ID работы: 12530965

Научись выговаривать мою фамилию

Слэш
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был тот вечер, когда Мелифаро впервые услышал шутку из уст Шурфа Лонли-Локли. После его поездки на родину Джуффина, тот стал явно живее. Это очень заинтересовало брюнета в ярко-бирюзовом лоохи. Он стал чаще подкалывать Шурфа, но сейчас тот кидал острую шутку в ответ. Это нравилось Мелифаро ещё больше. Один раз у них была словесная война из шуток и подколов длинной в 25 минут, и Шурф вышел оттуда победителем. Мелифаро и не заметил, когда успел так сильно привязаться к своему суровому коллеге. Тот же не возражал против совместных прогулок и посиделок в забегаловках. Но была одна вещь, которая по-прежнему не нравилась Лонли-Локли. Мелифаро не спешил правильно выговаривать его фамилию. Скорее это стало его основной шуткой, одной из немногих, на которые Шурф ещё не нашёл управы. Но вскоре найдет. Время шло. Отношения Мелифаро и Лонли-Локли перешли сначало от простых коллег до друзей, а после и до любовников. Это произошло весьма плавно, без конкретных договоров, но они оба осознавали это. Мелифаро прыгал на шею Шурфу, если они были одни. Иногда Шурф мог подарить Мелифаро нежный поцелуй в лобик, если считал, что тот заслуживает. Хоть это происходило очень редко, в такие моменты модник улыбался до ушей, да и вообще выглядел очень счастливым. Однажды вечером Мелифаро смог затащить Шурфа в постель, чему был очень рад. Шурф же не подавал никаких эмоций, но наш разноцветный друг заметил, что его партнёр увеличил счёт для вдоха и выдоха. Мелифаро уселся сверху на Шурфа, заранее стащив с них обоих лоохи и тюрбаны. Наклонившись, он прикоснулся к чужим губам. Лонли-Локли понимал, к чему всё это шло. Так же он понимал, что Мелифаро хочет взять инициативу на себя. Это Шурф решил поправить. Резким движением он перевернулся, подмяв под себя немного испуганного брюнета, и, углубив поцелуй, закрыл глаза. Мелифаро удивился такому событию, но ему это нравилось. Шурф убрал выпавшие на лицо волосы за ухо, приоткрыв глаза. После чего взял кисти своего партнёра и своими ладонями зафиксировал их наверху. Мелифаро начал играть языком внутри чужого рта, смотря в глаза Шурфу с вызовом и наслаждением. Лонли-Локли медленно отстранился. Между их языками повисла ниточка, которая скоро оборвалась. Мелифаро одарил возлюбленного довольной улыбкой. Тот опустился к его уху и немного прикусил его. Укушенный негромко ахнул и сжал вместе колени. Шурф медленно опускался вниз, обдавая шею горячим дыханием. Он поднял глаза на Мелифаро и одном движением руки снял с него скабу. После чего, не прерывая зрительный контакт, ущипнул за сосок. Мелифаро не видел этого действия, потому вскрикнул от неожиданности. Лонли-Локли издал довольный хмык и вновь прикоснулся к соскам парня, на этот раз языком. Мелифаро довольно постанывал. Он глянул вниз с хитрой улыбкой. Шурф заметил это и прикусил его сосок. Он почувствовал, как его сжали чужие ноги, и что спина под ним выгнулась. Удовлетворённый таким эффектом Шурф снял с брюнета штаны. Под ними уже было твёрдо и мокро. Он несколько раз провел рукой по всей длине органа. Мелифаро обхватил его за шею руками и хотел подтянуть для поцелуя, но осёкся. Внутри него был одни палец. Немного подвигав им, Шурф присоединил второй, наслаждаясь тихими стонами, вырывающимся из Мелифаро. -Готов? Я вставляю, - нарушил тишину голос Лонли-Локли, пока он стягивал с себя скабу и штаны. -Готов, - в