ID работы: 12530396

Frightening underwater monsters, but now I see your reflection

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

you saved me

Настройки текста
Примечания:

Earlyer in the water I saw only the wandering shadows of shapeless monsters, but then they abruptly disappeared, and I saw you. your light that came from your eyes and hair destroyed them and saved me

* Девушка с тёмными, слегка завитыми волосами, стояла около невысокого моста и с безжизненным интересом и стеклянным взором разглядывала мутную воду, по которой слегка проходилась небольшая рябь от ноябрьского ветра. Волосы девушки развивались на ветру и слегка задевали глаза, раздражая радужки разного цвета, но девушке было всё равно на дискомфорт, ей было всё равно на ледяной ветер, что продувал сквозь тонкую белую водолазку и широкие серые штаны. Молодой девушке было всё равно на холодок и мурашки, что пробегали по телу от сильного ветра, потому что сегодня она намеревалась умереть... Небо было затянуто серой пеленой, а весь Пусан выглядел уж слишком мрачно на фоне всей этой осенней непогоды. Наверное, собирался дождь, но Чеён было на это слишком фиолетово. Какая разница, замёрзнешь ты или промокнешь, если уже через пару часов твоё тело, заполненное водой и водорослями, будут вылавливать спасатели и цокать языком, сетуя на то, как у такой прелестной девушки с идеальными чертами лица и красивой фигурой могут быть проблемы больше тех, какой лучше лак для ногтей выбрать. Да вот только они не будут знать, что творилось на душе у Сон Чеён, что заставило её пойти на такой отчаянный и безумно страшный шаг как самоубийство. Некоторые люди не понимают, что в этой жизни есть что-то страшнее, чем смерть. Страшнее всего на свете буря, разрывающая душу человека, который готов лезть в петлю. Чеён выбрала специально именно этот самый мост и реку, по которой они раньше с её покойным отцом любили прогуливаться летними вечерками и рассматривать в воде различные искаженные отражения и невидимые лица подводных жителей. Отец учил Чеён фантазировать, а маленькая Сон, благодаря прекрасному отцу, с детства имела хорошее воображение. И даже сейчас в воде мелькали черные тени, что напоминали бесформенных теневых монстров, которые уже ожидали на дне реки тело прекрасной девушки. Их лица покрывали упивающиеся улыбки и оскал, но Чеён это не пугало, она добровольно планировала стать кормом для воображаемых зверей. Людей на улице практически не было, а даже если были, они, по удачному стечению обстоятельств, шли своей дорогой, которая не пересекала мост. Все сейчас сидели дома, пили горячий чай и дивились тому, как небо всё сереет и тучнеет, пока где-то приближается буря и ураган. – Странно, на улице собирается сильная непогода, а у меня на душе впервые спокойно, – Чеён высунула голову за край бортика моста и ещё раз внимательно пригляделась, оценивая ситуацию. Лицо милой девушки исказилось в мутной воде, а потом и вовсе пропало из-за блуждающих чудищ, что как пираньи почуяли будущую кровь, поглощая серое отражение бледной кожи и больших глаз-пуговок. Чеён прикрыла веки, последний раз вдыхая кислород и наслаждаясь холодящим желудок ветром. Она разлепила опухшие от бессонницы глаза и увидела чарующий свет, что одним лучиком разогнал бесформенных чудовищ и засверкал рядом с отражением поникшей девушки. – Вода такая мутная... А Вы знали, что в Финляндии насчитывается наибольшее число рек, протекающих через эту страну. Их там более 650, – нежный женский голос замурлыкал рядом с Сон и девушка немного опешила. Чеён нечетко видела лицо говорящей, так как её отражение плавало в воде рядом с отблеском лица Сон. Девушка может поклясться, что среди этой пожирающей изнутри мозг серости лицо милой Незнакомки очень выделялась своим непривычным светом и яркостью горящих глаз. Её солнечный образ своими лучиками разогнал мелькающие по темной ряби монстров и рассеял их по сторонам, – Я бы хотела однажды там побывать... Сон подняла голову и, наконец, вживую увидела миловидную девушку с аккуратно выточенными чертами лица и бело-рыжими волосами. Она и впрямь очень ярко светилась и так широко улыбалась, что хотелось зажмуриться и прикрыть веки. – Минатозаки Сана, – незнакомка протянула непонимающей Чеён руку и быстро заморгала веками . Её волосы развивались на ветру, который всё усиливался и усиливался с каждой секундой. Рыжие пряди обрамляли красивую шею и запутывались вокруг как змейки, пока Сон пыталась оторвать глаз от глубоких глаз и красивых алых губ. Как-то, за одну секунду, она совсем забыла, по какой страшной причине стояла на краю моста. Сладкий ванильный аромат, что исходил от Саны, дурманил разум и приятно щекотал ноздри девушки с черными волосами. – Сон... Сон Чеён , – Сон слегка коснулась свой ледяной кистью руки прелестной девушки и одарила ее мимолётным оценивающим взглядом. Незнакомка держалась ровно и из-под длинных ресниц смотрела на Чеён теплым взором глубоких глаз, который отчего-то начал согревать темноволосую девушку изнутри, и даже забрал тот холодок, что пронизывал Сон как иглой. – Кажется, обещают стильный ураган, нам не стоит тут находиться. Предлагаю посидеть в кафе, – незнакомка по имени Сана утвердительным тоном прошептала это на ухо остолбеневшей Чеён, которой от прохлады, кажись, парализовало мозг. А, возможно, это всё была неземная красота и солнечность этой загадочной девушки, что так резко появилась в жизни Сон, и так сильно запала в душу своими глазами и ангельским голосом. Наверное, потому, очарованная Чеён даже и не думала сопротивляться, когда малознакомый человек вёл её под руку к светящейся маленькой кафешке на окраине города, накинув на плечи своё пальто и рассказывая что-то на ухо. Чеён позабыла о том, что, буквально пару минут назад готова была сигануть с моста и навсегда кануть в мир иной, если бы не солнечная Сана, что подоспела так вовремя и изменила свою жизнь и жизнь темноволосой девушки.

