ID работы: 12530595

дождя хватит на всех

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

выдохни

Настройки текста
Примечания:
он этого не планировал, ладно? кто такое вообще планирует. умирать в 17 странно и отдает горечью упущенных возможностей.       в голове проносятся моменты которым уже не дано случиться. вот они с киришимой и пикачу сидят в баре после тяжёлой недели, или вот кто-то из его так называемых друзей просит переночевать, потому что видите ли его квартира ближе к их агентству. а вот он все-таки набирается сил извиниться перед изуку по-человечески, поговорить наконец по душам, может даже у них завязалось бы подобие здоровой дружбы.       или может сказать родителям как сильно он их любит.       но он умирает, так что все это так и останется вымыслом воспаленного предсмертной агонии сознания.       в мустафу обещали дождливую неделю. кацуки никогда не любил дождь. в такую погоду всегда накрывает неуютная тоска по чему-то фантомному, чему-то, что даже сформулировать не получается, а в груди сворачивается тугой узел, который не желает развязываться пока на улице снова не выглянет солнце.        ещё в дождь чувствуешь себя намного уязвимее, причуда работает хуже, в общем хреновый день для смерти. давайте не сегодня.       а ведь он так и не попросил всемогущего подписать его карточку, и это кажется единственное о чем он жалеет больше всего. жизнь оказывается так легко может оборваться, в голове не укладывается что он тратил её на кучу бесполезных вещей. бездумно раскидывался минутами, даже не догадываясь что ходит по краю лезвия называемого жизнь. а ведь забыть об этом будучи героем, хоть и будущим, может стать фатальной ошибкой.        мама с отцом будут плакать, проносится вспышкой и оседает на дне ускользающего сознания. карга не особо жаловала сантименты, поэтому ещё после похищения поразила кацуки тем шквалом слез которые вылила на него. и хотя тогда не обошлось без тумаков, он был рад вернуться домой. он не может представить, как по родителям ударит известие о смерти их единственного ребенка. и ему охренеть как жаль.       если так подумать, то кацуки вообще о многом в своей жизни сожалеет, только почему-то понял он все это только на пороге смерти, когда смысла в этом уже нет, потому что он умирает.        что будет с изуку когда он узнает об этом? кацуки более чем уверен, что задрот будет мучить себя чувством вины, и бесконечно прокручивать в голове что он мог все исправить, появиться раньше, быть быстрее, и ещё тысячи вариаций развития событий. бесконечные если и почему. хотя уж чьей вины тут нет, так это его.       это полностью выбор кацуки, он сам выбрал сломя голову нестись на взомуру и выкладываться на полную до конца. не удивительно, что теперь ему приходится встречать последствия.       он хотел бы увидеть становление изуку героем, быть соперниками в топе и поддерживать его если потребуется. хотел стать настоящим героем. но кажется уже не в этой жизни. сейчас же ему остается только сожалеть. смогу ли я догнать тебя изуку?       живи за меня тоже, глупый деку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.