ID работы: 12530874

Пока цветёт папоротник

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
802
Neya Rain бета
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 3. Один на один

Настройки текста
На улице Чимин не задержался надолго, он был слишком уставшим, проспав весь день, организм так и кричал, что пора спать. Улизнув от надзора Юнги, омега отправился спать. Как бы там не было, он готов на все лишь бы остаться среди этих добрых людей, лишь бы обрести настоящий дом. Проснулся Чимин с первыми лучами солнца, осознав, что спать он уже не хочет, омега принял ванную и умылся. Он надел ту же одежду, что и вчера, впервые задумываясь, где делась его старая одежда. С ужасом омега вспомнил, что потерял свой узелок, потерял единственное, что напоминало о счастливом детстве. Сдержав слезы, Чимин вышел из комнаты и остановился в гостиной. Он начал разглядывать библиотеку, даже увидел пару книг, что уже читал. Все это его очень удивляло. — Уже не спишь? — Хваса сидела у камина, закутанная в плед. — Я выспался, — Чимин сел на пол, рядом с девушкой. — Там пару книг, что я читал раньше… — Это ребята привезли, они ездили на санях в соседское поселение, у них была проблема с теплицами, а в знак благодарности они подарили пять книг. Так они и оказались в нашей коллекции — две для омег, две для альф и одна для бет. — Ты не ложилась? — Я немного волнуюсь, эта неделя для меня решающая. — Почему? — Намджун будет идти к моим родителям, чтобы они благословили нас на брак, — девушка смутилась. — Я почти что невеста, — засмеялась она. — Поздравляю, а свадьба, когда? — Точнее обряд бракосочетания, он будет где-то недели через две. Моим родителям очень нравится Намджун, он один из лучших охотников. Совсем скоро я перееду с общего дома омег. — Жаль, но я рад за тебя. Я бы хотел помочь с одеждой, думаю, лишние руки не будут. — Чимин, я же говорила, что это не обязательно, — Хваса положила руку на лоб младшего, — ты только переболел. Знаешь, мы все очень перепугались за тебя, когда Юнги снёс тебя с горы. Ты был весь холодным и почти не проявлял симптомов жизни, — девушка провела рукой по щеке Чимина, а затем легонько коснулась указательным пальцем его носа. — Сокджин очень сильно постарался, чтобы поставить тебя на ноги, да что Сокджин, даже старейшины. — Мне очень жаль, я всегда был болезненным ребёнком, видимо с возрастом ничего не меняется. — Как знать, — девушка перевела взгляд в окно, как раз начался снегопад. — Тебе обязательно нужно попробовать наш снег со сгущёнкой. — Звучит так себе, — Чимин скривился. — Тебе понравится, — подал голос Джин. — А ты чего здесь? — нахмурилась девушка. — Зашел вещи последние забрать, Тэхен ждёт снаружи. — Мы тебя не видели, зашел через черный ход? — Почему я отчитываюсь? Я женатый человек вообще-то, — Джин скрестил руки на груди. — Джин, — Хваса указала глазами на Чимина, который наблюдал за снежинками, что кружили за окном. — Он хочет работать. — Нельзя! — выкрикнул Джин, — Чимин ты еще слишком слаб, отдохни пока что. — Почему? — Чимин посмотрел на Хвасу, а затем на Джина. — Что со мной не так? — Наоборот, — Джин присел рядом с Чимином, — все хорошо, лучше не бывает, просто… — Просто что?.. — Чимин наблюдал за старшими омегами, — я маленький ребёнок, да? — Пусть идёт, — Хваса посмотрела на Джина. — Хочет помочь, так пусть. Там все равно тепло. — Ладно, но, если что, — старший посмотрел на девушку, что кивнула. — Вот и славненько. Я приставлю к тебе Хосока, пусть проследит за тем, чтобы было все нормально. Я пошел, — не дав никому и слова сказать, Джин удалился.

