ID работы: 12531207

<<софт киифси>>

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      <<Софт киифси>> Тома: короче блять. встретил я их, они начали орать хули мороженное солёное, грозили полицией, но пришла Люмин, тк её заебал шум и сказала, что если они не заткнуться, она выльется им кипяток на бошку))) Аято: боевая, однако. но полиции не бойтесь, там отец Татара работает, он все устроил. Тарталья: мой отец рулит Синьора: ага, тем что тебя на меня сплавил. Скарамучча: согл, он гандон. Тарталья: это ты меня жалеешь или что? Скарамучча: хз Люмин: сука, у меня бошка трещит и сердце колит. Аяка: возьми перерыв, выпей лекарств. Люмин: спасибо. Положив телефон, девушка вышла в уборную для персонала, не закрыв за собой дверь. Посмотрев на себя в зеркало, и увидев бледное лицо, она кашлянула. Кашляла она кровью, и среди кучи крови были лепестки. –Чёрт.. ох,-схватившись за голову, девушка начала терять рассудок ив конечном счёте упала на кафель, в кучу крови. –Люмин! ты как там?-это был Чжун Ли, он дёрнул за ручку двери и увидел девушку, лежащую на полу, моментально подскачив к ней,–черт, у тебя что, ханахаки?-риторический вопрос, ведь он видел кровь и лепестки. подняв девушку на руки, он поднял её в кабинет Аято. –ох, Господи, что с ней?-крикнула Аяка, которая находилась там же –подозреваю ханахаки, так как видел кровь и лепестки. –Чжун Ли, сможешь отвезти её в больницу? –разумеется. –выйдете через задний выход, там стоит моя машина, вот ключи,-он кинул ключи в руки Чжун Ли –спасибо. я напишу, что станет известно. и удалился прочь.       <<Софт киифси>> Дилюк: извините, а где Люмин и Чжун Ли?? Аято: уехали в больницу, ей стало плохо. Венти: ох божечки, надеюсь все хорошо... Тарталья: она у нас сильная, все будет хорошо.              <<Союз юмористов и Рюмка               со Скариком>> Скарамучча: Татар, подойди к туалету служебному.. Венти: что там? Тарталья: ох... это лепестки с кровью... у неё ханахаки? Люмин: у меня ханахаки. Кэйа: как ты?! Люмин: все хорошо. как я уже написала, у меня ханахаки. мне осталось в общем где-то 4 месяца. если я не признаюсь, умру. цветок конечно можно удалить, но нет. потом не смогу влюбится и буду как камень. Скарамучча: пиздец... а кто он? Тарталья: сяо? Люмин: да. Венти может тебе признаться..? Люмин: я не хочу услышать отказ. в случае отказа я умру по положенному сроку. Тарталья: мы что-то придумаем. Люмин: спасибо...       Личные сообщения Итэр- Люмин Люмин: Итэр Итэр: ты как?! Люмин: у меня ханахаки, чёрт его       Итэр: Люмин... не будешь признаваться? Люмин: нет лучше умру Итэр: молчать! не смей. не пущу. Люмин: не рассказывай ему, прошу Итэр: ладно.. Прошло 3 месяца. Люмин становилось хуже, и никто, кроме начальства, Союза, Скара, Ли и Итэра не знали, что с ней. –Люмин, возьми что-то попроще, этот торт слишком сложный..-Чжун Ли сильно беспокоился за свою подругу, ведь ей не становилось лучше –лад- –Люмин!! Чёрт... проснулась Люмин уже в больнице, перед ней была фигура её брата и лучшего друга. –Люмин! Господи, слава богу...-Итэр плакал. –прости,-хрипота в голосе была –Люмин,-девушку позвал голос, до боли знакомый,–чёрт, ты, стерва, как ты можешь?! взяла бы и призналась ему. я не могу, сука, не могу смотреть на то, как тв старадаешь. не могу смотреть, зная, что нахуй ничем не помогу. пожалуйста...,-он плакал. он впервые заплакал при ком-то ещё, кроме неё. –Ли... прости меня...-девушка привстала и обняла парня,–он здесь? –да. позвать?-отозвался брат –пожалуйста. –Чжун Ли, пошли,-и они ушли, а Сяо зашёл –как ты?-хрипло –все хорошо. мне нужно с тобой поговорить,-Люмин была настроена серьёзно. –хорошо... давай. –у меня ханахаки. –что... давно?-у парня был явный шок. –уже 3 месяца,-девушка резко начала кашлять, и на полу образовалась лужица крови с лепестками –и ты так и не призналась? –нет. но хочу сделать это сейчас. –что?-сяо недоумевал –Сяо. я люблю тебя. люблю достаточно и сильно... я пойму, если это не- её заткнули поцелуем. поцелуем, полным страсти и любви. по щекам девушки текли слёзы. слёзы радости. –я тоже.. тоже тебя люблю, глупая. почему ты раньше не сказала? –боялась... что это не взаимно... –дурочка –бука! –хахахах,-он повалился на неё, целуя и обнимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.