важнее, чем учеба

NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
33 страницы, 14 685 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
168 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник

максимальное недопонимание

Настройки
Вернувшись домой, Димон сразу же связался с Олей, с которой смог всё обсудить. Ольга пыталась внедрить парню то, что ему стоит задуматься о своей ориентации, но тот, словно стена, не хотел даже думать об этом. «Быть такого не может.»- наивно думал Побрацкий. Друзья договорились встретиться. Вместо того, чтобы начать диалог с «привет», Дима стал говорить о другом. - Твой Олег вообще отбитый на голову. - Чего?- переспросила девушка, подняв бровь, из-за чего Шашлык сразу же вспомнил лицо своего преподавателя. - Боже, вы с ним так жутко похожи. Не поднимай бровь так больше, иначе я упаду… - А что Олежа то сделал? - Я попытался намекнуть на то, что мне неловко смотреть на его оголенные ноги, видя то, что просвечивает под собой футболка, а он, вместо того, чтобы одеться, взял мою руку и положил к себе на ляжку. У меня словно температура в тот момент поднялась, мне стало так жарко… - Ууу… У тебя, небось, эрекция случилась? - Ой, хуй его знает…- растерялся Димка, ещё больше смутившись этой ситуацией.- Блять, как же стыдно, если у меня реально стояк был… - Я же тебе говорю, чтобы ты обдумал насчёт своей ориентации. Олежка всё поймёт, он с таким сталкивался, я тебя уверяю. - Так конечно, у него хлебало словно только-только сошедшее с обложки глянцевого журнала. Я бы с ним мутил, если бы он был бы девушкой. Мне кажется, что у меня, при виде «её», было бы преждевременное семяизвержение. - А так? - Ты, блядь, глухая?? Я ведь сказал, что быть такого не может. - Почему ты так уверен? Этот простой вопрос ввёл злого шатена в ступор. А ведь правда, почему же он так уверен, что ему не могут нравится парни? Шашлык виновато отвёл взгляд, почесав затылок и медленно спустившись рукой к воротнику свитера, слабо оттянув его. - Извини, что поднял тон голоса… Я не знаю, что со мной. В последнее время всё как-будто вверх ногами перевернулось, всё из рук валится.- посмотрел на собеседницу гитарист. - Дим, перестань нервничать. Я ведь всё пойму, ты же знаешь. Шутки шутками, но когда речь заходит о чувствах, то это уже не смешно. Тебе и вправду стоит разобраться, а лучше сходить к специалисту. - Не нужны мне ваши психологи. Я уже не маленький ребёнок, чтобы кто-то решал мои проблемы. - Димочка, дело не в том, маленький ты или большой. Не губи себя. - Ой, всё. Деньги ещё на это тратить. У меня и так проблем по горло. - Пойдём уже прогуляемся? Освежишь свою голову, а то совсем уж с катушек съехал. - Хорошо… Вернулся Побрацкий домой только поздним вечером, в свою родную гарсоньерку. Тут необъяснимая тоска вновь свалилась на него, хотя совсем недавно он об этом и думать не мог. Открыв окно, парень закурил, опираясь об обшарпанный белый подоконник. Глядя на мимолетных и редких прохожих, он обдумывал всё происходящее. Он мог бесконечно ненавидеть себя за то, что велика вероятность того, что он влюбился в своего учителя, по совместительству родного брата своей лучшей подруги. Какой же лютый позор. Подавившись серым дымом и хорошо прокашлявшись, Дима потушил сигарету и кинул ее в почти заполненную пепельницу. Решившись отвлечься, парнишка взял гитару, стоявшую около рабочего стола, уселся на край кровати и положил ее себе на левую ногу. Вспоминая последние выученные песни, в голову лезли только грустные мелодии. Решившись поиграть хотя бы это, студент стал играть перебором, попутно меняя аккорды. Но чаще всего слышались громкие хлопки по струнам, потому что Шашлык не мог вспомнить аккорд, что идёт далее. Не получалось вспомнить такт и звучание, поэтому получалась какая-то каша, связанная из разных звучаний струн, которые точно никак не могли связать хаотичную