***

(Спустя 3 года) – Милая, доброе утро, – Сана наклонила свою голову и оставила облачный поцелуй на щеке спящей Чеён, что так мило выглядела с растрепанными косами, которые заплетала с вечера ради волнистого эффекта. И как же эти растрёпыши любила её девушка, – Детка, тебе пора вставать, иначе ты опоздаешь на учёбу, – Сана прошептала Сон эти слова на ухо, растягивая слова, а затем немного укусила девушку за мочку уха, – Твой завтрак уже на столе. – Сани, ещё пару минуток, – пробормотала девушка и уткунулась в подушку. – Милая моя, ты говорила это полчаса назад, – наигранно возмутилась Сана и принялась щекотать сонную Чеён, забираясь к ней под ночную рубашку. Её руки проскользнули под мягкую ткань, и она слегка ущипнула спящую за бока, что так аж вздрогнула и приподнялась с кровати, стукаясь лбом о мягкие губы солнечной девушки. – Ты меня покалечить хочешь?! – Чеён протёрла глазки и немного злобно, сквозь не канувшую ещё из глаз пелену, взглянула на любимую. – Нет, конечно, Чеён-и, – Сана чмокнула девушку в губы и виновато отстранилась, – Прости, я боялась, что ты опоздаешь в университет. Тебе же сегодня сдавать важную презентацию, а вечером у нас планы, ты же не забыла, какой сегодня день? "День? День? Какой день? Не день рождения Саны, оно было два месяца назад... Что же тогда? " – Сон задумчиво уставилась на девушку. Её мозг ни в какую не хотел вспоминать, чем так особенен сегодняшний холодный ноябрьский день, и какие у них с Саной планы. Чеён потянулась к девушке за ещё одним долгожданным поцелуем, дабы отвлечь ту от разговора. Её губы слегка коснулись пухлых губ Саны, а затем резко, так по-хозяйски проникли во влажное пространство, сплетая два языка. Чеён за ночь так соскучилась по этому терпкому запаху ванили и не менее сладкому вкусу до боли родных и таких прелестных губ. – Сани, давай сегодня побудем дома, я не хочу никуда идти, – Сон, как маленький ребенок, начала возмущаться в губы девушке, разрывая их тягучий ванильный поцелуй, оставляя за собой ниточку из слюны. Она всё ещё с полузакрытыми глазками втыкалась в слегка вздымающуюся грудь любви всей своей жизни. – Нет, детка, – Сана отстранилась и встала с кровати, добавляя, – Завтрак на столе и если хочешь к нему десертик в виде очередного поцелуя, то поднимайся. Солнечная девушка растворилась в лучах солнца на кухне, а бедной Чеён пришлось встать, дабы собраться и скушать свой завтрак, параллельно смотря на то, как её ненаглядная с задумчивым видом смотрит на экран ноутбука. Чеён любила наблюдать за задумчивой Саной, так как в такие особенные моменты она выглядела ещё более наземной и нереальной, будто Чеён наблюдает за новым космическим объектом, что излучает теплые лучики согревающего душу тепла. Сон запихала в рот бутерброд, залила его чашкой эспрессо и выпросила свой заслуженный десерт в виде липкого, но такого сладкого соприкосновения губ. Чеён быстро натянула длинную, юбку, блузку и пиджак, прибегая в коридор, где девушку ждала всегда улыбающаяся Сана, которая, казалось, вообще не знает слово злость. – Ты готова? – сладко протянула Минатозаки, поглядывая на девушку из-под ресниц. – Почти, Сани… Уже бегу, – Чеён застегивала сапог и набрасывала пальто, пока её девушка что-то просматривала в телефоне. Наконец, они вышли из квартиры и Сана, как у них уже пошло второй год подряд, каждый будний день, отвезла девушку в университет, а сама помчалась на работу к своим пациентам, которые нуждались в ней, как Чеён 3 года назад. – Хорошего дня, милая, – Сана чмокнула Сон в щёку и добавила, – Будь готова к 6 часам, я заеду за тобой, и мы кое-куда съездим в честь нашей годовщины, детка. "ЕМАЕ, годовщина, как я могла забыть, что ровно три года назад ты меня спасла... Разогнала монстров из той мутной воды и увела в ближайшее кафе, дабы спрятать от бури, укрывая своим шерстяным пальто" – тело воспротивилось неприятной мысли и щекочущим рёбра неприятным чувствам. Глаза Чеён значительно померкли, а сердце пропустило пару ударов, вспоминая тот ледяной ветер и застывшие в глазах прозрачны слезы. Конечно, вида девушка не подала, потому что не хотела лишний раз тревожить и расстраивать ту, которая за незначительную её слезу готова разбиться в пыль и убить каждого, дабы вернуть на лицо яркую улыбку, а в глаза привычный блеск. Вместо прилагаемого ответа, Чеён притянула девушку к себе, оставляя жгучие ожоги на пухлых алых губах и подбородке. Шаловливые пальчики забрались под пальто, и Чеён как можно ближе прижала Минатозаки к себе, проникая языком внутрь сомкнутых губ. Сана и не думала отстраняться, её рука коснулась бедра девушки и пробралась под плотную ткань юбки, касаясь внутренней стороны бедра и поглаживая его изнутри. Два языка сплетались вместе, а разгоряченные тела вжимали друг друга всё больше и больше. – Мне нужно бежать, – прошептала Чеён, вылетая из машины и вытирая любимую помаду своей возлюбленной с зоны вокруг опухших губ. Сердце всё ещё трепетало в груди, а тело ожидало продолжения, но всё это не сейчас, когда одной из них надо в психиатрическую больницу на работу, а второй представлять презентацию на тему "Способы поведения в конфликте", которую для Сон всю ночь писала её девушка-психиатр. – До встречи! – не успела вымолвить Сана, как дверь машины захлопнулась, и Чеён по ступенькам улетела к большому зданию, оставляя Сану одну в пустой машине. Солнечная девушка ещё несколько минут внимала образу удаляющейся Чеён, а потом завела ревущий двигатель и с небольшим стуком и машинным гулом улетела в новый рабочий день.