***

На завтрак Чимин шел окрылённым, он сможет быть полезным, а это самое главное. Хваса лишь спокойно наблюдала за таким наивным, добрым и хорошим мальчиком. В этот раз Чимин сам взял себе еду, ему не хотелось ставить Юнги в неудобное положение с едой. За завтраком все сидели уставшие и с огромным похмельем, лишь стая Юнги спокойно кушала суп и запивала сладким чаем. — А что вчера был за алкоголь? — Чимин сидел возле Хвасы. — Вишнёвая наливка, — девушка взяла яблоко. — Она очень крепкая, почти сорок семь градусов. Ты пил в этой жизни? — Нет, — Чимин доедал свой суп. — Да и не собираюсь, — в зал громко вошли альфы, они спорили, а кто-то прикладывал снег к голове. — Они расчищали снег, утро у них совсем не доброе, — засмеялась Хваса. — А где Тэхен с Джином? — Юнги сел рядом с Чимином. — Утром Джин забирал последние вещи, думаю, они сегодня завтракать будут у себя, — ответила Хваса. — Ага, еще и меня нянькой назначил, — Хосок обижено фыркнул на Чимина. — Я не просил об этом, — начал защищаться младший. — Зато выпрашивал работу, тоже мне. Не мог найти что-то иное? — О чем вы? — Юнги посмотрел на Хосока, что обижено начал вздыхать, но быстро улыбнулся, когда Чонгук целовал в надутые щёчки. — Я попросился помочь с пошивкой одежды, Джин долго сопротивлялся, но в итоге сдался. Видимо, это плохая идея… — Чимин чувствовал себя виноватым, он не хотел никого напрягать, а лишь хотя бы чуточку помочь. — А я — помогла, — подала голос Хваса, — уговорить Джина. А ты, — она указала пальцем на Хосока, — слишком много на себя берешь. — Серьёзно? — Хосок подскочил с места, — если бы он не был!.. — Рот закрой! — резко и громко подал голос Юнги. — Сядь и ешь, истеричка. — Юнги, — Чонгук хотел заступиться за своего омегу, но услышав рык вожака, замолчал. Завтрак закончился в тишине и в плохом настроении. Хваса лично отвела Чимина к омегам, что занимаются одеждой. Там были, как молодые омеги и беты, так и в возрасте до пятидесяти лет. Чимину досталась несложная работа, сегодня он просто собирал остатки ткани и сносил их в кладовую, где после их сожгут при обогреве здания. Хосок занимался вязанием и у него получалось очень хорошо, отметил про себя омега. К нему все относились странно и косились странными взглядами. Молодые омеги открыто издевались и нарочно бросали остатки тканей на пол. — Чимин, иди ко мне, — подала голос рыжая девушка. Она как раз ткала ковёр. — Да, — он держал корзину в руках. — Садись со мной, умеешь? — она указала на ковер с орнаментом, что был уже готов на половину, он отрицательно покачал головой. — Ничего, научишься. Я — Чхве Сана. Ты такой милый, а тебя в этот гадюшник отправили. — Я больше ничего и не умею, я умею вязать, вышивать и шить… — Это много, учитывая, что тебе только исполнилось шестнадцать. Смотри, — она указала на противоположную кладовку, от той куда относил корзины Чимин. — Там много спиц и ниток, выбирай, что хочешь, и вяжи. — Спасибо, — Чимин ей искренне улыбнулся. Он сразу же направился к кладовке, там было действительно много нитей, но взяв одну из них в руки, сразу окрасились в цвет, они не были еще готовы, а за спиной резко захлопнулась дверь. — Что? — он резко развернулся и попытался открыть её, но она глухо была закрыта. — Выпустите! — за дверью послышался смех. — Ты такой глупый, — подала голос Сана, — и чего Юнги с тобой носится, даже на Хосока из-за тебя накричал. Запомни одну истину, гадёныш, Юнги мой, я провожу с ним все свои течки, а остальное меня не интересует. — Выпустите! — Чимин ударил еще раз в дверь, слезы уже катились по щекам, а ком в горле предательски давил на него. — Пожалуйста… — но за дверью не было больше звуков, все ушли на обед. В самой комнате не было окон и было темно, очень темно.

Год назад. Пятнадцатилетие Чимина

— Мамочка, я приготовил торт, — женщина держала на руках сына и укладывала спать. Она недовольно посмотрела на него. — И что? Видишь твоему братику плохо, у него жар, а ты со своим тортом! — Прости… — Чимин виновато опускает голову. — У него зубки режутся, вот и температура. Я могу его покачать, — он уже потянулся за малышом, как его оттолкнули, он ударился спиной о стену, сбивая вазу, что с треском разбилась об пол. — Прости… — голос омеги дрожал. — Что за напасть такая, а?! — крикнула она и малыш, проснувшись, начал кричать. — Видишь, что ты наделал? Подонок, ты специально?! — все кричала она. — Мама, прости, — Чимин прикрыл глаза. — Ты испортил мне всю жизнь, не хочу тебя видеть до завтра, с глаз моих прочь, — омега виновато встает с пола и уже собирается идти на второй этаж в свою комнату. — В подвал! — звучит голос мужчины, Чимин смотрит на мать в поисках спасения, но она лишь фыркает и отворачивается. Он спускается в подвал, а затем терпит удары по всему телу от своего отчима, в особенности ему всегда нравилось бить его в живот, пока он не начинал харкать кровью. Вот и сейчас в этой темной комнате, ему страшно, он ждёт удар из темноты и потерю сознания, а после, как всегда улыбаться и пытаться уловить, хоть капельку любви у мамы, но нет. Так же и здесь, он лишний и никому не нужный.

