. Что это за место? {Согласно расчётам,сейчас мы находимся на территории государства,которое в будущем должно стать частью Восточной Империи Рудры.} Значит,далеко на востоке. Почему именно это место? {Самое развитое человеческое поселение,это столица королевства в котором мы в данный момент находимся,если мастер ищет место где можно остановится-это лучший вариант.Королевство Наска, которое в будущем станет сердцем Наска Намриум Ульмерии—Объеденённой восточной империи.} Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.