ID работы: 12531207

<<софт киифси>>

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Личные сообщения Чжун Ли- Люмин                  7.46 Чжун Ли: Люмин! я тебя уже пол часа жду под дверью! выходи! Люмин: Ли, ты балда? зайди в эту ёбанную дверь, и подожди внутри Чжун Ли: эх.. зайдя в квартиру близнецов, первое, что он увидел, Альбедо и Итэра, которые готовят на кухне, а потом и саму Люмин, которая запрыгнула к нему на шею. потом он уже увидел Сяо, который выходил из ванны. –тут у вас сборище какое-то?-обнимая Люмин, и здороваясь с Сяо, который к ним подошёл, спросил Чжун Ли. –ой, Чжун Ли, привет. да нет, просто ко мне пришёл Альбедо, а к Люмин Сяо, и всё,-попривествовал его Итэр. –я, вообщем-то, готова идти, так что пока!-чмокнув брата в щёку, обняв Альбедо и поцеловав Сяо, она скрылась за дверью вместе с Чжун Ли. –давай, удачи. –чтож, Сяо, давай, будешь помогать нам, не выгонять же тебя. –ну давайте. ой, а можно вопрос? –задавай,-протянул Альбедо, беря с холодильника яйца, сметану, творог и тп. –их два. первый: мы готовим торт? –да. у Чжун Ли с Люмин сегодня важный зачёт, от которого будет зависить их дальнейшая учёба. для них делаем. –ох, хорошо. второй: вы встречаетесь? Итэр поперхнулся даже не понятно чем, а Альбедо рассмеялся: –это так очевидно?-он улыбнулся, хлопая по спине Итэра. –да нет, просто спросил. поздравляю вас. –спасибо. давайте продолжим. спустя часа три торт был готов и отложен, пропитываясь где-то в холодильнике. позже к ним пришёл ещё и Венти. –ехе, приветики. ой, Сяо, ты тоже тут? –тупой вопрос, однако. привет. ох, я уйду на часика два, приду уже когда они будут тут, удачи,-и сяо скрылся за дверью пройдя до торгового центра, сяо зашёл в ювелирный магазин, рассматривая витрины. –вам чем-то помочь?-спросила девушка-консультант –да, будьте добры, вот эти два кольца. спустя 2 часа пришли Люмин и Чжун Ли. –Уи!!! Итэр, мы сдали на все баллы!! единственные, с нашего курса!-девушка запрыгнула на брата. –ох, я очень за вас рад! приходите на кухню. на кухне уже сидели Альбедо, Венти и Сяо, хлопая хлопушки. –а что за повод?-поинтересовался Чжун Ли, проходя и целуя Венти в губы. –ваш хороший балл!!-улыбнулся Венти, протягивая Ли и Люмин подарки. у Чжун Ли это были серёжки, одна инициал ветра и камня вместе, а другая инициал камня и солнца(давайте представим, что солнце это Люмин). у Люмин же это был красивый, серебрянный браслет, на котором были инициалы всех с кафе(типо, огонь-Дилюк, лёд-Кэйа, алхимические штуки-Альбедо, луна-Итэр и тд) –вау, Венти, он замечательный! спасибо!-девушка обняла парня –спасибо, Вен-Вен,-прошептал Ли на ухо Венти, и поцеловал –от нас вам накрыть стол, хахахах –Чжун Ли,-произнёс Сяо, протягивая пакет,–это тебе –ох, спасибо!!-(там чё-то крутое окда) –Люмин, а это тебе,-он протянул своей девушке бархатную коробочку,–это парные кольца –Сяо... они замечательные!!!-воскликнула Люмин, одевая на палец парня кольцо, и он делает тоже самое, целуя её теперь у люмин много парных украшений. парные кольца с прекрасным парнем, парные подвески с Чжун Ли, и парные браслеты с Итэром)) –я люблю тебя,-прошептали оба одновременно –знаете, это похоже на тройное свидание... ну, кто-то бы так мог подумать, ахаха,-все рассмеялись со слов Альбедо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.