ID работы: 12531367

The cigarette smoke that brought us together / Сигаретный дым, который нас свёл

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
"Не смотря на то, что сейчас лето, день выдаётся крайне прохладным". Именно эта мысль посетила девушку, что сидела у окна автобуса в красивой вязанной кофте и серых джинсах. Смотрела она куда-то в даль, похоже, ища что-то в проходивших мимо деревьях. Они нескончаемым потоком следовали за ней, напоминая о расследовании, в котором ей пришлось сыграть одну из ключевых ролей. Перед глазами юной особы всплывали самые первые сообщения уже ставших ей, такими родными, друзей. Их переписка с таинственным хакером, который успел всего лишь за месяц украсть отдельный уголок в сердце Мари. Её вновь и вновь огромной волной накрывали воспоминания всего того, что они смогли пережить. И сейчас, едя в тот самый город, в котором всё это произошло, девушку охватил озноб. Мелкая дрожь накрыла тело, заставляя поёжиться. От неприятного ощущения Мари отвлёк вибрирующий в руках телефон. Сообщение от Джесси. Ну как? Долго тебе ещё ехать? Думаю, меньше получаса. Отлично! Тогда давай встретимся в баре "Аврора" ? Хм... В баре твоего брата? Угу. Надеюсь, ты не против? Конечно нет. Скинешь координаты? Да, разумеется! Отлично. Я тебе напишу, как приеду :) Обязательно! ) Прочитав последнее сообщение Джесси и получив координаты бара, девушка, выключив телефон, задумалась о его владельце. Фил – брат Джесси и по-совместительству владелец "Авроры". Во время расследования, Мари довелось раза два пообщаться с Хокинсом. Она до сих пор помнит, что парень обещал ей бесплатный коктейль, по приезду в Дасквуд. А ещё, из не большой галереи в его профиле, стоит отметить, что выглядит он очень даже хорошо. Вот только уже было доказано, что Фил – тот ещё бабник. Но в общем, по рассказам его сестры, парень он вполне себе ничего.

***

За всеми этими мыслями, юная особа почти и не заметила, как автобус подъехал к остановке, на которой ей нужно было выходить. Взяв за ручку с собой чемодан, она открыла чат с подругой и написала ей, что приехала. По вверх переписки, открыла карту города, дабы найти мотель и немного подкраситься. Девушке повезло. Сегодня на стойке регистрации работала не Лили. А это значит, что никто другой, кроме Джесси не знает, что она в их городе. По такому поводу рыжая подружка хотела устроить праздник, но Мари уверила её, что пока не хочет рассказывать друзьям о своём прибытии. Хокинс поняла почему. Всех ещё так лихорадит после прошедшего, что кажись, произойдет ещё хоть что-то, и они сломаются. А сейчас, стоя у кровати в номере мотеля и решая, что одеть, взор девушки упал на чёртые джинсы, чёрный топ, а по вверх него серая утеплённая рубашка. Волосы она собрала в пышный пучок, несколько тёмные прядей которых выбились на лицо, придавая образу ещё больше повседневности, но в тоже время элегантности. Проводя тёмной помадой по пухлым губам, невольно вздрогнула, когда на телефон пришло уведомление о сообщении. Мари, я на месте. Через сколько придёшь ты? Буду через 10 минут. В целом, девушка не врала. Бар находился в нескольких минутах от мотеля, где она остановилась. Собрав вещи в сумку, заперев дверь, Мари отправилась на встречу с Джесси.

