ID работы: 12531040

Замороженными пальцами, в отсутствии горячей воды.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
20.11 -Класс, у нас новая ученица.-сказала Елена Викторовна, наша учительница геометрии.-Знакомьтесь-Сеня Тимошина.-в класс зашла девочка в водолазке, брюках и форсах. Волосы чуть ниже плеч. Всё смотрелось на ней очень хорошо. Сразу видно вечно недовольная. -Здравствуйте, как уже сказали-меня звать Сеня, мне шестнадцать лет.-сказала она. -Садись на третью парту четвёртого ряда. Она двинулась на назначенное место. Там сидела девочка, с которой не кто не общался. Прошёл урок, Кира, Вик, Фил, Арт, Илья решили подойти познакомиться. -Привет, я Фил это Арт, Вик, Кира и Илья.-начал Фил. -Оуу… Я Сеня. Они ушли. День прошёл нормально. Как и вся неделя. С новенькой не кто не общался. Но она все время уходила с пятого урока, это странно. Из плюсов, с ней начал общаться Вик. Он рассказал, что она интересная девочка, но у неё есть скрытое хобби. В школе пятерка решила подойти ещё раз. Она спокойно сидела и завязывала шнурки. Единственное что странно, это то, что у неё от конца голени до пальцев синяки. Но ни кто не предал этому значения. -Привет, Сеня. Как дела?-спросил Вик. -Нормально, ваши как? -Наши тоже. Может погуляем сегодня все вместе? -Окей, напишите мне в Инстаграм-*ник*. -Хорошо-на этом разговор закончился. Филу было назначено написать ей. Pov Фил Когда я пришёл домой я сразу решил написать ей. Филипп Черных Привет, я Фил, мальчик из твоего класса. Мы договорились погулять все вместе. Всё в силе?

Сеня Тимошина

Привет, да я помню.

Всё в силе. Давайте в шесть?

Филипп Черных Да хорошо На этом диалог закончился. Я написал это в нашу группу, все были согласны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.