ID работы: 12531097

Шоколадка

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гулянка

Настройки текста
Примечания:
Ромка гуляет по улице с Сашкой. —Холодно стало.Зайдём куда-нибудь согреться? —Тут не подалёку магазин есть-Фиксай показал пальцем на здание.Зайдя в сам магазин они увидели много вкусностей(Компот проголодался поэтому захотел что-нибудь купить). —О,смотри!Шоколадка по скидке.Купи пожалуйста —Ты деньги с собой не взял? —Я забыл… —Ладно,поделим-Саша взял плитку шоколада и встал в очередь на кассу.Было мало людей т.к. магазин уже собирался закрываться. —С вас 78 рублей-сказала неприятным голосом жирная кассирша. —Наличкой-Фиксай дал сотку.Рома забрал пробитый продукт и стал ждать когда Саша заберёт сдачу. —Пошли давай-Сказал Компот,торопя Фиксая.Тот забрал чек и 22 рублей. Парни вышли из магазина. —Ну немного согрелись.-С облегчением сказал Саша,сидя на скамейке. —Сейчас точно примёрзнешь к скамейке и что я с тобой потом делать буду?? —У тебя есть варианты куда пойти?Я что-то не очень хочу возвращаться к этой женщине. —У тебя же дом не далеко.Пошли к тебе и шоколадку заодно съедим-Фиксаю понравилось это предложение. Идя в гости Компот решил всё-таки попробовать шоколад,немного отставая от Саши.Упаковка была запечатана так что пришлось на несколько секунд идти очень медленно.Фиксай заметил что Компот отстал. —Рома,ты как черепашка передвигаешься —Я не виноват что шоколадка так плотно запечатана-Оба парня остановились.Рома откусил плитку но Саша посчитал это не ровным делением т.к. говорил что поделит пополам шоколад а не оставит на съедение Компоту. —Я платил за эту шоколадку я и кусать должен первый! —Поздно-Рома радовался что первый попробовал сладость.Саша не сдавался и решил отнять первый кусочек поцелуем.Компот подофигел от действий Фиксая.Поцелуй закончился и Саше удалось отнять первую плитку.Рома как и Саша покраснели.Несколько секунд они просто стояли на месте в морозе…Но Фиксай всё пофиксил. —Я…Извин-ни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.