пьяный бред
26 августа 2022 г., 00:19
На паре у Душнова оказалось не так легко пинать хуи. Дима все время ловил взгляд Олегсея, который пристально наблюдал за ним, когда студент отводил взгляд и смотрел в окно, смотря за тем, как снаружи помещения проходит жизнь. Чисто из уважения Побрацкий записывал то, что должен был. В конце то концов, брат-красавчик твоей лучшей подруги, который зачастую вежлив, ни с того ни с сего взял и подкинул тебе бабок. Чем же не идеальный парень?
День пролетел достаточно быстро. Побрацкий изредка встречался взглядами с Душновым в коридоре, когда куда-то шел.
- Блять, я его теперь везде видеть буду? Мне максимально некомфортно видеть его аристократическое ебало везде. Чего он привязался то?
- С чего ты взял, что Олежа привязался? Он просто ходит к директору и решает некоторые вопросы. Это чистое совпадение, чего ты так паришься, Дим?- недоумевала Оля.
- Мне неловко. Я ведь взял и нагрубил ему, хотя он особо ничего и не говорил обо мне. Я так отреагировал, словно он сказал, что мать мою имел…
- Всякое бывает. Олежа по-любому уже не злится на тебя.
- Да блять, он везде, где бы мы не встретились, с недовольством смотрит на меня.
- Почему ты так волнуешься? Влюбился что ли?
- Чего? Ты за кого меня держишь?
- Ахах, да я ведь шучу, дурак!
- Знаешь, что за такие шутки бывает с зубами??- возмущался шатен.- Пф… Ладно. В любом случае, сегодня гуляем. Я заплачу.
- Но ведь Олежка дал тебе деньги на одежду…
- Да похуй, у меня, думаешь, нет ещё одного свитера? Я лучше уж побухаю на эти деньги. Ты со мной?
- Ладно, я с тобой.
- Так бы сразу!
Ночь.
Пьяный в стельку Побрацкий сидит на диванчике в клубе, выпивая последний стакан алкоголя. Внезапно, среди всех людей он замечает высокий силуэт, который направлялся прямо к нему. Пытаясь его разглядеть, он внезапно услышал знакомый голос. Это… Олег? Что он здесь делает?
- Дима, черт тебя возьми, почему ты не уехал домой вместе с Олей?
- Олежа?..- подняв глаза на лицо собеседника, шатен убедился в том, что это преподаватель.
- Оля отправила меня отвезти тебя домой. Встать можешь?
- Не-не, какой ещё домой?.. Я не допил…
- Хватит с тебя алкоголя. Вставай, я тебя на ручках не понесу.
- Олежа…- протянув свои руки прямо к Душнову, тот обхватил его торс руками и прижался к нему, начиная бубнить.- Ты такой чёткий пацан… Спасибо…
- Меня парни не интересуют.- пытаясь отодвинуть от себя студента, брезгливо говорил учитель.- Вставай, я отвезу тебя домой.
- Ладно…- перестав обнимать душнилу, Побрацкий послушно встал.
- Пойдём.
Олег развернулся и направился к выходу, а Дима начал волочиться за ним. Сев в дорогущую машину, препод стал звонить своей сестре, дабы спросить, где этот Дима вообще живёт. Но после всех неудачных звонков, Олег понял, что сестричка заснула.
- Черт. Слушай, подскажи свой адрес.
- Улица Пушкина…
- Очень смешно. Я серьезно.
- Не помню…- удобно устроившись, парень стал засыпать.
- Твою мать… Ладно.
Угрюмый брюнет завёл машину и повёл ее в сторону своего дома.
Проснулся Димка от лёгких хлопков по щеке и недовольного голоса, который только и твердил: «проснись уже».
- Олег?..
- Нет, мать твоя. Вставай уже, иначе будешь спать в машине.
Побрацкий послушно вылез из машины, тихонько покачиваясь и изучая подъезд, стоящий перед ним.
Закрыв машину и схватив студента за руку, тот повёл его во внутрь. Рука Душнова была такая тёплая и нежная, что по началу Шашлыку показалось, что за руку его взяла девушка. Олегсей не сжимал его руку так сильно, а наоборот, несмотря на его неприязнь, относился уважительно к телу Дмитрия.
