ID работы: 12531232

Разве всё так плохо?

Гет
R
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ох..

Настройки текста
Мужчина средних лет сидел в своём любимом кресле, которое много лет назад сюда притащил. Вроде всё как обычно, и даже лучше, но всматриваешься, и понимаешь- что-то не так. Хм.. что же? Март как обычно веселится, Соня спит, Чешир пропадает где-то... Ну и посмотрев во главу этого застолья можно понять: с шляпником что-то не то, именно сейчас он сидит, подперев голову рукой, мешал сахар в чае. Первого не было совсем, легче выразиться: Таррант, погруженный в свои мысли, мешал окрашнную воду, по прежнему не обращая вниманее на верных друзей. Так и хочется подойти и спросить: что такое? Ну так давайте отправимся в мысли безумца... Пов: Шляпник Вроде как и обычно обычный день, ничего не обычного и обычного.. фу, слишком много: "обычно", похоже, я потерял смысл этого слова, ну и черт с ним. А, стоп, а я вообще клал сахар в чай? Если я сейчас попробую и потом снова положу сахар, буду выглядеть как идиот. А он не остыл случем?-тут же зеленоглазый приблизил к себе ложку и облизал её, все еще смотря в одну точку, выяснилось сразу две вещи: чай без сахара, чай остыл- мм, как давно я так сижу?-глаза того забегали-??? Ого.. закат, таак, а где.. а.. все ушли уже.. ну ладно, буду закругляться тоже. Мм.. Алиса, Алиса.. Она придёт когда-нибудь? Сомневаюсь конечно.. Но надеюсь что придет.. не хочу долго ждать. Вот я дурак, почему не сказал сразу?! Даже если бы она меня отвергла, мне бы легче было.. ох.. -с этими мыслями он собрал всё. Решив заново прогладить взглядом родную обитель, рыжик поднял глаза.. Всё как обычно, всё обычное и не новое, так, стоп, сейчас и автор потеряет значение этого слова. Закрыли тему. Уже собрав сумку он направился к дому, как вдруг сзади послышались аккуратные шаги- в точности как у МОЕЙ Алисы- эти мысли заставили его невольно повернуть голову. Парень не мог поверить своим глазам, буквально за пару метров от него стояла его абсолютнейшая, прекраснейшая, красивейшая, в общем не перечесть эпитетов Алиса. Не успел он опомниться, как блондинка накинулась с обнимашками. Тот, дрожащими руками, будто не веря, правда это или галлюцинации обнял её- Ш:Милая Алиса.. На это, голбоглазая лишь шмыгнула носом, через минуту первый нехотя отстранился. Ш:почему ты сдесь?.. На долго? А: я к тебе, навсегда И, не дожидаясь ответа, последняя соединила их губы в поцелуе.. Чтож, всем историям есть конец, но эта только началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.