***

– Минатозаки Сана, почему я должна ехать с завязанными глазами всю дорогу? – Чеён возмущалась и ерзала на переднем сидении, пытаясь сбросить черную повязку, – И почему мы едем так долго? Мы что выехали из Пусана... Куда ты меня везёшь, – Сон не унималась и пыталась разузнать, куда же девушки направляются уже битый час, но Сана была неприступна и непоколебима, делая вид, что не слышит нытья сбоку и напевает какую-то песенку пол нос. – Уже почти приехали, детка, спокойно, – всё-таки сдалась Минатозаки и ответила тревожной девушке рядом. Машина затормозила около красивого ресторана, из которого лился мягкий жёлтый свет, слышались голоса и спокойная музыка. Сана вывела девушки из машины и завела в теплое здание, усаживая за столик, на который с улыбкой указала хостес. В ресторане приятный запах еды проникал в носоглотку девушки с завязанными глазами, вызывая ком из слюны и урчание немного голодного желудка. – Как тебе солнце? – Сана развязала чёрную повязку на глазах девушки и положила подбородок на плечо Чеён, пока та с восхищением разглядывала изящно убраны столы и готический интерьер с примесями винно-красного цвета. – Это просто чудесно и так красиво! – Сон всё ещё не могла оторвать внимательного взора от тяжёлых ализариновых штор, что снисходили от потолка до самого пола, аккуратно закручиваясь улиткой. Девушки сели за стол, что отделено от всех занимал своё укромное место около широкого окна, открывая вид на пусанскую реку и широкий, отделанный деревом мост. – Сани, подожди, это же то самое кафе, куда ты меня отвела три года назад, спасая от урагана и..., – Чеён до сих пор страшилась этого слова, что три года назад для неё было спасением, – от самоубийства.... Сана сгребла маленькую ручку в свою кисть и начала медленно и нежно разрабатывать пальцы, поглаживая их подушечками длинных фаланг. – Я не знала, будет ли правильно привести тебя именно сюда, в место, что напоминает тебе о переломном момента жизни..., – Минатозаки опустила виновато веки и уставилась в цветастую скатерть, – Но тут, именно в этом месте, что раньше было маленьким кафе, началась наша с тобой история...

|°•°•°•°•°•°•flashback°•°•°•°•°°•°•|

Только спустя полчаса, сидя в теплом кафе, Чеён наконец опомнилась и перестала дрожать. Её накрыл непонятный ужас и страх от того, что дальше с ней будет, ведь, она не смогла "красиво" завершить жизнь, разбиваясь о тяжёлые волны в пену как русалка. Девушка, сидевшая напротив, пила крепкий американо, подглядывая в окно, и что-то рассказывала и китах и океане. Чеён с нескрываемым ужасом глядела на свою спутницу и вырисовывала на её лице овал, пытаясь успокоить нервы. Сана даже не замечала её тревожности,точнее делала вид, что не замечает её, стараясь отвлечь девушку от тяжёлых мыслей и невыносимого груза на душе. – Зачем...Зачем ты спасла меня? – закутавшись посильнее в пальто промолвила Чеён, тяжело смотря в пустоту, что обрамляла солнечную Сану. Минатозаки сделала серьёзный вид и проглотила кофе, отвечая: – Ты нуждалась в спасении.... – Тебя не просил никто мне помогать...Я хотела умереть, и на то были свои причины... Зачем ты это сделала...? – Чеён, – Сана положила свою кисть на руку Сон и крепко сжала её, но Чеён выдернула её и злобно продолжала смотреть на спасительницу, будто та была самым опасным врагом и предателем, – Нет такой причины, по которой стоит лишать себя жизни в столь юном возрасте... – Тебе-то по чём это знать..., – голос Чеён срывался на крик, а роговицу покрыла соленая пелена. – Я не знаю твоей причины, но я видела многих людей, что желали умереть, но ни одна из их причин не стоила того....