и адекватную мелодию. Опустив голову, дабы посмотреть, те ли бедные струнки он дергает, в нос вдруг врезался знакомый аромат недешевого флакона. Это был тот самый резкий и назойливый запах Олега, который за столь короткое время смог впитаться в хлипкую ткань одежды шатена. Черт его побери, этот мажор точно умеет выбирать духи. Такой острый и гламурный, чуть сладкий, но уж точно не приторный аромат, который подходил этому строгому, так любящему третировать парню. В тот момент гитаристу хотелось думать, что ему просто кажется. Преподнеся воротник свитера к носу, Димка понял, что ему, к сожалению, а может и к счастью, не кажется. Выругавшись, он поставил бедный изнасилованный пальцами лабуха инструмент на место, а сам скинул с себя свитерок и закинул в стирку. Уж чего и не хватало, так это ещё и запаха этого умопомрачительного учителя на своей одежде, помимо мыслей только о нем и ни о чем больше. Вновь усевшись на край кровати, возможный педик поставил свои локти на колени, запустив руки себе в волосы, иногда сжимая их. «Что это за бред? Почему? Почему это происходит? Я точно в адеквате?»- запутывал себя мыслями растерянный шатен. Он бы мог спустить свои деньги на алкоголь, дабы забыться, но строгие слова преподавателя играли в голове, словно песня на репите. Дима, конечно, влюблялся и не один раз, поэтому это чувство ему было знакомо, но то, что происходило сейчас, было смешиванием не принятия себя и возможной симпатии к не противоположному полу, плюсом ещё тоска и гневливость. В общем, одна сплошная дисфория. Ему, вероятно, в связи с неприязнью к этому парню, должно быть наплевать на то, что он вообще может ему посоветовать. Но вместо этого Димон только об этом и думал, пытаясь разобраться, что это за хуйня такая. И поэтому, чтобы дальше морально себя не искалечивать, он выпил снотворного и вырубился через некоторое время. Учебу на следующий день он прогулял, отчитавшись только Оле о том, что ему стало плохо, ибо «простыл, вероятно». Конечно, если любовь можно считать простудой, то Дима болен, да ещё как… Всё же, спустя две недели, Побрацкий ещё смог хоть как-то смириться с этим. Он успокоил себя тем, что это простая симпатия и это скоро пройдёт… Наверно? В общем, дабы показаться хорошим в глазах Олега, Димон кое-что придумал. Забежав в кабинет, парень обратился к аудитории, махая билетами в киношку. - Смотрите, что достал! Самые последние забрал! Ребята подбежали к нему, дабы посмотреть, что же это за фильм такой. Но на деле, всем было наплевать, так как нашёлся отличный способ прогулять пару. Схватывая билеты по пути, они по одному выходили из кабинета, попутно благодаря Шашлыка за всё, даже за то, что он родился. - Ты ведь с нами?- взяв последний билет, спрашивала Ольга. - Да, только щас, кое что возьму. А вы бегите, я вас догоню. - Хорошо!- убежала подружка. Димон выдохнул, подойдя к парте. Если все будет хорошо и они не вернутся, то все пойдёт по плану. И вот, начало пары. В кабинет заходит Олежа и резко останавливается на пороге, глядя на пустой кабинет. Заметив Побрацкого, он проходит к рабочему столу и спрашивает: - А где все? - А они, как видишь, решили прогулять. Я один остался, мне ведь очень важна твоя пара. Душнов, ещё раз пробежавшись глазами по кабинету, перевёл свой раздражённый взгляд на Димку. - Это ты всё устроил, да? - Что?..- опешил от такой реакции шатен. - Я встретил по пути Олю. Она сказала, что «им» Дима дал билеты в киношку. Я уж подумал, что она ошиблась в местоимении. Это ты так решил испортить мне настроение в край, да? - Нет, я не хотел этого. Я хотел как лучше… - Сорвать мне пару? Это ты хотел как лучше? - Нет, ты не понял! - Не хочу больше тебя слушать.- психанув, ушёл из кабинета учитель. - Ну ахуеть блять.- выругался Димас. Подкат не получился.
Примечания:
168 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник
Отзывы (3)