Внутри сознания

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
- Гатс?.. - девушка просыпается после долгого сна и оглядывается, потирая еле открывающиеся глаза. - Эй, Гатс, ты... Она старается подойти к нему, но незримая сила не позволяет этого сделать. Она смотрит на него, протягивает руку, но не видит собственного тела. Как только черный мечник чуть поднимает железный протез, она внезапно для себя отпрыгивает в сторону, наблюдая настороженный взгляд мужчины перед собой. - Я... что на меня нашло? Гатс, я.. - Каска с глупой улыбкой снова пытается протянуть ладонь, подойти поближе, но слышит невнятное бормотание, наполненное страхом и не движется с места. Элен шипит и прячется за упавшее неподалеку бревно, пока Гатс молча прячет руку за своим плащом и опускает голову к костру. Огонь отражается в его глазах и кажется, будто он несет всю его ярость и ненависть, печаль и скорбь скопившуюся с того проклятого дня. - Почему я не могу подойти? К тебе.. - Элен ногтями вжимается в древесную кору, и Каска замечает на запястьях веревку. Взглядом она следует по ней и видит второй конец на ближайшей ветке. - Я не понимаю... Девушка опечалено смотрит на него; на черного мечника, обнимая и прижимая к себе ноги, которые не видит. - Ты меня не слышишь? - но она не получает никакого ответа и чуть жмурится, вспоминая прошедшие дни. Совсем недавно Гатс вернулся к отряду, отправился вызволять Гриффита вместе с Ястребами... И им ведь удалось его спасти! Точно, Гриффит был спасен отрядом Ястребов. Из башни, потом - от клана Бакираки, и от черных псов тоже. А что было дальше? Где сейчас главнокомандующий? Где её дорогие соратники? Каска берется за голову, но снова не видит своих рук и слышит бормотание извне. Вспышка. Она вспоминает затмение, внезапно изменившийся окружающий мир, превратившийся в ад наяву, и толпу монстров, кровожадно разрывающих ее товарищей. Её подхватывает Джудо и они мчатся прочь, но убежать от этого кошмара не получается. А потом эти мерзкие твари нападают и на неё. Она не в силах больше сопротивляться. Всё как в тумане и только ужасная боль, пронизывающая тело с ног до головы, напоминает ей о том, что она все еще жива. Образ Фемто появляется так внезапно и вместе с ним её тут же захватывают страх и отвращением. - Не смотри... - еле проговаривает Каска и теряет сознание. Она кричит. Кричит от ужаса и боли, которые вернулись к её разуму. Она чувствует, как её душа трескается, разваливается на сотни маленьких кусочков. Она окончательно разбивается. Элен хватается за клеймо жертвы, болезненно скуля, и черный мечник отправляется в очередную схватку со злом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.