ID работы: 12530748

Тео

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тео

Настройки текста
сидя на кровати, она почувствовала нежное прикосновение ко своей спине. повернувшись Луна увидела Клубничного Мальчика, который сразу её поцеловал. Маттео нежно положил её на кровать продолжая целовать уже шею. Луна совсем не сопротивлялась, наоборот только положительно отзывалась на каждое прикосновение парня. целуясь, Луна начала потихоньку расстёгивать пуговицы рубашки Маттео. парень в это время пытался стянуть с девушки футболку не останавливаясь. освободив, наконец, от рубашки парня, Луна начала исследовать его торс руками, оглаживая каждую мышцу. Маттео в это время снимал бюстгальтер с девушки. сняв предмет нижнего белья Луны, парень прильнул к соскам девушки губами, от чего девушка уже достаточно слышно простонала, но тут же прикрыла свой рот рукой, закусывая её, чтобы снова не застонать, ведь Маттео начал тщательно их облизывать. поддаваясь на встречу парню, свободной рукой Луна совершенно нечаянно задела штаны парня, именно там, где довольно видно выпирал его член. от этого движения парень не сдержал стона и сильнее сжал руки на талии девушки, продолжая ласкать грудь Луны. Валенте поняла, что парню тоже надо доставить удовольствие, и уже уверенно положила руку прямо на половой орган парня и чуть сжала ладонь через ткань спортивных штанов. от этого Маттео чуть прикрикнул, явно не ожидав такого от девушки, начал спускаться поцелуями вниз, попутно освобождая девушек от джинсовых шорт. в это же время Луна начала стягивать с Клубники штаны. оставшись в одних трусах они снова прильнули друг к другу. нависнув сверху, Маттео начал шептать девушке всякие нежные вещи, от чего Луна не заметила как парень коснулся её промежности. девушка вздрогнула, но поддалась на встречу руке, и Маттео продолжил уже увереннее, продолжая щекотать Доставке ухо своим шептанием. в это же время его большой палец коснулся клитора и начал медленно ласкать его. Луна уже даже не пыталась сдерживать стоны во весь голос. вот средний палец Маттео аккуратно вошёл в вагину девушки и начал там двигаться. Доставка сильно прогнулась, но продолжила двигаться на встречу. через пару мгновений Луна ощутила волну оргазма. отдышавшись, девушка почувствовала, что пальцы Маттео всё ещё в ней и захотела ощутить член парня в себе. полностью всего Маттео. поднявшись на локтях, девушка начала стягивать боксёры с Клубники, смотря прямо ему в глаза. увидев член парня Луна лишь сильнее захотела ощутить его в себе, но перед этим решила немного доставить Маттео чуть больше удовольствия. она начала пальцами обводить головку члена, иногда двигая рукой по всей длине, от чего парень не смел сдерживать хриплые стоны. Остановив Луну, парень достал упаковку презерватива из своих штанов. справившись со средством контроцептации, Маттео попросил девушку перевернуться и встать на локти и колени. как только Луна сделала то, о чём попросил её парень, то почти сразу почувствовала головку его члена которая уперлась в её вагину. в следующее мгновение Маттео медленно вставил свой половой орган в неё, не начиная двигаться и давая Луне привыкнуть. как только девушка почувствовала, что достаточно растянулась, то начала поддаваться на встречу Маттео, от чего уже сам парень начал уверенно в ней двигаться. ускоряя темп они совсем скоро подошли к окончанию. -Тео…-, прошептала Доставка перел самым концом. как только вторая волна оргазма накрыла Луну, она резко проснулась в своей кровати, тяжело дыша. минут пять девушка совершенно не понимала что происходит, всё ещё ощущая приятную негу в теле. но резко она всё осознала. сейчас утро. она проснулась за час до будильника в колледж. никакого секса с Маттео у неё не было. это был лишь сон. её первый сон эротического содержания. вспомнив что именно происходило во сне, Луна густо покраснела и ощутила накатившее на неё возбуждение. ещё минут пятнадцать приводя мысли в порядок, девушка решила пойти в душ и немного остыть. после душа она поняла, что Маттео живёт в её особняке вместе с Симоном и Педро, а это значит, что будет нельзя избежать его за завтраком. от этого девушка смутилась уже наверное сотый раз с того момента, как проснулась. Мама Луны открыла дверь, испугав дочку, от чего она подпрыгнула так, что напугала Монику. Удивившись раннему подъёму Луны, женщина сказала лишь что через двадцать минут ждёт её за завтраком, заметив смятение дочери. Девушка же быстро натянула форму колледжа и собрала нужные вещи спустилась вниз, находясь явно в другом измерение. заходя в столовую Луна была так увлечена мыслями, что забыла пожелать находившимися в комнате доброго утра. из мыслей шатенку вывел голос Симона, поздоровавшегося с ней. Запинаясь, Луна всё же поздоровалась с ним в ответ и присела на своё место, не обращая ни на что вокруг внимания. именно поэтому через секунду прикрикнула от испуга, когда её лучшая подруга Нина что-то шепнула на ухо девушки. Симон, Педро, Нина и Мишель, что находились в столовой на неё очень странно посмотрели, пока Луна спрашивала, что Нина делает в этой комнате. Из-за этого сна сбившего её с толку очень сильно, она и забыла, что пригласила подругу на завтрак ещё вчера днём. более менее оправившись от испуга и начав есть, девушка услышала шаги и подняла голову. увидела она там Маттео что выглядел совершенно обычно без всяких изменений, прямо как он и выглядел во сне. вспомнив обо всех подробностях этой ночи, Луна густо покраснела буквально уткнувшись в свою тарелку. Симон заметив, что его лучшая подруга что-то тщательно выискивает в тарелке, решил озвучить вопрос о её самочувствие. Луна в этот момент была готова провалиться сквозь землю, но собравшись всё-таки с мыслями, подняла голову и начала тараторить. наверное, она успела сказать тысячу раз о том что хорошо, и что они с Ниной опаздывают на занятия в Блейк, что, конечно же, было не так. быстро встав из-за стола, Луна потянула подругу на выход из особняка. Так как Нина была лучшей подругой, Доставка решила, что может рассказать ей о своём сне, без подробностей конечно же. как только Луна закончила свой рассказ и подняла глаза на девушку, то увидела, что глаза Нины почти вылезли из орбит, а рот открыт максимально широко. приходя в себя минут десять, подруга сказала Луне, что у неё точно остались чувства к Маттео и решила больше не поднимать эту тему, чтобы ещё больше не смущать шатенку. в колледже Луна также вела себя задумчиво, растеряно и очень нервно. из-за этого её подруги Хим и Ям довольно много раз спросили причину её состояния, но не получали ответа ни от самой девушки, ни от Нины. так же её состоянием пару раз интересовался Мишель, но ничего путного так и не сумел разузнать. после колледжа придя в роллер, луна сразу направилась к сцене. спев одну из своих песен и, вроде как, немного очистив разум Луна услышала аплодисменты за своей спиной, и оборачиваясь молилась, чтобы это был не Клубничный Мальчик, но к сожалению ей сегодня не везёт, ведь это был именно он. посмотрев в его глаза, Луна тут же вспомнила всё, но пыталась держать себя в руках, что у неё очень хорошо получалось. услышав похвалу от Маттео, Доставка поспешила поблагодарить его. -Спасибо, Тео-, сказала Луна и тут же закрыла свой рот руками и уставилась на Клубнику во все глаза. ещё никогда она не называла его так, только тогда, в самый последний момент сна. Услышав как именно назвала его девушка Маттео встал в ступор, а когда отошёл, то Луны уже и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.