***

Все уже собрались за обедом, лишь Хосок выглядывает Чимина. Он ушел раньше, его послали к Сокджину, ведь он порезал руку, но сейчас это его меньше всего беспокоит. — Ты слишком напряжён, — Чонгук попытался размять плечи омеги. — Чимина нет, — он глазами продолжал его искать. Сана с Розанной и другими девчонками что-то обсуждали и громко смеялись. — Не к добру это. — Я думала, он тебе не нравится, — подала голос Хваса, садясь за стол. — Он милый, просто я привык, что… Я такой, какой есть. Просто я хотел сделать ему подарок, а он почти что послал меня. — Ну это ты преувеличиваешь, — засмеялся Чонгук. — Не важно, факт того, что его нет. Может в комнате сидит, сегодня мастерская только до обеда, спасибо Хваса и Намджун, — он подмигнул им. — Я пошел. Хосок быстро надел свою шубу и пошел в дом омег, он несколько раз постучал в двери Чимина, но никто не отвечал. Тогда он все же решил открыть их, может, омега в ванной и не слышит, но все было тихо и его нигде не было. Быстро побежав из дома в столовую, он буквально ворвался в неё, привлекая внимания всех. Он остановился напротив Саны и остальных девушек. — Где он? — почти шипел Хосок. — Кто? — засмеялась она. — Чхве Сана, отвечай! Где Пак Чимин?! — Юнги резко развернулся к омегам, что уже кричали друг на друга на всю столовую. — Хосок, — альфа положил руку ему на плечо. Взгляд Юнги не сулил ничего хорошего, он пристально посмотрел в глаза Саны, выпуская свою злобную ауру, подавляя омег и альф рядом. — Если я и провел с тобой пару течек, то это еще ничего не значит, а теперь отвечай, где Чимин? — В кладовой с нитками, что сушатся, — недовольно фыркнула она. — Пошли, откроешь мне эти чертовы двери, — Юнги вышел первым, громко ударив дверью, в зале замолчали все, Чонгук хотел пойти следом, но Хваса схватила его за руку. — Альфа возле его омеги хорошо не закончит, Чонгук. Сядь, мой кузен сам разберётся, а Хосок придёт к тебе.

***

Паника уже полностью охватила маленький и не совсем окрепший организм. Он все пытался посчитать до десяти, но уже на два срывался на плачь, но еще больший страх окутал его, когда услышал, как открываются двери, впуская дневной свет. — Можешь идти, — обратился Юнги к застывшему Хосоку. Альфа медленными шагами подошел к Чимину. — Посмотри на меня, — не требовал, а просил Юнги. Его сердце обливалось кровью от такого вида на омегу. Он осторожно положил руку на колено младшего, от чего тот вздрогнул, сжавшись сильнее, ожидая удара. Но его не было, а лишь невинный поцелуй в лоб. — Мини, — омега поднял заплаканные глаза на альфу. — Я возьму тебя на руки, хорошо? — рядом с альфой маленькое и тревожное сердце постепенно успокаивалось. Взяв Чимина на руки, Юнги выпустил свои феромоны, окутывая с ног до головы младшего. Они покинули мастерскую и направились в дом альфы. Много людей выбежало посмотреть, даже старшие и отец Юнги. — Это неправильно, — одна из старейшин положила руку на плечо вожака. — Мой сын не делает глупостей, а лишь забирает и охраняет своё, мама, — альфа прошелся взглядом по толпе, увидев Чонгука, он сосредоточил свое внимание на юном альфе, — Чон Чонгук, приведи ко мне ту омегу, что сделала непозволительное с омегой моего сына! — кивнув, Чонгук отправился в сторону столовой. Юнги открыл дверь в дом, где было тепло. Его сразу вышел встречать пес, он заскулил, увидев спящего Чимина. — С ним все хорошо, — альфа отправился в свою спальню, ложа на кровать младшего. Он снял с него обувь и верхний свитер, уже хотел уходить, как омега схватил его за руку. — Останься… пожалуйста… — сонно прошептал Чимин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.