ID работы: 12530898

Танджиро в стране чудес

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 Начало Истории

Настройки текста
Глава первая: Начало Истории Для многих время года, весна — это время, когда наступает, первый тёплые лучи солнца, после холодной зимы, когда просыпаются звери после зимний спячки или же, или в признаётся в любви…. И так же думали семья Камадо, они верили, что, когда их старший сын Танджиро Камадо, вырастить он найдет своего или свою любовь, но Танджиро был другого мнения про это все, он не верил в любовь. Из-за одного инцидента которого у него появился шрам, на левой стороне лба, когда ему было в двенадцать лет, ему приходилось видеть, как забирают невинных девушек более состоятельные мужчины, которые купив у родителей, как будто за ненужную вещь или где первый партнёр бьёт свою второго партнёра как сидровою козу, если он или она ему в чем-то не угождает. Он клялся себе, что никогда не женится. Внешность парня была необыкновенная, кожа была чистая как снег, волосы хоть и были в взъерошены, но имели черные цвет как ночь с бордовом кончиками, и большими тёмно-красными глазами как словно красное вино и с сережками ханафудавы которые передавались по наследству от старшого ребенка. Семейство Танджиро, знают про то что, каких Танджиро, относится про отношения, и то что не желает жениться, это не понравилось только отца, Мать и сестра Танджиро(Незуко), всегда поддерживали и говорили, что: -Танджиро ты сильный, и ты в праве решать свою судьбу, как ты сам желаешь, а не мы и не другие. И другие хорошие слова. Это всегда заставляло улыбнуться нашего бордового мальчишку А вот насчет отца, он всегда твердил: - - Что для мужчины, это счастья иметь свою любовь, а если не найдешь его, то считай прожил жизнь зря! и.т.д Танджиро привык этим словам, какой он сякой и плохой, что не любит никого, но он любил свою семью как никого другого. Юный Камадо просто слушал эту бурду, как он считал, и после монолога отца, шёл в свою комнату и читал книги сам или свой сестрам Незуко, или же, когда заканчивались книги шёл в ближайшую деревню которые есть, библиотека чтобы брать новые книги. И понемногу занимался боевыми искусствами, когда прибежал дядюшка Ёричи, это было более интереснее для Танджиро, читать книги и заниматься спортом, а не слушать какие альфы хорошие и пушистые. Самые лучшие времена, для Танджиро, это когда после тяжёлой работы по дому и помощь своей семье, расслабиться и сесть на мягкий футон со свой сестрой и читать ей книги. Танджиро всегда, тянула к знаниями и нравилось делится новостями своей семье, поэтому, когда ему исполнилось 17 лет он подал документы в элитное заведение для журналистов, в Нью-ярке и его приняли на бюджетное место, это новость порадовала всю семейство Танджиро, что их них сын поступил в элитное заведение, так и ещё на бюджет, все были рады и даже отец. И всегда хорошее должно заканчиваться. Это было, в холодный весенний день в раннею утро, Танджиро уже во всю суетился по дому убирая каждую соринку в доме, так как объявили, всеми семейству, что в их дом приедут два очень важных личности. Так что Танджиро сам решил, что пусть он все сделает по дому, и пойдет свою любимую библиотеку, чтобы сдать старые книги и получить новые. *Прошло два часа* Как только бардововолосый, убрался по всему дому, и уже начал собираться чтобы пойти в библиотеку, но планам было не суждённом случится, так как подоспела Незуко. -Танджиро, *зевает*тебя матушка звала, говорит, что это срочно Сказала сонная Незуко, видимо её только, недавно разбудили из её уютной постели, да по внешнему виду было видно, что растрёпанные волосы, одета в пижаму, сонный взгляд и еле стоящих на ногах. -Эх ладно, а ты Незуко отоспись, хорошенько наберись сил чтобы ты могла улыбаться ярче чем само солнце, хорошо? - *зевает* Хорошо. Туже секунду она отправилась, в свои покои скрываясь с виду для брата. А сам Танджиро уже начёл, свой не долгий путь, комнату матери. Дойдя до комнаты матери, Танджиро решил постучать, дверь своей, матери знак уважении. *Стук двери* -Матушка, можно зайти. -Да, Танджиро заходи. Танджиро открывает дверь, и заходит в комнату, и видит свою любимую матушку, которая сидит уже одета свою обычную одежду, фиолетово-кремовое в клетку кимоно с белым халатом с длинными рукавами поверх него и вокруг головы она носила белое полотно, покрывающее большую часть её черных волос. Посмотрев своими тёмно- фиолетными глазами, на своего сына у неё появилась печальная улыбка, Танджиро сразу понял, что эта новость будет печальна для него. -Сядь рядом со мной, Танджиро у меня для тебя есть плохая новость. -Да матушка С каждым шагом, для Танджиро все становилось страшнее и страшнее, незнания что может случится в будущем связано с ним, мальчик со шрамом уже начел догадываться, что это связано с гостями…. Когда он, сел рядом со своей мамой, он почуял запах от материи, обида и печаль, у Танджиро было обострённое обоняние, с помощью этого обоняния, он мог чувствовать, что за человек перед ним и какие же эмоции он или она могли испытывать. -Танджиро, *Тяжёлый вздох*тебя заберут гости и, ты не сможешь больше находиться с нами во одном доме. -Что…? Это новость шокировала паренька со шрамом, не на шутку, и с каждой секунды у появлялись вопросы почему я не смогу находится больше своём доме и почему только он сейчас об этом узнаёт, почему его собственная мать не рассказывал об этом раньше? -Прости меня Танджиро, что я могла тебе об этом раньше, мне правда очень жаль. -Матушка скажи, что я такого сделал что не смогу больше находится с вами? - И почему ты мне не раньше об это том говорила? И правда между Киэ и Танджиро, никогда не было секретов не считая этого, должно ли быть что-то заставило маму Танджиро молчать об этом, но что именно заставила её об этом помалкивать? - Все деле в твоём отце Танджиро, он сделал так что ты Танджиро не сможешь находиться в нашем доме. С каждой информации, Танджиро стало на много хуже, узнать за несколько минут о том, что от тебя отказываются, что ты за ходить боль на порог этого дома и что это все сделал тебе родной человек отец. -Но зачем, ему это все делать матушка? -Я сама об этом не знаю Танджиро, я только вчера нашла документы что отказ от ответственность на тебя. -Но как, ведь должно быть две подписи родителей, чтобы отказаться от ребенка. -Да, но каким-то образом у него получилось. Это момент юный Камадо, не как мог с этим свыкнутся что за несколько минут узнал, что его родной отец от него оказался, как будто за нежную вещь. -Мам? -Да, Танджиро? -Можно я последний раз, продам угль и одам до кого, когда придут гости? -Да, конечно. Танджиро, встал с места и пошёл стремительно к двери, и по пути взял своё зелёное клеточное хаори, и корзину угля, и вышел в заснеженный лес где был снег белый чистый как лист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.