явном предвкушении ответил Мелифаро. Шурф приподнял ноги любовника, так что колени Мелифаро оказались около его груди. Надавил на вход и медленно вошёл на пол длины. Мелифаро простонал и сжал руками простынь. Лонли-Локли начал двигаться, понемногу ускоряя темп. Комната наполнилась сладкими стонами. Мелифаро это явно нравилось. Но когда Шурф начал входить глубже и ещё быстрее, он с непривычки, начал царапать его спину, и в уголках глаз появились слёзы. -П-помедленнее, Лонки-Ложки! - простонал тот. Это он зря. Тут Лонли-Локли посетила мысль. -Нет. Сначало правильно выговори мою фамилию, - заявил Шурф, наоборот немного ускоряясь. Мелифаро взглянул на него мокрыми глазами наполненными не совсем ужасом, а скорее волнением. Но упрямство взяло верх. Он закрыл рот руками, решив, что ему и такой темп по душе. Лонли-Локли это немного взбесило. Ну уж нет. Он нашёл на тебя управу. Немудрёным движением Шурф перевернул партнёра, поставив его раком. Одну руку выпендрёжника он держал за его спиной. На вторую тот был вынужден упираться. Свободной рукой Лонли-Локли взялся за тёмные волосы и вошёл во всю длину. Мелифаро издал громкий стон, выгнулся и закатил глаза, из которых текли слёзы. Но было в этом что-то необычное, не входящее в план Шурфа. Этот стон был скорее довольным, нежели страдающим. Мелифаро явно наслаждался неожиданной грубостью партнёра. Но Лонли-Локли не хотел отступать. Он нагнулся к уху любовника и потребовал, чтоб тот правильно произнёс его фамилию. Услышав неверный вариант, он резко входил на всю длину. Через несколько попыток он понял, что именно этого Мелифаро и добивается. Что ж, зайдём с другой стороны. -Ещё раз скажешь неверно - я остановлюсь, - прошептал Шурф. Мелифаро поморщился и кинул взгляд на партнёра. "Не посмеешь же", - так и читалось в нём. Спустя немного времени, не дождавшись ответа Лонли-Локли начал сбавлять темп. Это очень не понравилось брюнету, но он терпел. И вот когда темп уже почти вернулся к начальному, до уха Шурфа донеслось: -Лонли-л-локли... - запинаясь, сдался Мелифаро. Победитель улыбнулся уголками рта и резким движением вошёл глубже. Раздался довольный стон. -Молодец, - сказал Лонли-Локли, поглаживая член брюнета, - Давай закрепим материал. -Л-лонли-локли, - с трудом проговорил Мелифаро сквозь стоны, чувствуя, как рука начинает двигаться по члену всё быстрее. После третьего раза он почувствовал, как палец усердно трёт головку, доставляя массу удовольствия, после четвёртого его начали ласкать за грудь, а после пятого он почувствовал дыхание возле шеи, такое тёплое и страстное, после чего последовал такой же страстный уксус в шею, оставивший после себя красный след. Мелифаро продолжал звать Лонли-Локли. Видимо, это заводило обоих. Вскоре Шурф уже не мог себя контролировать. Он резко и глубоко входил в возлюбленного, оставлял на шее и спине укусы и засосы, сжимал и ласкал член и грудь своего драгоценного любовника. Мелифаро был в восторге, он стонал и выкрикивал фамилию человека, что так беспардонно поедает его шею. -Л-лонли-локли,... Лонли-Локли,.. Шурф... - после последний фразы Шурф выпрямился, в последний раз войдя во всю длину. Шурф осторожно вышел из возлюбленного и оба упали на грязную простынь. Лонли-Локли взглянул на Мелифаро. Заплаканные глаза, красное лицо, по которому стекает пот, и довольная усталая улыбка. Шурф не удержался и ещё раз впился в губы брюнета, тот обсалютно не возражал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.