ID работы: 12530901

Именно этим мне луна и напоминает тебя.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Настоящие мы.

Настройки текста
С тех пор, как жизнь в этом мире пришла в норму, прошла неделя. Кажется, все более - менее привыкли к существованию времени и сопутствующим ему неудобствам: нехватке, его отсутствию или опозданиям. К слову об опозданиях - я должна быть на встрече уже как 15 минут, но сейчас только - только выбегаю из магазина, оставляя Хлою за главную. - Ох, когда же ты наконец официально наймëшь меня к себе? А то, чувствую я, ты ещё не раз вот так резко убежишь на всякие 'важные встречи' - с лёгкой насмешкой сказала подруга. - Этот ла - ла - лэнд в твоей голове снова разбушевался, а это значит, что ты идëшь к нему, верно? / Всё таки, Хлоя - моя лучшая подруга, и от неё ничего не скроешь. / - Д - да.. - в голосе звучала некая неловкость. - Пожалуйста, извини меня. Надеюсь, я действительно скоро возьму тебя на работу, и тогда всё станет проще и комфортнее для нас обеих. А сейчас, ещё раз прости, мне пора! - я кинула фартук подруге, и выбежала из здания. "Всё таки, в вечном вечере было что - то хорошее" - пронеслось в моей голове. - "Никаких тебе опозданий, и всего остального." Таким образом, под своё же недовольное бормотание, я наконец - то дошла до места встречи: та самая полянка с накрытым столом, свечами и ужасно родными цветами - нарциссами. К моему удивлению, я не обнаружила того, кого так желала увидеть всё это время, хотя с последней нашей встречи прошла лишь неделя. / Это, конечно, мало, но думаю, вы понимаете: когда скучаешь, каждая секунда тянется целую вечность. / Внезапно, позади послышались шаги, чьи - то руки легли на мою талию, а над ухом раздался до боли знакомый шёпот: "Привет, потеряла меня, да?" От неожиданности я слегка вздрогнула, и обернулась на голос. - А ведь я тебе говорил, что знаю множество способов заставить твои щёчки краснеть. - с издёвкой, но в то же время и с нежностью, ответил подошедший Ноэль. - Тебе безумно идёт этот цвет лица, и я был бы не против видеть его чаще. Не зная что ответить, я хотела перевести тему разговора, но меня перебили. - Мрряяяу! - вслед за Ноэлем подошёл и тот самый мистер Кот. Мистер кот! - идея перевести внимание на кота мне показалась хорошей. - Здравствуй, мой хорошенький! Давненько мы не виделись с тобой. - я подняла кота на руки, а он замурчал. Повернувшись к Ноэлю, я заметила на его лице недовольную, и даже обиженную гримасу. Вот всерьёз он, или же это маска? - Ноэль? Что случилось? - я заметила, что он смотрит прямо на пушистика в моих руках. - Хэй, ты чего это, ревнуешь меня к коту? - с улыбкой спросила я. - Если 'хорошеньким' ты называешь его, а не меня, то да! Но, разве кот смог бы сделать так? - то выражение лица Ноэля, что было у него сейчас, не предвещало хорошего, потому, спустя пару мгновений я уже сидела у него на коленях, не в силах даже посмотреть в его глаза от смущения. Ноэль поднял моё лицо за подбородок, всё таки, заставив посмотреть на него. - О чём ты сейчас думаешь? - непринуждённо спросил он. - Ты ведь определённо занята какими - то мыслями. / Ох, он читает меня как раскрытую книгу! / Я всё ещё не знала, что мне сказать. - Боже, я что, настолько обворожителен, что ты потеряла дар речи? - а вот этот уже было в его репертуаре. - Ну же, скажи хоть что - нибудь. - Ноэль вмиг изменился, и в глазах читалась... Грусть? Он что, обиделся, что я молчу? - Н - нет, просто я, мм, я очень голодна, да! Поэтому, даже не знаю ч - что отвечать, когда все м - мои мысли только о каких - нибудь вкусностях! - пришлось как - то отмазаться, дабы появилось ещё хоть немного времени чтоб собраться с мыслями. - Что ж, если это действительно то, что тебе так мешает говорит со мной. - с долей недоверия произнёс Ноэль, и пересадил меня на мой стул. - Тогда угощайтесь, мадемуазель, это всё для вас! За едой время прошло, кажется, ещё быстрее, мы успели немного поговорить, но всё же, не обо всём. Самое главное было ещё впереди. - Знаешь. - резко начал Ноэль. - Я никогда прежде не замечал, какой луна может быть красивой. "Уже ночь?!" - а вот этого не заметила я. - И разной. - он продолжал. - Каждую ночь она предстаёт пред нами в новом образе: сегодня - загадочный и манящий, завтра - весёлый и яркий, а послезавтра и вовсе нечто иное, что мы ещё ни разу не видели, и не увидим во второй раз. - Хотя, и говорил он о луне, взгляд же его был прикован ко мне. - Именно этим мне луна и напоминает тебя. - М - меня? - не успела я заметить, как он перешёл на мою персону. - Ты такая же яркая, смелая, но в то же время скромная и внимательная. Ты,так же, как и луна, раскрываешь истинные мотивы и чувства. И знаешь что? Я лишь молча подняла бровь, обозначая своё любопытство. - Именно все эти качества я в тебе и люблю. - только что мы сидели напротив друг друга, а через секунду уже я уже стояла в его объятиях. В голове сейчас бушевало торнадо эмоций и чувств: счастье, страх, радость, волнение... Но всё таки, я должна была ответить. - Ты.. Я.. Я тоже люблю тебя, Ноэль. Люблю тебя, каждую твою маску и искреннюю эмоцию, ведь так или иначе, всё это является частью тебя. Как раз таки они и составляют суть Ноэля. Настоящего Ноэля, того, которого я так полюбила за это время. Если бы не ты, сомневаюсь, что я смогла бы выдержать то, что мы пережили вместе. Ты подарил мне надежду, и показал, что нужно уметь вовремя оставить обиды, и действовать дальше. / В конце концов, все мысли и чувства были озвучены. / Повисла тишина, а в следующую минуту Ноэль притянул меня к себе. От прикосновений его губ к моим я потеряла всякую способность мыслить здраво, каждое его движение сводило с ума, а по телу пробегали мурашки. Отстранившись, он прошептал: - А у тебя вкусная помада. Но я не распробовал до конца. - хитро улыбнулся Ноэль, и продолжил начатое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.