Сон Чеён, какова твоя причина столь необдуманного и устрашающего желаниям...? – голос Саны звучал очень уверенно и гипнотически. Сон ни за что бы ни с одним человеком не поделилась чем-то настолько важным, но смотря в глаза этой солнечной девушки хотелось обнажить душу и сердце, выкладывая всё как есть. Чеён хотелось всецело и полностью довериться девушке, что знала всего ничего, но что за такой короткий срок стала так близка, заставляя сердце тревожно трепетать за парочкой поломанных ребер. – Мой дом сгорел вместе с родителями и братьями несколько дней назад... И меня отчислили из университета из-за того, что я не смогла оплатить семестр....На той работе, где я была, мой босс попытался изнасиловать меня, а когда я смогла увернуться и убежать, то он с позором, криками перед всеми обозвал "шлюхой" и выгнал меня, не заплатив за прошлый месяц, – девушка опустила веки и уставилась в пол. Чеён устала оплакивать всё и всех, ей просто хотелось попасть на небеса к родителям и братьям, дабы сбежать из этого поганого и гнилого мира, где люди ужасны, а жизнь несправедлива накрывает чёрной полосой. Сон уже пожалела, что обо всём этом рассказала какой-то незнакомке, но, с другой стороны, она всего лишь незнакомка из другого города. Если у Чеён сегодня не получилось умереть, то она сделает это завтра, когда Сане надоест с ней возиться и играть в "спасателя", да вот только Минатозаки намеревалась вытянуть эту прелестную девушки из черной полосы и подарить ей новую жизнь. Она ещё раз сжала тонкие кисти Чеён в своих, на этот раз держа их очень крепко, чтобы та не смогла высвободиться. – У тебя остались ещё какие-нибудь родственники? – Сон отрицательно замотала головой, и по её впавшим от боли щекам потекли солёные змейки. Она осталась одинокой и преданной в пустом сером мире. – Где был твой дом? – В Сеуле, – еле смогла выдавить из себя рыдающая Чеён. – Значит, это знак начать всё сначала, – Сана встала из-за стола и подошла к Сон. Она приподняла её подбородок, вытирая крупные, мерцающие в свете огней, капельки, а затем добавила, – Пошли ко мне, я живу недалеко, а завтра мы всё решим. Тебе нужно поспать. Очарованная мягким голосом Минатозаки Саны, Чеён пошла в след за малознакомой девушкой, что намеревалась положить перед ней целый мир и подарить вселенную. Ничего, что они были знакомы каких-то от силы 60 минут, главное, что судьба свела их, и они нашли друг друга. С того момента, как Сана открыл тревожной Чеён дверь, выводящую из кафе, Сон Чеён получила свой второй шанс на счастливую жизнь с самой прекрасной на свете девушкой. С тех самых пор Чеён поселился в просторной квартире Саны, и они зажили счастливо, как в сказке. Ну, почти. Как и у всех людей у них были ссоры, недопонимание и крики, но вот только, когда милы боронятся – это хорошо. Ведь, чем громче крики днём, тем громче стоны ночью в объятиях тьмы и коварной любви. Чеён, благодаря Сане, поступила на дизайнера и нашла работу в Пусане. Через два года девушки купили себе новую, трёхкомнатную квартиру в центре прекрасного города, хотя, так и продолжали вместе делить одну комнату, не желая отрываться друг от друга.

