ID работы: 12530874

Пока цветёт папоротник

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
802
Neya Rain бета
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
Пангея — огромный материк, который со всех сторон омывается океаном Тетисом. Множество поселений расположились с севера на юг и с запада на восток. Там расположились поселения, которые поделили свои территории на тысячи, а то и миллионы квадратных километров. На севере и юге остались те, кто не побоялся страшного и сурового климата — низких температур и снега круглый год. Лишь в центре материка теплые температуры от +14 градусов и до +25, все остальное — глыбы льда и снега. В таком огромном мире должно быть место каждому: альфе, омеге или же бете, но, увы, не все находят покой в нем. Если ты маленький и безобидный омега, то тебе вдвойне тяжело, в особенности, если у тебя есть только мама. Таким и был милый и беззаботный ребенок — Пак Чимин. Его мама была красивой омегой с белыми волосами и зелеными глазами. Ее красота сыграла с ней злую шутку, когда ей было шестнадцать лет, — девушку изнасиловали, а через девять месяцев появился на свет милый мальчик-омега. Так, как девушка не имела мужа, то фамилия далась ее. С жестокостью детей он встретился в возрасте шести лет, когда дети отказывались с ним играть из-за того, что мама родила его без отца. В тот день ребёнок был весь в слезах, плакала и мама, но поделать ничего не могла. С возрастом издевательств становилось все больше… Когда ему было четырнадцать, мама забрала его, и они переехали в другое поселение, к новому мужу мамы. Она родила мальчика-альфу и наконец-то её жизнь изменилась в лучшую сторону, но это не касалось самого Чимина. Имея одну только маму, она много времени проводила с новым ребёнком, совсем забывая о нем. Отчим всячески воспитывал омегу и часто бил за любое непослушание. Чимин пытался жаловаться маме, но она лишь сердилась на него, ведь боялась потерять мужа. Черные волосы, серые глаза — все напоминало женщине о насильнике от которого был рождён омега. Страх закрадывался в грудь Чимина, ведь совсем скоро должна была начаться первая течка, а мама так ничего и не рассказала о ней. Маленький узелок с продуктами, который складывался из соленого сыра и хлеба поместился к детскому одеялу омеги, термос с калиновым чаем также отправился туда. Чимин одел свою самую теплую заячью шубу, что звучало смешно, ведь она почти не грела и без того болезненного омегу. Футболка, два свитера, две пары теплых штанов и вязаные носочки — это надел на себя омега, сегодня, на кону своего шестнадцатого дня рождения, он уходит с места, которое считал своим домом два года. — Все-таки уходишь? — женщина стояла в двери комнаты Чимина. — Да… — тихо ответил омега, — ты же сама сказала, чтобы я выметался из твоего дома. — Какие мы ранимые, — фыркнула она. — Останавливать не буду. — И не надо, — он взял в руки узел с самым необходимым. — Передают сильную бурю, а к ближайшему поселению очень далеко идти. — Знаю… — как-то обречённо ответил омега. — Будь счастлива, мама, — он поцеловал её в щеку и, открыв входную дверь, сразу же почувствовал сильный морозный ветер. Так он и ушел с места под названием Дом, его никто не останавливал, что значило, что его никто там и не ждет. Месяц уже во всю светил на звездном небе, омега в последний раз прогуливался знакомыми улицами, здесь ему нечего делать. — Пусть я лучше умру, чем останусь здесь. Уверенным шагом омега направился в сторону леса. Он изучал карты отчима и даже перерисовал их себе. Закутавшись в длинный шарф, оставив открытыми лишь глаза, он помчался в зимнюю стужу. Спустя пару часов омега сильно замерз, но он ступал уверенным шагом, он помнил, что на карте была пещера, именно там он и собирался провести ночь, а после идти дальше к горе, а оттуда уже спуститься во владение другого поселения, но кто же знал, что там уже не было поселения. Спустя неделю он туда добрался, но там были лишь заброшенные дома, найдя более-менее нормальный дом, со всеми окнами, он растопил печь внутри, нашел лечебные травы, растопил снег на костре и попил теплого чая. Впервые за неделю без дома он спал на теплой кровати и даже смог покупаться. — Наверное, из-за лавины, люди оставили это поселение, — предположил Чимин, засыпая на кровати. На следующий день он услышал скулёж на улице и был сильно удивлен, увидев белого и красивого волка, его лапа была в капкане, что был возле дома. — Привет, — подал голос Чимин, он был очень рад увидеть живое существо. — Я помогу, — он осторожно приближался к волку, открыв капкан, волк, немного порычал, а не увидев угрозы, лизнул руку. — Так ты же вовсе не волк, а собака, — засмеялся омега. — Пошли в дом, — махнув рукой омега и пес побежал за ним. — Сейчас спущусь в погреб, может, там что-то есть, — Чимин был прав, там были припасы картофеля и вяленого мяса. Маленький кусочек мяса он дал псу, на что тот жадно начал есть, а сам стал готовить суп. Следующую ночь он провел в объятиях пса, а утром, достав все мясо, что осталось, положил во второй узелок из покрывала. Приготовил суп и чай, залил в два термоса, ведь нашел здесь еще один. — Вот это будет путешествие, на всю жизнь запомню, — хихикнул Чимин. Так он с хромым псом пошёл дальше, ночуя в охотничьих домиках. Так прошла еще одна неделя. Но следующая преграда была очень сложной, а точнее гора слишком крутой, наверное, по ней никто никогда не поднимался и не спускался, но Чимин уверенно шел вверх, как и пес, что бежал впереди. На горе температура была намного ниже, о чем кричали замерзшие ноги, да и все тело. Упав на колени, пес сразу подбежал к нему и лизнул в нос. — Прости… я такой слабый… — шмыгнул носом омега, одинокая слеза покатилась. — Нужно идти… спускаться вниз… — перенеся весь вес на палку, он встал, теперь пес шел рядом, а не бежал впереди. — Я боюсь встретить медведя… Ты тоже?.. — омега спускался вниз, как вдруг нога подвернулась, и он покатился вниз, сильно ударяясь о камень. Пес сразу же оказался рядом и лизнул в нос омегу. — У меня завтра день рождение… — Чимин прикрыл глаза, он слышал, как скулил пес и как оставил его одного.