Поднявшись на лифте на 16 этаж, парни вышли из кабины и пошли в сторону квартиры. Звякнув ключами, Олег открыл дверь и позволил Диме первому зайти. Тот неуклюже ввалился в квартиру, держась за стенки руками. Зайдя за гитаристом и закрыв дверь, учитель снял обувь и повесил свое пальто. Встав перед Побрацким, он стал дожидаться того, когда тот наконец снимет обувь. Но студент не мог даже нормально отпустить стену, не говоря уже о том, чтобы спокойно снять курточку. Недовольно фыркнув и закатив глаза, Душнов снял курточку с молодого человека и повесил ее туда же, куда повесил и свое пальто.
- Снимай давай обувь. Представить не могу, сколько ты выпил, фи. Если ты не умеешь пить в меру, то лучше и не браться.- возмущался душнила.
Еле как скинув обувь с ног, Димас прошёл вглубь просторной квартиры с дорогущим ремонтом и мебелью. Подумать только, Олег живет тут совсем один…
- Спать будешь на диване, так как делить с тобой кровать я не собираюсь. Не дай бог тебя ещё вырвет ночью.- ставил свои законы брат подружки.
- Хорошо.- еле как промямлил набуханный студент.
Дойдя до дивана, Шашлык плюхнулся на нее, моментально уснув и тихонько захрапев. Преподаватель достаточно удивился этому, но быстро наплевал и ушёл в свою комнату.
Обед.
Открыв глаза от света, который светил прямо в глаза, Дима не сразу понял, где он находится. В горле стоял сущий сушняк, который мучал горло. Вот тогда-то парень все и вспомнил.
Осмотревшись, Димка обнаружил, что он укрыт тёплым пледом, хотя точно помнил, что когда плюхался на диван, то никакого пледа не было… Душнов позаботился о нем?
Откуда-то несло приятным и аппетитным запахом, из-за которого живот уже начинал ныть и просить закинуть в рот хоть что-нибудь съедобное. Вскоре показался и сам душнила. Он был в одной длинной белой футболке, которая могла помочь скрыть отсутствие шортиков на ногах.
- Доброе утро, засоня.- поприветствовал Димку Олег.
- Добрый день?..- сонным голосом ответил шатен.- А…
- Что?
- А плед разве тут был?..
- Ах, нет. Я вставал попить воды и видел, что ты лежал, свернувшись в клубок. Вот и решил накрыть тебя. Понятия не имею, как ты мог замерзнуть, спя в одежде.
Олежа и вправду позаботился о нем. Такое заставило Побрацкого слабо улыбнуться, осознав, что ему не всё равно.
- Чего ты лыбу давишь? Я просто вежливый. Вставай и иди на кухню.
Димка послушно встал и поперся с Олежкой на кухню. Пока Душнов что-то кашеварил, Дима разглядывал его тело и то, что просвечивала сзади под собой футболка…
- Какие у тебя худые ноги. Твое тело в целом выглядит таким хрупким, но ты такой строгий, что всё это впечатление растворяется за долю секунды. Малый, да удалый.
- Ой, всё…
Олег поставил перед Димой тарелку с яичницей, пожелав приятного аппетита. Но видя то, что студент продолжает глядеть на него и ухмыляться, препод ничего не понял.
- Что случилось?
- Кстати говоря про худые ноги… Их, наверно, легко раздвинуть, да?- решив снова побесить злого душнилу, спрашивал Дима.
Было видно, что этот вопрос ввёл Олега в ступор. Его щеки покрылись еле заметным румянцем, но поддаваться смущению он не стал. Схватив первую попавшуюся под руку тряпку, брюнет швырнул ее в лицо Шашлыка.
- Тебе повезло, что это не вилка. Ешь уже, дурак… Я не ради этого брал отгул, чтобы ты тут мне ноги раздвигал.
- В смысле?- сняв тряпку с лица, интересовался гитарист.
- Я не решился оставлять тебя одного в своей квартире. У меня и без тебя проблем полно, не хватало ещё того, чтобы ты начал переворачивать ее с ног на голову.
- Я не настолько отбитый.
- А кто тебя знает? Ешь уже, пока я тебе в яичницу не харкнул.
- Ладно-ладно.- взяв вилку в руки, говорил шатен.
Душнов ушёл, напоследок растрепав волосы Дмитрия.
Примечания:
приспичило мне часть писать в 4 часа утра ☠️