***

–Неужели я наконец-то увидела тебя, Мари!, – Подбежав к ней, сказала Джесси. Та в ответ поприветствовала подругу, а затем обе вошли в бар, ибо до этого стояли у двери. Представления Мари об "Авроре" вполне подтверждались в реальности. Достаточно освещённое заведение с громкой, но приятной музыкой. Красивая барная стойка, обставленная бокалами, позади которой неоновой подсветкой светилось название бара. Рядом со стойкой стояли небольшие стулья, на которые и предложила сесть Джесси. –До сих пор не верю, что после всего, что произошло, ты приехала к нам! –Я сама безумно этому рада, Джесс. –Ну и отлично! Кстати, как тебе бар?– подзывая бармена спросила рыжеволосая. –Знаешь, я почти такой себе и представляла. Но в реальности он выглядит намного лучше, – восхищаясь, произнесла она. –Рад, что тебе нравится, принцесса, – человек за барной стойкой заставил девушку улыбнуться. –Привет, Фил, – парень лишь подмигнул в ответ. –Неужели моя сестра всё таки вытащила тебя и привезла к нам в город?, – с наигранным испугом сказал Фил, за что чуть не получил от Джесси. –Да кто бы говорил! Наблюдая за ссорой этих двоих, юная особа не могла не отметить, что после расследования, брат с сестрой стали ближе другу к другу. И сейчас, улыбки на их лицах тому подтверждение. –Подруга, о чём задумалась? –Да так. Просто, после всего этого многое изменилось. Например, вы с Филом. Отлично с друг другом ладите. На это очень приятно смотреть. – подперев рукой подбородок, произнесла та. –Согласен, мы перестали злиться и дуться на всякие пустяки. За это тебе отдельное спасибо. –Не понимаю. О чём ты? –Хах, как так не понимаешь? Ты же помогла нам в поисках Ханны! –Да ладно вам... Хотя, Фил, помниться мне, что ты обещал бесплатный коктель в переписке со мной. – с улыбкой на лице протянула Мари. –Точно! Как я мог забыть? Секунду. – парень взял один из стаканов и налил туда какую-то жидкость. –Братец, она не пьёт алкоголь.– покосилась на напиток Джесси. –Пф... Ну сегодня наверняка можно., – подмигнув ответил бармен. –Думаю, Фил прав.– потянулась к бокалу девушка. Отпив немного, поставила на место. По телу медленно стало расставаться тепло, а во рту остался горкий привкус. К голове прилила кровь, от чего щёки её слегка покрылись румянцем. Просидев и проболтав с Хокинсами, опустошив бокал, голова у Мари совсем разболелась. –Думаю, мне стоит выйти и подышать. –Конечно, подруга. Я могу сходить с тобой. – взволнованно проговорила Джесси. –Нет, сестрёнка, останься. Я схожу вместе с Мари.– и не дав договорить рыжеволосой, взял за руку девушку, что бессознательно покраснела ещё больше, пошла следом.

***

Свежий воздух значительно уменьшил головную боль. Поток ветра стал наводить порядок в самой голове. Сделав пару вздохов, юная особа повернулась к бармену. –Уже лучше?– спросил он. –Да, пора бы возвращается в "Аврору", а то холодеет всё сильнее. –Ты замёрзла? –Есть такое. –Держи. Сняв с себя куртку, парень отдал её в руки той. –Что ты. Я лучше просто пойду..., – немного покраснев, промямлила она. –Одень её и давай ещё немного постоим. Я хотя бы докурю. –А курить вредно. Немного наклонившись к Мари, парень выдыхнул ей в лицо : –А пить не вредно? Она хотела ему сказать, что отвечать вопросом на вопрос не прилично, но выдавить слова было слишком сложно.Размахав рукой сигаретный дым, девушка поняла, что покраснела. Без внимания Фила это не осталось. –Ты такая милая, когда краснеешь, –снова поддавшись вперёд, уже в уста проговорил он. Не сдержавшись, Мари привстала на цыпочки и обхватила своими губами его губы. Во рту сразу же появился привкус горести от сигареты. Запах Фила смешался с запахом негатина, от чего стал сводить с ума девушку. Одна рука парня легла на её талию. А обе её на его шею и грудь. Под небольшой ладонью девицы бешенно колотилось его сердце. Танец языков превращался из неторопливого и нежного, в страстный и грубый. Губы распухли, а запах сигарет до сих пор витает вокруг их. Не хотя отстраняясь, бармен облизнулся, что зеркально повторила и та. –Вот теперь, думаю, можно возвращаться в бар.– отдышавшись, сказал Фил. –Согласна.– Лишь мило улыбнулась девушка. Взяв в руки телефон, она обнаружила Сообщение от Джесси Я собираюсь домой, а вы там долго не задерживайтесь ;) Показав сообщение Хокинсу, тот лишь улыбнулся и обнял за плечи девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.