ID работы: 12530883

the cigarette smell of your hair and the coldness of your hands

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
твои темные, почти полностью черные, глаза затягивают, хочется заполнить всю эту пустоту внутри них. твои вечно холодные руки, как и все тело, обмотаны в потрепанные бинты, сквозь которые ощущается влага. ты снова это делал? дурак. ты вжился мне глубоко под ребра, наверное там, где так отчаянно бьется сердце. ты знаешь это? тогда почему на твоих руках появляются все новые тонкие полоски, что ты так старательно скрываешься под слоем тряпок. я выцеловываю твои запястья, каждый тонкий шрам и каждый неаккуратный порез. раны щиплет. ты мило морщишь нос, отворачивая голову в сторону. ты приходишь только для того, чтобы расслабить свое вечно напряженное тело и попросту отдаться моим рукам, как убеждаешь себя сам. но почему я чувствую как ты дрожишь под моими прикосновениями, почему ты всхлипываешь от поцелуя внизу впавшего живота, почему ты так потрясающе стонешь мое имя, когда я делаю плавный первый толчок. ты никогда не любил быть главным, ты слишком устал от настолько большой нагрузки на твоих тонких плечах. ты пропитан ложью насквозь, так же как и запахом сигарет, и я прижимаюсь к твоей шее, вдыхая его. тебе хочется отвернуться, уткнуться в подушку, закрыть лицо руками, но я удерживаю тебя, целую твое лицо, лоб, щеки, нос, подбородок. ты все еще противишься, давишь в себе всхлипы, жмуришь глаза. я припадаю к твоим губам, углубляясь в мягкий мокрый поцелуй. твои длинные ресницы мелко дрожат, мурашки проходят по твоему тонкому, худощавому телу. я осторожно разматываю бинты вокруг твоей груди, провожу пальцами по слишком сильно выступающим ребрам, ты вздрагиваешь, откидываешься на подушки, ерзая бедрами, желая чтобы я наконец дал тебе то, зачем ты и пришел. но я медлю, ласково одариваю поцелуями плоскую грудь, медленно спускаясь на мелко подрагивающий живот, скольжу по бедрам, легко задирая длинные худощавые ноги. прикасаюсь губами под коленкой, хитро улыбаюсь на твои мучения и разочарованное мычание при невольном движении. я делаю легкий толчок, поведя бедрами, подстраиваясь в нужное направление. ты тяжело выдыхаешь, откидываешь голову на мягкие подушки, что я так заботливо подложил, хватаешься пальцами за простыни. впервые слышу за этот вечер твой шепот, шипишь что-то про эгоистичного болвана, я легко усмехаюсь на это, медленно ведя бедрами назад, заставляя твои пальцы на ногах поджаться, а бедра задрожать сильнее. ты хочешь грубости, ты хочешь боли и страданий, чтобы отвлечься от всепоглощающей пустоты внутри, но я заполняю тебя собой, своей нежностью и лаской. я хочу показать тебе, как это, любить. хочу целовать тебя долго, вкладывая то, что я чувствую в себе. хочу слышать твое мягкое дыхание у себя под ухом и чувствовать твою кожу под ладонями. хочу наконец согреть твои тонкие пальцы и объять теплом твое сердце. медленные размеренные движения заставляют трепетать твое тело, сладко выдыхать, хмурится. я прикладываю руку к месту, где должно быть твое сердце, слушаю его черезчур быстрый ритм. твои онемевшие пальцы разжимаются на простыни, и ты хватаешься за мою руку, так доверчиво, по-собачьи жмешься к ней, наконец забывшись в истоме наслаждения. ты скорее похож на кота, на кота что ходит сам по себе. но как только получает заботу со стороны людей, льнет к их рукам, трется об их кожу и громко мурчит. я запускаю другую руку в твои мягкие волосы, нагибаясь к тебе и нежно целуя кожу под хрупкими ключицами, немного прикусываю. ты сплетаешь наши тела вместе, притягиваешь ближе к себе за шею, шумно выдыхая на ухо. твои длинные руки скользят по спине, цепляясь за позвонки. я слышу смешок сверху, а затем вижу твою ленивую широкую улыбку. неужели ты смеешься надо мной, Дазай? ты обхватываешь мои бедра своими тонкими ногами, специально царапаешь спину тонкими ноготками. я ухмыляюсь в ответ, подхватываю под коленями, еще сильнее наклоняясь корпусом. легкая растерянность отображается на твоем лице, а затем оно искривляется в тихом стоне. спина теперь изогнута в неприятном угле, но я не даю тебе ничего сделать, делаю толчки более размашистыми и быстрыми. твоя губа кровоточит, ты так отчаянно прикусываешь ее, что совсем не замечаешь этого. твой живот дергается при каждом рваном движении, и всхлипы вылетают из твоего рта. в беспамятстве ты кусаешь мое плечо, испускаешь непонятный звук и затихаешь. делаю последние движения в твое ослабшее тело, достигая и своего пика. внутри все мокро, и стенки судорожно сжимаются вокруг меня. ты смотришь на меня из под ресниц, на губах играет уставшая улыбка, а в бездонных глазах плещется что-то гораздо большее.

***

холод постели и запах сигарет будит меня. я наблюдаю за тобой, сидящим на краю кровати, смотрящим на восхождение лучей в большом окне. на тебе небрежна накинута широкая рубаха, что прикрывает твое голое тело. в костлявых пальцах сигарета, а на лице абсолютно оберченное выражение. я подсаживаюсь рядом, приобнимаю за талию, прижимая к своему теплому телу. ты все еще растерянно смотришь вдаль, кладешь голову мне на плечо. даже сейчас я чувствую твое сердце, оно медленно бьется под правым боком, сочетаясь с ритмом собственного. я ощущаю на себе твой взгляд, ты смотришь на меня своими невероятными глазами-безднами, протягиваешь мне кисть с сигаретой и впервые целуешь меня сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.