ID работы: 12531088

ты убиваешь меня блицци.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«свидание», каким его считал столас, и каким его не считал блиц, закончилось весьма быстро и не самым приятным исходом. столас и блиц обмениваются небольшим разговором, и на этом их пути расходятся, каждый по домам. «мы могли бы поговорить, или посмотреть кино, или возможно…пообниматься?» «столас, не веди себя так, будто между нами что-то есть, кроме того, что ты хочешь чтобы я тебя трахнул.» между нами ничего нет. ничего нет... принц гоэтии сидит на ступеньках возле входа в свой дворец, ветер ворошит его перья. демон прокручивает, как пленку, в мыслях этот разговор. он опустил голову на колени и сжал ее руками. все силы вылились, даже встать и войти к себе домой вдруг стало безумно сложной задачей. он был готов лечь, до самого утра, тут — на холодных ступенях. голос разума твердил, что надо встать и хотя бы дойти и упасть страдать на домашнем полу. зачем блиц вообще позвал его? для чего? он высматривал кого-то в клубе… неужели столасом воспользовались? для того чтобы попасть в клуб нужно идти парой… все сходится. блиц действительно позвал столаса только что бы проникнуть в клуб. это не было свиданием. сдержанные слёзы во время разговора с блитцем, внезапно полились ручьём по щекам. столас плакал навзрыд, утёрал щеки от соленых слез, но они не останавливались. вся косметика, что он нанёс пару часов назад — растеклась и размазалась. глаза жгло, сердце будто проткнули ножом, а после, раскрошили на невозможно мелкие кусочки, молотком. ему уже было все равно. появись перед ним стелла со своими оскорблениями, или октавия, что, наверное, разочаровалась в том как её отец жалок, или блицци, со своим ранящими, как самое острое лезвие, словами. принц поднимается, утирает локтем лицо, и открывает тяжелую, как ему показалось сейчас, дверь. столас медленно, еле держась на лапах, идёт на кухню, он обшаривает абсолютно все ящики за минуту в поисках чего-то крепкого и способного помочь забыть сегодняшний вечер, да чего мелочится, не помешает и забыть всю жизнь в принципе, если это можно назвать жизнью. абсент. то что нужно. полная крепким алкоголем зелёная бутыль в виде сердца. демон вынимает пробку, и вливает себе в горло смачное количество пойла. столас щурится от градуса напитка, который он прочувствовал с невероятной четкостью и силой. принц гоэтии вертит сердечную бутыль в руке. -надо будет разбить её, и будет похоже на то, что ты сотворил со мной, блицци, мой маленький бесёнок.-горько усмехаясь, шутит столас. демон запивает свою шутку. он смотрит вперёд перед собой, зрение мылится, мысли разбегаются в разные стороны, голова почти ничего не переваривает. наверняка блицу тоже плохо. столасу показалось что он тоже сдерживал слезы. то, что произошло в клубе… этот ебучий клоун и веросика мэйдэй, постарались испортить вечер обоим. да, блиц заступился за друга, и тем самым навлёк их на себя с принцем. думаю насмешки он бы пережил… но тогда столас отвернулся от него, от стыда закрыл своё лицо. признаться честно, сейчас демон винил себя. он оправдывается, что его репутация и так разрушилась и так далее, и так далее. но так нельзя, как можно закрываться от того кого любишь, как можно стыдиться этого! столас невольно вспоминает детство. своего первого друга. черт бы побрал, хорошую память. принц хотел бы это забыть, но и хотел бы сохранить эти воспоминания в своей голове как можно дольше. цирк, красно-белый шатёр, громкая музыка и смех, и тот маленький милый бес… это была любовь с первого взгляда, сейчас, оглядываясь назад, демон это понимает. столас, будущий принц семьи гоэтия, влюбился в низшего беса из цирка. воспоминания и осознание, заставляли его сердце ныть от боли. как маленький столас показывал свои любимые книги маленькому блицу, пока тот засыпал на месте от скуки. их игра, когда они носились по всему дворцу как угорелые, хватали всё блестящее и дорогое, а после кидали в мешок. сейчас демон понимает, что его маленького обманули, но столас отдал бы все драгоценности, гримуар и свой титул, лишь бы блицци был рядом и действительно его любил, лишь бы между ними было что-то большее чем просто секс. но тот детский глупый разговор, возле большого старого дерева… он теплился глубоко в разбитом сердце принца. столас до сих пор помнил всё. они беспечно говорили о будущем, блиц говорил что создаст свой собственный цирк и будет делать та-а-а-к много денег, что купит здание с большим офисом для цирка, цирковой бизнес с клоунами и лошадками, и звать их будут крутыми именами, как степлер и королева печенек… столас невольно улыбается воспоминанию в своей голове, делает глоток, и засыпает прямиком на полу кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.