ID работы: 12530694

ОНА ПРЯМО ЗДЕСЬ!!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз, как назвать часть :_(

Настройки текста
Примечания:
Пов: Кей Эта история произошла не так давно. Из всех обджектов, которых я знал, была одна тупая и неуклюжая девчонка! Её звали Пила. Мы с ней никогда не ладили. Да как с ней вообще можно было нормально общаться?! Не понимаю.. В один момент мы оказались у озера. Якобы из-за меня Пила подходила всё ближе и ближе к воде. И из-за своей неуклюжести она споткнулась и упала в воду.. Та совсем не умела плавать, « бедняжка ».. Но все обвинили меня в её смерти! Я не хотел.. Все перестали со мной вообще разговаривать, и стали игнорировать меня, даже Кинни перестал со мной разговаривать! Предатель.. И Тумбочка перестала лезть ко мне и устраивать очередную ссору.. А я как-то.. Привык, что-ли? Все ужасно расстроились из-за смерти Пилы, а Паки чуть-ли не самоубийство совершил! А он, оказывается, и не пофигист вовсе.. Мне просто хочется исчезнуть! Хочется свалить отсюда! Но мне некуда идти.. Как бы мне хотелось, чтобы все это забыли! Пов: Автор Кей сидел далеко ото всех, у дерева. Он скрестил руки на плечах и думал об этой ситуации. Для него эти издевательства были как развлечение, он не думал, что это всё дойдёт до смерти.. И вот он произнёс вслух фразу: - Вот бы все это забыли!.. - Хм.. Почему-то, когда я застряла в дереве, ты это не забыл, Кей. - Перед ключом вдруг появилась Пила. Всё её тело было в крови, а в руке была бензопила. Кей вздрогнул от неожиданности, а потом уставился на обджекта. Будто его разум резко начал перезагружаться. Потом Кей резко заорал: - ЧТО?! ТЫ ЖИВА?! НО КАК ТЫ?!.. - Я долго терпела твои издевательства, Кей.. И я превращу твою жизнь в кошмар..) - Пила хитро улыбнулась. - Как ты собираешься это сделать?.. - Кей скрестил руки и пытался дерзко посмотреть на окровавленного обджекта, но у него не очень сильно получилось. - А это ты скоро узнаешь..) - Пила резко убежала, оставляя за собой кровавые следы. Ключ был в шоке. Он был напуган. Он был в недоумении. Его подруга действительно ожила! … Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.