ID работы: 12530451

Танец или все же сражение?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 и она же последняя

Настройки текста
Примечания:
Зачем все это началось? Все слишком затянулось. Словесные перепалки натянулись до предела, как сейчас тетива в руках принцессы, пальцы стирались в кровь. Обещания, данное королевской особой, по правилам всегда должны были соблюдаться. Поэтому сейчас бой горел фиолетовыми и красными искрами, и может Дилюк поспешил сказав что Фишль так хвастлива для настоящего сражения. С лучниками тяжело, подобраться к ним нелегко, ведь стрелы летят быстрее чем он успевает подобраться, даже когда вот-вот огненный меч разрезал бы избалованную девчушку на части, она успевает отскочить вместе с этим выпустить заряженную электричеством стрелу. Для Фишль это все будто бы пьянящий бал, где каждый выстрел и уворачивание от чужого меча это танец, возможно даже над пропастью. В голову бьёт адреналин от понимания что неверное движение и она получит немалую травму от тяжёлого меча, так сильно мерцающего огнем. На поле боя появляется ворон, хлопая крыльями и добавляя и в так в закалённый воздух больше выбросов электро стихии что сильно мешало. Волосы начинали путаться, этот ток в теле был до жути неприятен, а глаз бога на боку сипается, кряхтит желая убрать это существо из чистой энергии. Эта птица мешает, застилает поле зрения и всячески помогает своей хозяйке. Но это бой и если кто-то потерпит поражение значит проиграл, даже если это чужой фамильяр. Интересно умирают ли они? Сбивает ворона на землю, без единой капли сожаления, будто бы и не знает что такое совесть, поднося тяжёлый меч над распластившейся тушей, что трепещет попытке вырваться с этой клетки. — Оз! — Принцесса впервые за битву подаёт голос что звучит будто бы на грани истерики. Кажется что подувший ветер заставляет девушку упасть с лезвия в пропасть. Вот теперь это представления абсурда будет интереснее. Стрела летит почти в цель, но эмоции берут вверх и острый наконечник лишь срезает верхние красные прядки мечника. Звучит непонятный шорох и будто бы молния ударившая по дереву, Фишль отпихивает фамильяра сама попадая по собственному желанию в лапы хищника защищаясь от тяжёлого меча лишь стрелами, которые вот-вот сломаются под натиском и горящему желанию победить своего соперника. Становится жарко и одновременно с этим сам воздух бьётся током. Это финишная прямая сейчас кто-то должен сдаться прямо здесь и сейчас. Стрелы трескаются будто бы чьи-то кости и принцесса осуждения отбрасывает их резко ощутив лезвие меча на своем плече, оно острое будто бы строгая реальность. Дилюк удивлен подобному самопожертвованию Фишль замечая то как алая кровь начинает течь из раны, мол вино наливают в бокал из самого хрупкого хрусталя. Он наоборот был уверен что в случае чего ворон падает первым из-за эгоизма хозяйки. Чужой каблук больно бьёт в голень но это не выбивает из колеи, хоть и до жути неприятно. Кажется что шпилька как игла в руках бездарной швеи. Принцесса высвобождается из тюрьмы, подскакивая на ноги летя словно птица в небе к своему близкому, запятнав землю винной кровью. Дилюк поворачивается желая продолжить сражение, но останавливается как вкопанный когда из магического тумана появляется статный мужчина в почти что бальной одехе. Или это был стиль Фонтейна, что наряд как с иголочки. — Оз! — Фишль падает в чужие объятия, пока ее саму мягко прижимают ближе, также ласково проходя по запутанным волосам. — Mein Fräulein*, Вы ранены, — голос низкий и вкрадчивый, кажется что этот тон задевает самые нежные струны души. — Для королевской особы это нелепые пустяки не заслуживающие ее внимания. Странная парочка из принцессы и ее больше чем фамильяра покидает поле боя, а Дилюку остаётся лишь забрать чужой лук за которым с утра эта же королевская особа вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.