ID работы: 12530537

У кого больше?..

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
koma_ami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             — Итак, предлагаю тему для обсуждения! — бойко предложил Каин, развалившись под зонтом на расстеленном на песке полотенце и смотря в сторону моря, где игрались другие жители Рунтерры.       — Какую? — сквозь зевок спросил лежащий на животе прямо на песке Варус. Он потянулся и опустил голову на сложенные руки.       — Интересную? — полюбопытствовал Афелий; сев рядом с Варусом, он выдавил на ладонь крем от загара и, массируя, начал втирать его в спину довольно застонавшего парня.       — Без разницы, главное, чтобы она была интересной! — выкрикнул Эзреаль.       — Он ведь об этом и спросил, — озадаченно протянул Варус, подняв голову и посмотрев на вольного искателя, на котором красовались ярко-зелёные трусы и в цвет к ним безрукавка нараспашку.       — Не важно! — Эзреаль улыбнулся своей коронной улыбкой.       — Вы мне сказать-то дадите? — Каин, сев удобнее, громко хлюпнул прохладительным коктейлем и покосился на плюхнувшегося рядом Эзреаля, который жалобно глянул на стакан. — Искатель, пойди утопись, а?       — Варус, он меня обижает! — завопил Эзреаль.       — Я-то тут причём? — пропыхтел тот, чуть ли не кончая от сильных пальцев Афелия на своих плечах. — О, кайф какой! — простонал он, покрываясь мурашками.       — Меня дослушают или где? — проворчал Каин, отдавая коктейль просиявшему солнышком Эзреалю.       — Сам же тянешь, — сказал Варус.       — Да хорош там стонать, будто у тебя чей-то член в жопе! — возмутился Каин.       — Ты просто не представляешь, насколько шикарно Афелий делает массаж! — отозвался Варус, на что тот смущённо зарделся.       — Он тебе крем должен был втереть, а не массаж делать, — заметил Каин.       — Не завидуй, — шепнул Афелий.       — Так! Моя тема!       — Ура! — Эзреаль обрадовался и тут же мило потупился, когда Каин уставился на него как на идиота.       — Скажи уже, — вздохнул Варус.       — У кого самые большие сиськи! — торжественно объявил Каин.       Три пары глаз с недоумением уставились на парня, а у того вид сделался такой, будто его все достали.       — Сами посмотрите, — он махнул рукой в сторону моря, где кого только не было.       — Давай поточнее, — попросил Варус, садясь и нисколько не противясь тому, что Афелий сел практически вплотную к нему.       — Тарик, Браум, Сетт, Гарен, Дариус, Свейн, Джарван… — начал перечислять Каин всех, кого углядели его разноцветные глаза.       — Да тут же очевидно, — протянул Эзреаль.       — А ну-ка, — Каин повернулся к блондинчику.       — У Тарика! — без раздумий заявил Эзреаль.       — Я бы с тобой поспорил, — шепнул Афелий, поглядывая на двигающего ушками Сетта.       — Ушастый дурень качок, как и Тарик, — отмахнулся Каин. — Я больше склоняюсь к Гарену. Вы только поглядите на эти буфера!       — Он мускулистый, — не согласился Варус. Он поглядел на Свейна, но сам с собой согласился, что он тоже скорее просто мускулистый, но без перебора.       — Джарван брутален, — протянул Каин. — Мне иногда кажется, что у него что-то с Гареном.       — Чего у него с Гареном? — не понял Афелий, рассматривая мужчин. — Рост одинаковый?       — Размер члена! — фыркнул Каин.       — Ребята, а вы чего купаться не идёте?! Тощие такие, что на вас смотреть страшно! — пробасил Браум, и четвёрка парней уставилась на его грудь.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.