|°•°•°•°•°•°• end of flashback°•°•°•°•°°•°•|

– Я так и не поняла, почему же я всё-таки пошла за тобой, и почему ты меня приютила, совершенно не зная, кто я и откуда...Вдруг, я оказалась бы какой-нибудь мошенницей, желающая тебя обокрасть, – Чеён знатно повеселела и расслабилась, вспоминания с Саной лучшие моменты их жизни и встречи. – Если так хотела меня ограбить, то отчего не сделала этого за три года? – Минатозаки широко улыбнулась и влюблено посмотрела на свою девушку, вкладывая во взгляд всю вселенскую нежность, какая только имелась. За время разговоров и разбора пыльных воспоминаний, девушки успели заказать себе много блюд и дорогое вино, которое уже туманило мозг и заливалось теплом внутри обеих. – Может, я всё ещё планирую, как забрать у тебя квартиру и драгоценности, - Сон театрально заиграла густыми черными бровями. – Смешная ты такая, Чеён-и... Украсть квартиру, в которую ты сама вложилась, абсурд, ей-богу! – возмутилась Сана, проникая под руку Сон своей. – И не говори! – Может быть, вы желаете чего ещё, – смех и антимонию прервала официантка,что любезно предлагала девушкам ещё немного раскошелиться в дорогом ресторане, - Возможно, десерты или напитки? – Я предпочту мараскино, а ты, милая, что будешь? – Я буду тирамису и мараскино вместе с травяным чаем! – добавила Чеён. – А чай тебе зачем? – Мама мне рассказывала про пунш, что делается из чая и мараскино, когда мы были в Венеции! – Отлично, тогда, ожидайте! Заказ будет через пару минут, – официантка слегка поклонилась и растворилась в полумраке ресторанных свечей и еле различимых голосов. – Не много ли нам будет алкоголя на сегодня, Сани? – поинтересовалась Чеён, игриво играя бровками и хищно глядя на Сану, явно намекая на сладкое продолжение банкета. – Больше алкоголя, больше веселья и ударов сердца. Больше свободы и никаких моралей, детка, – лица Минатозаки покрывал багряный румянец ещё с последнего бокала красного полусладкого. Официантка поставила тирамису и мараскина вместе с фарфоровым чайником с крепкой заваркой из мелиссы, иван-чая и шиповника. Чеён намешала им пунш и разлила по блестящим во тьме стаканам. Крепкая жидкость полностью расслабила двух влюбленных девушек, заставляя их сердца биться в унисон, а руки блуждать по телам друг друга. Сана подсела ближе к Чеён и её горячая ладонь опустилась на внутреннюю сторону бедра девушки, проходясь по нему изнутри. Сон заползла рукой под красное платье своей девушки и зацепила рукой резинку от кружевных трусиков, что так сейчас были некстати надеты на её девушке. Минатозаки потянулась за поцелуем и не встретив никакого сопротивления или возмущений, тот час же проникла своим длинным языком во влажное пространство, посасывая и облизывая чужие губы, от которых исходил аромат вишни и мелиссы. Будь в девушках побольше алкоголя и смелости, то они бы прямо тут занялись пьянящей любовью, но толики приличия и здравого смысла всё же брали над собой верх. – Надо вызвать Uber, – тихо прошептала на ухо возбужденной Чеён Сана, набирая на телефоне номер такси, – Иначе я не выдержу и возьму тебя прямо