ID работы: 12531369

Собор Фавония

Фемслэш
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

беспокойство

Настройки текста
Примечания:

***

      Солнце село.Звёзды плавно легли на тихую гладь озера, луна озарила сонный город.Ожидалась тихая и спокойная ночь.       Но что это? Зловещий туман стал сгущаться над темными улочками и переулками, скоро расплываясь на главной площади. Мондштадт охватил сумрак. Вскоре подоспели и грозовые тучи. Ночь будет не из тихих.

***

      После вечерний молитвы, сестры собора Барбатоса разошлись по своим покоям. Барбара была не исключением. Весело напевая свою любимую песню, она, не торопясь поднималась на вверх в свою комнату. У окна она заметила сестру Розарию, воинственно покуривавшую сигарету.       - Спокойной ночи, сестра. - нараспев улыбнулась идол.       - А? Да, доброй ночи. - переключив внимание прошептала старшая.

***

      Сверкнула молния, раскаты грома разнеслись по каждому метру комнаты, ветер подхватывал волчий вой, разнося его как семена одуванчиков.       -Ааа! Святой Барбатос! - испуганно закричала чутко спящая светловолосая юная дева.Эй приснился кошмар.       Услышав очередной грохот, девушка подскочила и в страхе выбежала из комнаты, нервно повторя: "На нас обрушился гнев электро архонта, они идут к нам с войной" Неожиданно она врезалась в копейщицу.       -Барбара, что случилось?- все так же холодно спросила девушка.       - Сестра Розария, сестра Розария, случилось ужасное! На нас обрушился гнев архонтов! Нам сулит сме...       Снова грохот.       -Опять! Опять, Розария, ты слышала! - напугано зарыдала девушка.       -Ничего такого , все хорошо, всего лишь непогода- усмехнулась копейщица.-Если тебе страшно спать одной можешь прилечь у меня.       -Спасибо, сестра. -довольная идол побежала в соседнюю комнату .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.