ID работы: 12531239

Танец на льду

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

× Часть вторая ×

Настройки текста
Примечания:
Около месяца назад Темнало. Только сейчас Джисон заметил, что вокруг стало тихо. Слишком тихо для этого места. Тело покрылось мурашками. Не страшно, нет. Лишь какая-то инстинктивная паника и желание убраться подальше из этого места. Но это чувство не остановило Джисона, а лишь вызвало интерес. Глупо? Да, глупо. Ну что тут поделаешь. Наверное прошло около получаса с тех пор, как парень мог понять, где он собственно находится, но сейчас он просто блуждал по лесу, поражаясь тому, как непривычно выглядит это место. Нет, с одной стороны почти ничего не изменилось. Те же деревья, тот же мягкий мох, покрывающий тропинку, но все это было другим. Казалось каждое растение было наполнено какой-то величественностью и силой, но сила эта совсем не казалась Джисону опасной и враждебной. Наоборот. Кроме восхищения Хан мог почувствовать тепло, проникающее в самую глубь организма и наполняющее энергией каждую клетку. Но это странное умиротворение длилось совсем недолго, ибо тело среагировали быстрее сознагия и Хан резко дернулся в сторону, откатившись куда-то в кусты. Сработали какие-то рефлексы, заточенные до уровня автоматизма, или же что-то ещё было не ясно, но больше Джисон не совершил ни одного лишнего телодвижения, сосредотачиваясь на причине своего необычного поведения. Три человека, вышедшие откуда-то из глубины леса остановились в том месте, где буквально только что стоял сам парень. Они негромко переговаривались о чем-то, а Джисон внезапно осознал, что не может понять почему спрятался. Какой-то внутренний голос, который раньше советовал развернутся и уйти отсюда теперь вопил на всю голову, предупреждая о неведомой опасности, и парню стоило немалых усилий остаться на месте. - ...здесь был человек...? Раздался немного встревоженный приятный голос, вырвавший Хана из водоворота собственных мыслей. Эта фраза была сказана наиболее громко из всех, и это было единственное что Джи разобрал на протяжении всего разговора и вообще почти единственной зацепкой, которая давала узнать хоть что-то об этих личностях. "Человек? А они кто в таком случае?" Ещё Джисон обратил внимание на необычную одежду парней, которые все ещё негромко и достаточно спокойно спорили о чем-то. Один из них, самый высокий щеголял в брюках и пиджаке, накинутом на плечи поверх голого тела. Другой же был одет до ниточки, в какой-то парадный костюм, со всякими там жабо и прочей ерундой, у которой Хан так и не вспомнил название. А третий, который по неизвестной причине привлек к себе больше всего внимания со стороны Джисона, хоть и в основном молчал, носил черную плотно застегнутую рубашку, черные брюки и корсет. Немного странно конечно, но ему на удивление идёт... Как говорится - просто, но со вкусом. Вообще эта компашка смотрится довольно неплохо, хотя в данной обстановке, на фоне леса слегка комично. Но излишняя внимательность к ним сыграла злую шутку с Джи, и так как внимание парня было полностью сосредоточено на этих троих, и он не заметил, что к нему приближаются сзади. Точнее заметил, но когда это произошло было уже слишком поздно. Джи дернулся было в сторону, как почувствовал острую боль в районе правого плеча. Кто это? Зверь? Человек? Парень смог понять только то, что это точно был укус. Противное чувство, когда два мелких зуба впиваются прямо в твою плоть... Это жутко... И на удивление безумно больно, как будто через плечо в его тело проникает что-то неизвестное, постепенно заполняя каждую клетку. Становилось тяжелее дышать и к месту ранения как будто бы приложили раскалённый метал, но Джисон не издал ни звука лишь отшвырнув в сторону то, что причиняло ему такую боль и попытался вглядеться в темноту, чтобы понять что это вообще было такое, однако движение в кустах привлекло тех парней, что уже собирались уходить поэтому Джисон искренне понадеялся, что это люди окажут ему необходимую помощь, и отрубился.

***

Парню казалось, что прошла вечность до того момента, как он наконец смог открыть глаза. От кого-то Джисон слышал, что когда падаешь в обморок, то для тебя проходит как будто бы секунда, и вот ты уже очнулся спустя, как оказалось, достоточно большое количество времени. Но даже по первому своему опыту Джисон мог сказать, что это бред. Он не знал сколько прошло времени. Может два часа, может четыре... Но ожидание тянулось бесконечно долго. В полной темноте перед внутренним взором иногда мелькали бесформенные тени, перешептываясь о чем-то на непонятном Джисону языке. Но вот одна тень хоть и не была совсем оформленной, но имела достаточно узнаваемые очертания человека. - ...Позови меня когда будет нужно, малышш... Не то прошипел, не то прошептал приятный голос за спиной, и Хан вздрогнул, но даже не попытался обернутся, почему-то уверенный, что фраза принадлежала той единственной более менее четкой тени, от которой исходило сильное чувство заинтересованности в личности самого, собственно, Джисона. Мда. Из-за нечётких голосов по всей голове думать получалось не очень хорошо, и Джи решил попытался переместиться во что-то типа личного астрала, чтобы просто нормально подумать без лишних сущностей вокруг. К счастью получилось почти так, как и хотел парень. Теперь вокруг не было ничего. Совсем ничего. Наверное это чувство невозможно нормально описать словами. У тебя нет опоры под ногами, но ты и не левитируешь. Ты просто... Просто есть. Просто находишься в пространстве. На удивление спокойно и удобно. По крайней мере не мешает наконец погрузится в собственные мысли. А подумать было о чем. Что это были за люди? И люди ли вообще? Почему они так странно выглядят и что забыли в этом лесу? Слишком много вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.