тут, детка, – в глазах Минатозаки горели адские огни вожделения и похоти, но она пыталась держать себя в руках. Ну, как пыталась, одна её рука все равно скользила под тонким шёлковым платьем Чеён, поглаживая интимную зону через тонкую ткань, от чего Чеён закусывала губу, дабы сдержать стон. Uber прибыл точно вовремя и за какие-то там считанные минуты доставил девушек к дому, покидая в ресторане веселые воспоминания и жаркие поцелуи, а около ресторана новенькую Porsche, на которую Сана откладывала несколько лет, но это не имело никакого значения. Главной целью Минатозаки было избавить Чеён от надоедливой мнущейся ткани. Тонкое чёрное платье затрещало по швам и осталось где-то в коридоре вместе с суммой и неудобными туфлями, а сама Чеён приминала своим телом кровать и прогибалась пол поцелуями Саны. Горячие губы оставляли на тонкой коже обозримые ожоги и засосы, проходясь дорожками от шеи до пупка. Когда линия из поцелуев достигла резинки черных стринг, Сана подняла ногу Чеён и поцеловала ее ближе к лобку, оттягивая резку трусов. Нижнее белье Саны и Чеён теперь покоилось с миром около кровати в беспорядочном положении. Минатозаки проникла длинными фалангами в Сон, нежно вводя и выводя их. Её губы скользили по половым губам Чеён, посасывая и полизывая их. Голос Сон немного охрип, и она срывалась на стоны, подаваясь ближе к телу Саны. Минатозаки была уже на ней и размеренно двигалась, параллельно целуя опухшие губы своей девушки и оставляя за собой ниточки из слюны. Она лобызала шею и ключицы Чеён, упиваясь её цветочным ароматом молочной кожи. Обе терялись в криках и беспорядочных поцелуях во все возможные эрогенные зоны. Комната, что была залита сокровенным полумраком, всю ночь заполнялась стонами и запахом нескончаемой любви, которая лилась из двух девушек, опоясывая их лианами цветущих плющей. Сердца и тела в эту лунную ночь соединялись воедино, становясь общей утопающей в нежности Вселенной. Кто знает, было бы это всё, если бы Минатозаки Сана просто пошла мимо грустящей над водой девушки, волосы которой изящно развивались на ветру, а юная, наивная Чеён не пошла с малознакомой девушкой, что на пару лет старше её, в незнакомую, чужую квартиру. Никто не знает, что было бы, случись всё это так. Может, в какой-то параллельной вселенной Чеён всё-таки удалось покончить жизнь самоубийством, а Минатозаки Сана просто прошла мимо расплывчатой мелькающей фигуры, но только не в этом мире. В этом мире солнечная незнакомка подарила Сон Чеён новую жизнь, а юная Чеён-и скрасила своим смехом и улыбкой одинокие будни девушки-психиатра, ведь, всё случилось так, как и загадано было случиться.... – Я люблю тебя до бесконечности, – проронила в темноту Сана, поглаживая вспотевшую и уставшую, но довольную Сон. – А я тебя больше, чем Африканский континент нуждается в солнце, Сани, – добавилась Чеён, сплетаясь две кисти в нерушимый замок. Обнаженные, пылающие жизнью и страстью молодые девушки, нежились в ванной из лунных лучей и нашептывали друг другу признания в любви. Вот, какая она любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.