***

Белый медведь пытается вырваться из верёвок и железных крюков, что больно впиваются в кожу. Его рев, наверное, услышали все, но он быстро стихает, когда высокий альфа с черными глазами резким движением сносит голову хищника к чертям. — Как и всегда, — фыркнул кудрявый брюнет, что поднимал голову. — На то я и главный альфа, — фыркнул черноглазый, он снял повязку с головы, освобождая белые пряди. — Повезёт в другой раз, Тэхен. — Ты так каждый раз говоришь, — обозвался короткостриженый альфа. — Чонгуки, ты еще слишком молодой альфа, чтобы жалеть о чем-то. — Почему я с тобой в одной стае? Так бы был главным альфой. — Потому что, мой юный друг, — он положил руку на плечо младшего, — что в моей стае только самые сильные. — А я думал, что мы все друзья, — фыркнул высокий брюнет. — Намджуна, он обижает меня, — надул губы Чонгук. — Да, конечно, — все альфы, даже те, что привязали тело медведя перевели взгляд в сторону, откуда бежал белый волк. — Волк! — крикнул Чонгук и уже нацелил арбалет, как получил подзатыльник. — Ауч… Юнги? — Это пес, — он сделал шаг вперёд, — откуда он здесь? — пес был уставшим, но упрямо звал за собой, хватая Юнги за руку. — Я пойду с ним. — Что? — Что? — все занервничали. — Спускайтесь с добычей вниз, негоже нам задерживаться дольше положенного. — Юнги начал следовать за волком, пока 23 человека наблюдали за своим вожаком, пока тот не исчез с горизонта. Альфа поднимался все выше и выше, на горе уже начала подниматься вьюга, как пес начал рыть. Юнги присел и начал ему помогать, так он отрыл лицо омеги. — Ты слышишь меня? — пес продолжал рыть, услышав протяжный стон, Юнги выдохнул и начал быстрее раскапывать от снега мальчика, видимо только его накрыл снег. Он взял на руки холодное тело, пес схватил узелок и пошел за альфой. — Его нет уже час, — Намджун недовольно ходил около горы. Там была вытоптанная тропинка, по которой они постоянно ходили на охоту. Вся община помогала относить тушки на кухню, но нервничали все — ведь Юнги сын вожака и будущее поселение. — Ты слишком сильно нервничаешь, — красивая девушка с черными волосами положила руку ему на плечо. — Наш Юнги просто так не исчезнет, смотри какая орава его ждет, — она указала на сотню омег, что были влюблены в альфу. — Даже мне страшно от них, — попытался пошутить Тэхен. — А вот и он, — сначала показался силуэт, а затем и сам альфа с Чимином на руках. — Ему нужна помощь! Дайте пройти! — Юнги быстрым шагом направился к дому старейшин. — Это омега? — удивился Чонгук.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.